Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 22:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, верхняя часть сообщения это вообще абсолютно не относится к теме ... причем тут попсовость найтов, когда мы обсуждаем вокал Тарьи???
В СМИ работают не последние люди, но в любом случае профессионалы с каким-либо образованием по части академ.вокала там врядли сидят, разве что в редких случаях. Там, в основном, сидят профессиональные слушатели, которые оценивают общее звучание. А мы здесь разгребаем детально.
Цитата:
Наверное не всё читал, ибо полно, я сначала всю тему перечитала. А поливания, не замечать я не могу ...

Это ужо твоя личная проблема *которую выносить на всеобщее обозрение, как мне кажется, незачем* ... Если мне важно обсуждение, я читаю обсуждение. Если тебя так волнуют поливания - ничем не могу помочь, я, для себя, ничего в них интересного и стоящего не вижу, так зачем мне на них смотреть и обращать внимание ... Тебя видимо поливания привлекают больше чем меня ...
Цитата:
А факт остаётся фактом Тарья там далеко, в лучах славы и успеха, а те кто считает, что она не ахти какая певица, здесь ...

Лучи славы это одно, её технические возможности - другое ... Как ты могла заметить, далеко не все добились славы за счет своей мегапрофессиональности. К тому же, здесь обсуждалось второе, а не первое.
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А мы здесь разгребаем детально.

Ого, ну давайте как всё разгребём, результаты пришлём Тарье ... она ж наверно не знает насколько она лажово поёт, пускай исправится (хотя как она это сделает? У неё ж уже голос испорчен, бедняжка а она и сама даже об этом ещё не знает). Вообще тут много интересного уже накопилось, она столько нового про себя узнает ... а в довершении всего кто нибудь из самых, самых умных и профессиональных форумчан, будет ей давать уроки вокала Laughing

Цитата:
причем тут попсовость найтов, когда мы обсуждаем вокал Тарьи???

Да тут постом выше написали, что с точки зрения попсы хороший у неё голос ... вот я и сама не догоняю, причём тут попса и Найты Rolleyes#2 здесь в принципе оперу и метал обсуждают, точнее вокал Тарьи в этих двух жанрах. Но тот кто это написал позиционирует Тарью только с точки зрения оперы и попсы, хотя опять-таки не понятно каким боком тут второе Confused

Цитата:
Это ужо твоя личная проблема *которую выносить на всеобщее обозрение незачем* ... Если мне важно обсуждение, я читаю обсуждение. Если тебя так волнуют поливания - ничем не могу помочь, я, для себя, ничего в них интересного и стоящего не вижу, так зачем мне на них смотреть и обращать внимание ... Тебя видимо поливания привлекают больше чем меня ...

"Привлекают" не правильное слово в этой ситуации, меня они не привлекают, а задевают, лично меня задевает когда оскорбляют, то что я люблю и уважаю

Цитата:
Лучи славы это одно, её технические возможности - другое ... Как ты могла заметить, далеко не все добились славы за счет своей мегапрофессиональности. К тому же, здесь обсуждалось второе, а не первое.

Ну может Тарья и не "мегапрофессионал", но технических возможностей у неё предостаточно, ибо мы сейчас метал музыку обсуждаем, а тут без таланта никуда (это тебе не попса куда можно проложить путь разными частями тела), а при всех вышеперечисленных опусах, выходит что она поёт хуже чем какая-нибудь низкопробная певичка
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
BurningAngel, я не понимаю чего ты хочешь этим всем сказать ... Свою любовь к Тарье? Думаю это все и так уже давно поняли. Причем тут, "пришлем результаты Тарьи", мы здесь обсуждаем, делимся мнениями и только. Если ты что-то имеешь против такого общения - что ты тогда делаешь на форуме? Под "поп" подразумевался эстрадный вокал Тарьи, обсуждение которого также велось в этом сабже. Поэтому твои распинания здесь также неуместны.
Цитата:
"Привлекают" не правильное слово в этой ситуации, меня они не привлекают, а задевают, лично меня задевает когда оскорбляют, то что я люблю и уважаю

Неужели тебе недостаточно твоей любви чтоб знать что Тарья лучшая, а все придирки - полная чушь? Видимо не уверена ты в своей любви к творчеству Тарьи, раз тебя что-либо так легко "задевает")))
Цитата:
а при всех вышеперечисленных опусах, выходит что она поёт хуже чем какая-нибудь низкопробная певичка

Это твоё умозаключение, никто здесь так не говорил!
За сим прекращаю этот бессмысленный спор, т.к. мне всё ясно! Сорри если чем то обидел/задел ... =)
#304 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, я то во всём уверена, и уверена что те посты которые я описала это не обсуждение, а прямой наъезд и поливания грязью. Одно дело написать культурно, то и сё не очень высоко оцениваю, а вот это хорошо. А другое дело .... не хочу даже повторять те глупые и грубые высказывания.

Спор действительно лучше прекратить, видимо ты более терпимый человек к негативу, я нет ... и молчать не собираюсь, я такая же полноправная участница на этом форуме, как и все остальные, так что, что не нравится и с чем не согласна, я сразу высказываю прямо. Да и все то что я писала здесь, с самого начала впринципе к тебе никакого отношения не имелло, так уж вышло что ты сам эту эстафетную палочку перехватил
#305 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel, я тебя прекрасно понимаю, но ты смешала поливания грязью с объективными и вполне обоснованными вещами, и получился необоснованный наезд на людей которые знают о чем говорят ... В конце концов, Тарья не идеальная певица, и имеет свои недостатки, надеюсь это уж ты понимаешь Wink2
#306 Ссылка на пост Добавлено:
бёрнинг энжел...что есть для тебя попса???виагра и дима биплан???поп музыка это популярная коммерческая музыка.....=))так что слово попса не означает гавно....
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
так что слово попса не означает г....

Чаще всего именно что означает, к сожалению. ИМХО
И не соглашусь с тем, что музыка Тарьи есть попса в её каком-нибудь проявлении. Всё-таки то, что на её альбоме, сильно отличается от "муси-пуси" и прочего шлака, коим удабривают мозги любителей МуТьтВ...
#308 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, просто BurningAngel говорит о вежливости

Цитата:
и так по теме....Тарья была когда-то лирическим сопраном!У неё никогда не было три октавы диапозона...то что она называет это уже хрюки пуки и т.д.Она не является оперной певицей как таковой....Она очень хорошая эстрадная певица,но прошу вас не сравнивайте её с Монтсеррат или Каллас.....это всё равно что хрен с пальцем сравнивать.

Лично мне было неприятно читать такое, кто это у нас такое написал? anna21 и самое интересное что все всем были довольны, пока не пришла Аня и не раскрыла всем глаза. Но не в этом дело, они спросили - она ответила (поделилась мнением и знаниями). А просто в вежливости к человеку которого ты любишь! А в такой форме это уже, я считаю, унижение.
Последний раз редактировалось: Legenda (13 фев 2008, 17:22); всего редактировалось: 1 раз
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
и так по теме....Тарья была когда-то лирическим сопраном!У неё никогда не было три октавы диапозона...то что она называет это уже хрюки пуки и т.д.Она не является оперной певицей как таковой....Она очень хорошая эстрадная певица,но прошу вас не сравнивайте её с Монтсеррат или Каллас.....это всё равно что хрен с пальцем сравнивать.
Кто-то недавно на форуме высказал хорошую и умную мысль: "Иногда КАК выражена твоя мысль не менее важно, ЧТО это за мысль"
#310 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
NISH то-то и оно. Поетому особой любви я здесь не вижу. Так как настоящей любви без уважения быть не может.
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, по-моему мы с BurningAngel во всём разобрались и прекрасно друг друга поняли, к чему встревать ... Confused
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
В конце концов, Тарья не идеальная певица, и имеет свои недостатки, надеюсь это уж ты понимаешь

Согласна, у всех есть недостатки ... но тут из таких вот описаний, получались не недостатки, а один сплошной дефект, вот я и возмутилась)

Цитата:
поп музыка это популярная коммерческая музыка.....=))

Да нет, с этим я не соглашусь, приведу самый простой пример теже Pink Floyd, Queen, Оззи Озборн и т.д. разве не популярная музыка? Билану, Спирсам, Бийонсам всяким до них как до луны, и что? Что это попса тоже, да? Тогда что такое метал, рок? Эти последнии понятия приравниваются к андеграунду или элитарной культуре?) Или ты таких жанров вообще не признаёшь? Существует только опера (для избранных) и попса (для быдла), так выходит?

HaCkEr, думаю Legenda, не встревает просто я читала,что она и до этого пыталась по этому поводу возмутиться, но её никто не поддержал. Legenda, ты верно подметила, именно об этих отзывах я говорила Wink , но думаю мы эту тему уже замяли Smile
#313 Ссылка на пост Добавлено:
BurningAngel,
Цитата:
Согласна, у всех есть недостатки ... но тут из таких вот описаний, получались не недостатки, а один сплошной дефект, вот я и возмутилась)

Ты немного преувеличила. Здесь так много высказываний что действительно можно так подумать, но, в любом случае, большинство из возмутивших тебя высказываний ни в коем случае ни умаляет достоинства Тарьи)))
p.s.: я тож думаю что тема замята и возрождать её не зачем! Wink2
#314 Ссылка на пост Добавлено:
ну вы уж меня за грубость простите.....=))))как умела так и выразилась....я девушка понимаете ли деревенская. Laughing ....но сути не меняет к
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Существует только опера (для избранных) и попса (для быдла), так выходит?

Не нужно все так утрировать. Да, по сравнению с академической музыкой все остальное попса в той или иной степени. Металл, рок и т.д. - это эстрада.
BurningAngel, извини, но ты осознаешь, о чем ты споришь? Оперный вокал - это величайшее искусство, люди усердно изучают его, отдавая этому процессу себя целиком. И не думайте, оперные певцы, поющие в ведущих театрах мира, получают порой не менее строгую критику. Тарья выбрала свою колею, не оперная она певица.
Цитата:
выходит что она поёт хуже чем какая-нибудь низкопробная певичка

Будь она низкопробной певичкой, никто бы не стал так серьезно обсуждать ее вокал. Тема не называется "Тарья - великая оперная певица или бездарь, которую нельзя слушать". Все здесь любят Тарьин голос таким какой он есть. Но это не мешает параллельно вести беседы о нем и с такой точки зрения. Если кто-то создаст тему "Туомас. Пианист или нет?" и выяснится, что нет, все начнут плеваться и уйдут с этого форума? Нужно все-таки понимать, о чем ведется речь.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren Ну если кто-то с нашего форума вдруг засомневается и действительно создаст тему "Туомас. Пианист или нет?", то я застрелюсь Laughing

P.S. а если выяснится что еще и нет...уууу Good Night
Последний раз редактировалось: Legenda (13 фев 2008, 21:18); всего редактировалось: 1 раз
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Legenda, на вопрос о Туо ответ заведомо ясен, тут даже рассуждать нечего. Он кларнетист и клавишник *ну и гитарасит мальца)))*. И уж никакой не пианист, это факт, так что можешь идти стреляться)))
#318 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr Спс, но я пошутила Smile Я знаю что Холопайнен клавишник и не утверждаю что он пианист Very Happy
#319 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
*Господи, зачем я создала эту тему??? дурная моя голова. хотела как лучше, получилось как всегда, даже ещё хуже... всё, вешатся, кажется, придётся мне идти... * Гильотина
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Offtopic:

*Господи, зачем я создала эту тему??? дурная моя голова. хотела как лучше, получилось как всегда, даже ещё хуже... всё, вешатся, кажется, придётся мне идти... *

night rebirth, не надо, вины тут твоей нет Smile Про то,что у Тарьи не оперный голос все уже прояснили давным-давно и спор уже велся не об этом. Просто будем надеяться, что в дальнейшем люди будут лучше оформлять свои высказывания -чтобы не выходило споров о корректности или уважении к предмету спора, особенно, если это живой человек. :grin:
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: