Цитата:Тарья поющая басом - звучит заманчиво)))
Не, как Анжела Госсоу из Arch Enemy, вот это - заманчиво))
Цитата:Тарья поющая басом - звучит заманчиво)))
Цитата:Выходит она никакого вклада в музыку Найтов не принесла ... так да?!!!!!!!!!
Это по меньшей мере выглядет очень странно.Цитата:" не ну впринципе, я её люблю даже очень, Тарья ведь хорошая"
Цитата:HaCkEr просто когда говорят что Тарья совсем голос испортила и техника в корне не та, что халтурит и типа что вообще все делает не так и тому подобное, а потом пишут что-то вроде Quote:
" не ну впринципе, я её люблю даже очень, Тарья ведь хорошая"
Это по меньшей мере выглядет очень странно.
Цитата:(и неизвестно тогда за что -за красивые глаза, получается)
Цитата:а на мой взгляд вы создаёте проблему из ничего ... извините уж ...
Цитата:И при всём при этом, обсуждалась исключительно профессиональная сторона вопроса, и поэтому всё что здесь обсуждалось не относилось к тому любить Тарью или нет, плохая она или хорошая ...
Цитата:BurningAngel ляпнула и все опять по новой ...
Цитата:Я несомненно буду исполнять классические концерты или принимать участие в Оперных постановках в будущем
Цитата:а я считаю она суммировала всё абсолютно неверно, ибо никто Тарью ни в чем не обвинял. Обсудили всего лишь то, что имеется. Каждый высказал своё виденье ситуации в меру своих знаний. И при всём при этом, обсуждалась исключительно профессиональная сторона вопроса, и поэтому всё что здесь обсуждалось не относилось к тому любить Тарью или нет, плохая она или хорошая ... Вообщем хва уже раздувать по пустякам ... BurningAngel ляпнула и все опять по новой ...
Цитата:может вам здесь, дословно цитировать всяких умников, которые в достаточно грубой и вульгарной форме отзываются, о творчестве Тарьи, её вокальных данных
Цитата:от "типа разбирающихся в этом деле" людей, мягко гороря раздражает
Цитата:Грубостей я здесь не замечал. *а точнее я их игнорирую, ибо меня интересуют обсуждения, а не поливания*