Don't listen the siren, Какое именно интервью?
Цитата:Вот послушайте еще раз внимательно её альбом, там академического (ну не в чистом виде, но все же) вокала хоть отбавляй, и он только совсем немного разбавлен эстрадным. То есть, по сути, на своем сольнике она стала петь так, как ей удобно, а не так, как говорил Туомас. Эти песни рассчтаны на ее голос, на его способность парить в воздухе. И различия в вокальной подаче очень слышны. Особенно по сравнению с СС и Уанс.
Цитата:Все же думаю что на Энд ОФ Эн Эра она пела не очень,потому что была больна. Это сильно сказывается на голосе.
Цитата:Когда у вас горло болит,вам говорить легко,друзья мои.
Она тоже человек.
Цитата:просто если курит, зачем она тогда говорила, что парни постоянно курили за кулисами, а это её раздражало, потому что это(что ОНИ курили), вредно для голоса??
Цитата:iz vseh vqwe nazvannqh znaju tolko Floor....ona voobwe ne pojot opernqm....eto parodija....a vot svoim dzazovqm so4nqm golosom super....mne nravitsja....
А как же, "в споре рождается истина"? Без споров форум - не форум)))Цитата:все споры меня только забавляют.
Цитата:По теме же: мне как и раньше без разницы, как назовут голос мадам Кабули, хоть басом, мне он нравится)))