Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#661 Ссылка на пост Добавлено:
что-то я уже запуталась в этом деле. так к чему мы пришли? к тому, что Тарья вполне может быть оперной певицей, если бросит эстраду или что опера для неё будет не той сферой, где она реализуется по полной?
#662 Ссылка на пост Добавлено:
Tekee, вот что я поняла.
Если Тарьюн захочет и очнь постарается - то она 1-2 раза сможет в опере спеть, но это для неё будет очень тяжело.
Она получила классическое образование и имеет навыки в оперном пении. Однако, чтобы исполнять качественно оперные партии, необходимо отдать этому делу всю свою жизнь, постоянно совершенствуя саму себя.
Если Тарья начнёт сейчас петь ТОЛЬКО оперу, то она будет настоящей классической певицей, и далеко не последней, как многие говорят.
Проще говоря, конкретно Тарьюнчегу необходимо петь либо то, что нравится ей и нам (MWS, NW), либо оперу, которая нафиг никому не нужна (будем честны сами с собой: "Травиаты" Тарьиной нам не надо - слыхали и получше). И чтобы наш Турунёнок не выбрал, всё равно это будет супер! Very Happy
А универсалкой ей становиться уже слишком поздно Wink
#663 Ссылка на пост Добавлено:
Roxana, не думаю, что всё на столько просто, что если она захочет, то станет оперной певицей. В 30 так просто стать на это тропу нереально. Думаю, что уже поздно. Её голосовые связки имеют совершенно другую "привычку" работы и всё такое. Не будет она петь в опере. Максимум, что она будет делать, так это что-то вроде Скандинавских ночей..
#664 Ссылка на пост Добавлено:
Tekee, ну, я, в принципе то же самое и имела ввиду, просто хотелось какой-то оптимистический вывод сделать Wink2
Могла бы и подыграть мне типа: "Возможности человека безграничны - при желании всё возможно...но Тарья делать этого не будет." Very Happy
#665 Ссылка на пост Добавлено:
Тогда скажите мне, если это рок со скрипками и флейтмаи, где драйв? Ей что скрипки мешают?

Цитата:
Если серьезно, то просто СМЕШНО читать этот бред Angry

Хотите смейтесь. Ничего смешного нет, один ваш фанатизм. Это он смех вызывает.

Я слушал оба альбома Даедра, они почти одинаковые. На втором больше усилий и все не в тему. А потом она хочет, что я шел на ее концерты. Она сама своими руками убивает публику. И мне это обидно.

Мне уже все равно, потеряет она голос или нет, раз тут говорят что это ее вина. И не поднимайте все вой. Надо было думать, как пела. Она взрослая тетка, с гонором. Хотела быть оперной, должна была в опере петь, а не ломать себе голос.
#666 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
А потом она хочет, что я шел на ее концерты

Да, просто горит желанием, никак не дождётся.

WhiteKnight писал(а):
Хотела быть оперной, должна была в опере петь, а не ломать себе голос

Право выбора за ней, слава богу.
#667 Ссылка на пост Добавлено:
Даедра, она на публике деньги на хлеб себе зарабатывает. Так что за каждого слушателя должна землю рыть. И за меня тоже.

Право выбора? Она на оперу училась, но петь там не стала и пошла в метал. А теперь удивляется, где ее голос. Навыбиралась себе во вред.
#668 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, ничего она лично ТЕБЕ не должна. Она поёт песни, которые нравятся лично ей. Если они нравятся тебе - хорошо, нет - ну что поделаешь... А если исполнитель записывает песни, думая только о том, схавает их толпа или нет, то грошь ему цена.

А голос у Тарьи на месте. Слышала своими ушами.
#669 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, Тарья на оперу не училась.
Церковно-хоровое пение - не опера.

и чего плохого в зарабатывании денег?

Кстати, Найты тоже на публике на хлеб зарабатывают.
И то-то я не заметила, что они особо слушают мнение фанатов.
А то ведь есть некоторые фанаты, считающие исполнение Анетт старых песен - это кощунство.

Так что не фиг про Тарью что-либо говорить..

Ни один исполнитель не станет слепо выслушивать каждого фаната.
А ты не пуп земли.
Тарья, по твоему, обязана перед каждым концертом звонить тебе и осведомляться, что ей можно петь, а что нет?
Не смеши мои тапочки.
#670 Ссылка на пост Добавлено:
Она себе образ оперной дивы создала и везде кричала, что опера ее вторая "я".

Если Тарья не будет слушать тех, кто ей зарплату платит ходя к ней на концерты, то она быстро нищей станет. И как она будет тогда зарабатывать? Она без денег жить не может.
#671 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, блин, где ты читал такое, что она себя называла оперной певицей???
Она сама говорила, что до оперы ей далеко, что ей бы пришлось еще несколько лет учиться
#672 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, у неё поклонников и без тебя хватает. И не все хотят от неё слышать павер-митоооол Very Happy Сара Брайтман, Блэкморз Найт и Лорина МакКеннит сотнями тысяч копий продают вполне себе лёгкую музыку Wink2
#673 Ссылка на пост Добавлено:
Она пела в опере у себя в чухне, поет оперные арии на оперных фестах. Ей до оперы далеко а в оперу все время лезет. Это что про твоему?

Инфинита, всех кого знаю все хотят от нее метал. И чего тогда она не продает тысячами свой музон, если это так легко?
#674 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, вначаде посмотри статистику продаж её альбома, а потом говори. И укажи город у себя в профайле - посмотрим, из какой "чухни" ты сам вылез Very Happy

Если организаторы "оперных фестов" приглашают Тарью выступить, значит считают её голос вполне для этого подходящим.
Последний раз редактировалось: InfiniteDarkness (2 окт 2008, 12:04); всего редактировалось: 1 раз
#675 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight, у меня вопрос: что и кому ты здесь пытаешься доказать?
#676 Ссылка на пост Добавлено:
KW, он пытается доказать, что Тарье надо разогнать своих музыкантов, набрать вместо них бездарей-плагиаторов из какой-нибудь симфо-паверной банды категории C, и начать лабать митоооооол с закосом под Нихтвиш Олд Ера Very Happy Во как!!))
#677 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Astarte Syriaca писал(а):
Может быть вы тогда привидете ваш пример такого исполнителя?

Так речь о том и идёт что такого в природе нет и быть не может ...

может, иначе я бы не ставила такой вопрос. просто таких певцов очень мало.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

Astarte Syriaca писал(а):
Я специально давала послушать различные записи Тарьи (где она и из оперы поет, и рок песни, и поп) оперной профессиональной певице - это когда про ее голос разговор шел, я уже упоминала об этом. Ничего оскорбительного или смехотворного в том, что она поет моя знакомая не нашла, а уж казалось бы ей, как настоящему профессионалу, можно было и посмеяться от души, были бы основания.
Она просто спросила, пытается ли Тарья петь в операх на сцене-я сказала, что нет. Она согласилась, что это разумно с ее стороны, подтвердив давно известный факт, что Тарья не оперная певица и ей не надо петь в настоящих оперных постановках, т.к. как тренинга голоса не хватит - но она заметила, что если она поет что-то из классической музыки, это не плохо и не позор, коль скоро сама Тарья не считает себя настоящей полноценной оперной певицей.Так что вот вам реакция оперного профессионала.

Бальзам на душу! Very Happy

Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:

HaCkEr писал(а):
Только заметил этот пост ... Вот о чем речь и шла, что универсализм - лишь миф)))

Ошибаешься, не миф. Связки могут перестраиваться как угодно. Вопрос только в том, на сколько эффективно и умело ты управляешь своим телом.
#678 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo писал(а):
WhiteKnight, Тарья на оперу не училась.

Приехали)) всё-таки у неё образование академ вокалистки, и оперный класс один из обяз предметов академиков.

Serafima писал(а):
просто таких певцов очень мало.

Можно реальные примеры этого "мало"?
#679 Ссылка на пост Добавлено:
WhiteKnight писал(а):
Мне уже все равно, потеряет она голос или нет, раз тут говорят что это ее вина. И не поднимайте все вой. Надо было думать, как пела. Она взрослая тетка, с гонором. Хотела быть оперной, должна была в опере петь, а не ломать себе голос.

а ты тему с начала читал(а)? или с конца. Тарья сама говорила, что она пела без преподавателя в металле, не с кем ей было посоветоваться. А на счет того, что она знала о возможных ... осложнениях, это надо просто попасть в такую ситуацию - тогда поймешь.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

WhiteKnight писал(а):
Право выбора? Она на оперу училась, но петь там не стала и пошла в метал. А теперь удивляется, где ее голос. Навыбиралась себе во вред.

не волнуйся, голос можно восстановить, правда сложно.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

InfiniteDarkness молодец! "5" в личный зачет!
#680 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю где смотреть статистику и не думаю, что на нее такая статистика есть. Дайте мне статистику ее альбомов и я всем все скажу.

Инфинита, Не надо наезжать на мой город, он рядом с Москвой. А организаторы оперных фестов дураки.

Я не доказываю, я говорю правду. Нечего Тарье ездить по миру и пытатся собрать людей, которых она собрать не может на концерты. Пусть сидит дома, думает как писать метал и богу молится за свой голос. Ей же лучше будет. И музыкантов своих может разогнать. Ничего в них особенного.

Серафима, я тему читал и я мужик, протри глаза. Половина темы брэд. Люди вы понимаете что вы пишите?

Добавлено спустя 1 минуту:

Я не знаю где смотреть статистику и не думаю, что на нее такая статистика есть. Дайте мне статистику ее альбомов и я всем все скажу.

Инфинита, Не надо наезжать на мой город, он рядом с Москвой. А организаторы оперных фестов дураки.

Я не доказываю, я говорю правду. Нечего Тарье ездить по миру и пытатся собрать людей, которых она собрать не может на концерты. Пусть сидит дома, думает как писать метал и богу молится за свой голос. Ей же лучше будет. И музыкантов своих может разогнать. Ничего в них особенного.

Серафима, я тему читал и я мужик, протри глаза. Половина темы брэд. Люди вы понимаете что вы пишите?
Форум / Творчество / Вокал Тарьи
Загрузка...
Быстрый вход: