Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, триммеры они называюццо Wink
#182 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness, а ты пробовала ей работать? Я насколько поняла - лески имеют тенденцию накрывацца, когда попадают на что-то отличающееся от травы.
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес именно по этому в гамазинах продаюццо мотки лески для садовх триммеров.
Последний раз редактировалось: Brett.A. (31 мая 2012, 17:30); всего редактировалось: 1 раз
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес писал(а):
А тут кто-то может сказать что-то о газонокосилках? Площадь травостоя около 9 соток.

Триммер с верхним движком и ремнём, иначе таскать забодаешься. Рукоятки лучше две типа "рога" (как на картинке с таджиками).
Хорошо, чтобы вместо катушки с леской можно было установить диск режущий - с высокой травой гораздо удобнее, чище и вибронагрузка ниже.
Тип двигателя - по желанию.
Бензиновый:
+ не нужно таскать за собой провод и смотреть, как бы этот провод не покоцать
- воняет выхлопом иногда

Электрический:
+ не воняет
+ тише бенза
- провода
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, пробовала. В этой косилке вращается катушка с намотанной леской, наружу катушки торчат только кончики длиной сантиметров по 15. В ходе работы леска постепенно стирается, а из катушки вылезает новая (или её можно вытянуть вручную). Леска - расходный материал, стоит она копейки, продаётся в любом магазине с садовой техникой. При попадании на камень или железку она просто изнашивается быстрей, но никуда не отлетит и никого не порежет.

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Brett.A., ага Smile
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, у меня принтер перестал печатать, постоянно пишет на экранчике "Неполадки печатающей головки", никакие кнопки, кроме вкл/выкл, не работают. Что делать? Можно что-то предпринять в домашних условиях самой или нужно нести его в сервис, пока он на гарантии??
Спасибо!
#187 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, даже не лезь туда - в сервис!
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а что делать тогда??
#189 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* как распечатать? Никак! Будешь насиловать принтер ни одна гарнтия делать не будет.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
КАК ПОЧИНИТЬ ЕГО??
А-миц
Что за истерика, в первом же ответе сказали, что делать.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* подготовь гарантийный талон с печатью магазина, чек и ближайший адрес авторизованого сервисного центра (список есть на сайте фирмы-производителя принтера) и сегодня с утрямбы принтер в охапку и по ближайшему адресу...
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
даже не лезь туда - в сервис!

Цитата:
Что за истерика, в первом же ответе сказали, что делать.

Я почему-то решила, что фраза "Не лезь туда" относится к сервсиу Laughing
Ок, спасибо! Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Может быть неверно свормулировал, но да, в сервис лазать очень даже нужно в твоём случае B-)
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, есть ли у кого-то опыт использования твердотельных дисков, стоит ли его ставить при покупке нового компа? Как насчёт надёжности и быстродействия? И жёсткий диск какого объёма достаточен (1 или 2 Тб) для хранения большого количества музыки и, возможно, фильмов (без игр)?
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Endorfinn писал(а):
Народ, есть ли у кого-то опыт использования твердотельных дисков, стоит ли его ставить при покупке нового компа?

Сам не пользовался, но начальник поставил себе в макбук его в качестве системного, и весьма доволен - ибо грузится система с него значительно быстрее. Насчёт надёжности - конечно, пока что сказать трудно, надёжнее он по сравнению с HDD или нет, но в плане устойчивости к механическим воздействиям - твердотельный однозначно лучше. Правда, в случае чего, восстановление информации с него будет затруднительно, а зачастую и невозможно. Так что использовать его в качестве носителя полезных данных я пока поостерёгся бы (да и дорого это), а вот чтобы поставить систему - это однозначно хорошо! Сам собираю себе компьютер, и думаю брать в качестве системного SSD-диск гигабайт на 60.

Endorfinn писал(а):
И жёсткий диск какого объёма достаточен (1 или 2 Тб) для хранения большого количества музыки и, возможно, фильмов (без игр)?

Ну, места много не бывает, как известно Smile У меня дома стоит 2 Тб, пока заполнена чуть более чем десятая часть. Но там только музыка (правда, бОльшую часть объёма составляют lossless-файлы). Я думаю, что в современных условиях надо бы иметь 2 Тб хотя бы. А лучше - 3 жёстких, завязанных в RAID 5 - для пущей сохранности Cool Ибо сейчас, учитывая объёмы хранимых данных, их потеря может стать очень серьёзной неприятностью...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, спасибо за совет, тогда решусь поставить. А если вдруг ОС полетит, проблем с повторной установкой не будет?
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Не нашел отдельной темки, решил задать вопрос тут. Собираюсь приобрести электронную книгу, в пределах 4-5 тысяч. Главное, чтобы были электронные чернила, читало FB2 ну и памяти побольше, при возможности. Может кто подсказать? Заранее спасибоSmile
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Я совсем отстала от прогресса, посоветуйте мне, пожалуйста, хорошую читалку. Основные требования: всеядность в плане форматов и кодировок, компактность, хороший аккумулятор, отсутствие глюков и удобный интерфейс (хотя понимаю, что тут всё субъективно). Огромным плюсом будет наличие в комплекте чехла (или чтобы его было легко купить отдельно). Однозначное нет - полноформатным клавиатурам, цветному экрану и прочим наворотам, я хочу просто читать. В общем, ищу бюджетную модель, которая умеет хорошо выполнять свою основную функцию.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, InfiniteDarkness,
Рекомендую для ознакомления SONY PRS-T2 либо её предшественницу T1

Первая бюджетнее, вторая совершеннее

Из аналогов на данный момент лидирует ДИГМА
http://www.citilink.ru/catalog/audio/ebook_readers/621692/
но её нужно щупать, ибо Соня приятна во всех отношениях (щупал обе версии, имею Т2)
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Уважаемые форумчане, нужен совет!
Столкнулся недавно со сложным выбором внешнего HDD, и так и не понял, на какие модели-фирмы лучше обратить внимание, если мне нужна в первую очередь надежность сохранения данных (винт для бекапа онли, никуда носить и т.д. я его не собираюсь). Объем - 1 TB (750 тоже пойдет). Сначала думал, как и наверно большинство - взять WD (ибо WD же!) и будет счастье, но оказалось все не так просто. Вот теперь даже не знаю, что лучше.
Форум / Техника, интернет / Советы по технике
Загрузка...
Быстрый вход: