Господа знатоки, вот решил прикупить новый монитор. Хотя точнее будет сказать, что старый благополучно сдох, сижу с нетбука, поэтому выбора другого нет. В наличии около 8к(+- 500р). Можно за эту цену сегодня что-нибудь стоящее купить?
Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь разбирается в е-книгах? Я хочу купить по акции SonyPRST1, и там пишут, что он не поддерживает fb2 и rtf. Но так говорят что надежная модель. А перепрошивать можно только самостоятельно.. Может так случиться, что моя книжка не будет прошиваться нормально, если у нее ПО не соответствующее? и вообще, стоит ли эту модель брать?
Максим Иванович, травостой - одуваны и прочую хрень, в т.ч. полынь. Желательно ровно и довольно низко. Для английского газона есть уже цивилизованная косилка, но она явно не осилит заросли.
Мрррседес, высота покоса не более 10 см., скорость - от 2 до 10 соток в час - в зависсимости от высоты и рода травостоя, настроения и степени накормленности. Стоимость - за еду.
Мрррседес, советую обычную электрическую ручную косу, которая косит леской (как они называются, забыла ). Только двигатель должен быть на ручке, а не внизу. Так он выступает как противовес - работать удобнее.