Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Господа знатоки, вот решил прикупить новый монитор. Хотя точнее будет сказать, что старый благополучно сдох, сижу с нетбука, поэтому выбора другого нет. В наличии около 8к(+- 500р). Можно за эту цену сегодня что-нибудь стоящее купить?
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Подскажите мне пожалуйста, кто-нибудь разбирается в е-книгах? Я хочу купить по акции SonyPRST1, и там пишут, что он не поддерживает fb2 и rtf. Но так говорят что надежная модель. А перепрошивать можно только самостоятельно.. Может так случиться, что моя книжка не будет прошиваться нормально, если у нее ПО не соответствующее? и вообще, стоит ли эту модель брать?
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki отличная штука - бери.
FB2 читайт буде, если она официальная российская поставка.
Книжка зачотная.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Обновлять для FB2 по этой ссылке
http://www.sony.ru/support/ru/product/PRS-T1/downloads/PRST1_FW_PC_v2000_14070
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., спасибо большое! Там правда указано в характеристиках, что не читает эти форматы, и продавцы говорят. фиг ее знает.
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki йа сам их продаю, так что сам все цвета смотрел, в чехлы одевал, щупал, читал и прошивал Smile

Только официальная книжка для РФ читает FB2, rtf, насколько йа помню, нед.
Могу заффтра тестануть...
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., а чего все вопят про нее в интернетах "НЕ ПОКУПАЙТЕ книгу РОСТЕСТ (для России) "?? Sad
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Dr. Yankee Doodle это кому не нужен fb2 или хотять её шить.
Там ж андроед, для зарубежных книг рут уже езть, для ростеста пока вроде каг нед...

Кому нужна книга - пофиг, кому нужно универсальное устройство... Йа бы лучше взял планшетник Rolleyes#2
#169 Ссылка на пост Добавлено:
А тут кто-то может сказать что-то о газонокосилках? Площадь травостоя около 9 соток. Rolleyes#2
#170 Ссылка на пост Добавлено:
С таким объёмом - бензиновую на ДУ как минимум Laughing
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Косить именно газон? Т. е. надо чтобы ровно, под нужную высоту?
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, травостой - одуваны и прочую хрень, в т.ч. полынь. Желательно ровно и довольно низко. Для английского газона есть уже цивилизованная косилка, но она явно не осилит заросли.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес вчерновую косой, а потом уже в благородный вид автоматикой Smile
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, технически характеристики заявленного устройства каковы? стоимость в эксплуатации?))
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, высота покоса не более 10 см., скорость - от 2 до 10 соток в час - в зависсимости от высоты и рода травостоя, настроения и степени накормленности. Стоимость - за еду.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Однако расходы по доставке великоваты) Но я рассмотрю это предложение)
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, так я же про доставку не говорил. Доставляется самостоятельно, вообще-то. И поэтому в расходы не входит.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, пора ставить на поток произвосдтво таких чудо-косилок ))) Rolleyes#2 п.с. сворачиваем оффтоп)
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Мрррседес, советую обычную электрическую ручную косу, которая косит леской (как они называются, забыла Shy ). Только двигатель должен быть на ручке, а не внизу. Так он выступает как противовес - работать удобнее.
Форум / Техника, интернет / Советы по технике
Загрузка...
Быстрый вход: