alsvartr, ещё раз внимательно перечитай мой пост. Я там вполне доходчиво объяснила,что меня раздражает в категории "курящие". В остальном - их дело.
И тут вроде тема про курение, а не про неприятный запах изо рта, подмышек, обуви и от бомжей.
Про то, что "я тут плачу, значит, могу вести себя как гавно" - без комментариев.
Я так понимаю, вы за крайности: либо все курят, пьют, воруют, убивают,
<censored>, или всех расстрелять. Ну это тоже можно не комментировать, ваша позиция ясна.
Эргил тоже провокатор, но его стиль мне нравится больше
.
Ruphina, тут вроде тема про курение, а не про мусор и умственно отсталых дибилов. Но так получается, что всё в мире взаимосвязано.
"Но вот семья... Бывает так, что в квартире ребенок. Уж наверное лучше пойти на лестничную клетку." - дааа...а чужие дети ничего не значат? Кстати, о подъездах:в старых пятиэтажках лифтов нет. И вот поднимаетесь вы с первого на пятый, с ребёнком, он усиленно дышит, так как подъём по лестнице - это хорошая нагрузка. А в подъезде накурили ваши соседи, у них же дети дома, там курить нельзя, и вы им так "какие молодцы, что заботитесь о своих детях!Сейчас тоже выйду покурю, а то дома ребёнок...".
Кстати, через вытяжки тоже тянет куревом будь здоров. И почему бы ради своего ребёнка не бросить эту вредную привычку?
Да, из Раменского. Но знаю в Москве тихие дворы
И в Московских парках бываю.
Я давно поняла, что основная проблема общества - неуважение друг к другу и ханжество. Но это - последствия неправильного воспитания и вовремя не полученных <censored>.
Niklauster
Еще раз напоминаю о соблюдении правил форума
Последний раз редактировалось: Estelle (22 дек 2012, 12:56); всего редактировалось: 2 раза