Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:46
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#481 Ссылка на пост Добавлено:
СЛАВА НЕОПТИМИЗИРОВАННОМУ ДВИГЛУ!
СЛАВА НЕОПТИМИЗИРОВАННОМУ ДВИГЛУ!
#482 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., дурацкий вопрос: а вот ты кого на Вирмайре оставлял? Для сюжета вроде одинаково приятно, что Эшли, что Кайдена. но Кайдена больше жалко Crying
#483 Ссылка на пост Добавлено:
Ммммммм... (копаиццо в памяти) Yksittainen, кажись Эшли, но сейчас уже могу ошибаццо...
#484 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., забавно. Все, кого ни спрошу, оставляли Эшли оО прямо закономерность.
#485 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen они были мужского пола?
#486 Ссылка на пост Добавлено:
А я одна в этом холодном мире не люблю Лиару? Confused
#487 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., внезапно нет.
Cailleach, вряд ли, но на моем веку ты первая)
#488 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen писал(а):
вряд ли

Вот и я думаю... ну не может всем нравится персонаж, у которого отсутствует чувство юмора нафиг Very Happy
#489 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, особенно садистского Very Happy зато есть надежда, что общение с Шепард/ом ее этому научит. В каждом персонаже есть что-то хорошее, даже в Удине Very Happy
#490 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen писал(а):
зато есть надежда, что общение с Шепард/ом ее этому научит

Наивность Very Happy Когда с ней пытаешься шутить, она либо не врубается, либо обижается. Короче, если в первой части я еще ее как-то воспринимала (да она там и получше, все же), то потом это постоянное, однотипное и часто беспричинное нытье достало. Ну я вообще персонажей без наличия хотя бы какого-то чю не воспринимаю. Для меня это -1000000 к харизме и личности автоматом.
#491 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, нучорт. Надо было дотерпеть до второй части и заграбастать Гарруса. Very Happy
#492 Ссылка на пост Добавлено:
Гаррус хороший парень. И друг верный. Но блин Facepalm Особенно после ракеты Cheesy

Короче, я не воевала с каноном и играла Джонни Шепардом - как-то и логичнее, и выбор у него в амурном плане богатый. Лиара и Миранда идут в пень, а вот остальные вполне варианты. Хотя, опять же для меня, выбор был очевиден. Имхо, лучшая и действительно шикарная героиня, фразочки которой уже стали культовыми в рамках игры. В общем, Keelah'Selai Very Happy
#493 Ссылка на пост Добавлено:

Cailleach, мне любопытно, а можно ли уже после состоявшегося романса в МЕ1 во второй части с этим как-то закончить? Я ж себе не прощу, если еще на раз придется первый проходить Facepalm

эмм, ракеты? Чувствую, еще придется мне за шепкиных друзей поволноваться, выбора Эшли/Кайден хватило Facepalm ничего не говори :3
. .
vv
#494 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen писал(а):
мне любопытно, а можно ли уже после состоявшегося романса в МЕ1 во второй части с этим как-то закончить?

Возможны варианты Very Happy Можно не переносить сейвы в следующую часть (я так правда никогда не делала, но народ пишет, что работает); а можно просто послать свою парочку (нежно, а то иначе отношение сильно испортится, а во второй части - учти это - нужно выжимать из коллег по максимуму, там дебильная миссия в конце) и найти новую. Мой Шепард в первой части вообще только со всеми дружил, потому что с Тали можно замутить только со второй Smile
#495 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Можно не переносить сейвы в следующую часть

в таком случае я бы замучилась заново кроить Шепард то же летсо, с каким она ходила в первой части, плюс со старого персонажа во вторую часть капают неплохие бонусы Smile профит!

Cailleach писал(а):
нежно, а то иначе отношение сильно испортится, а во второй части - учти это - нужно выжимать из коллег по максимуму

не любит мир МЕ посылающих всех по матери ренегатов, ну не любит Razz

Cailleach писал(а):
с Тали можно замутить

о_О
хотя, зная, что фемШеп может замутить с Гаррусом, логично, что мШеп получает возможность зажечь с Тали.
И все же о__О
#496 Ссылка на пост Добавлено:
Yksittainen писал(а):
о_О
хотя, зная, что фемШеп может замутить с Гаррусом, логично, что мШеп получает возможность зажечь с Тали.
И все же о__О

Потом Тали будет жаловаться на состояние своего здоровья, особенно в определённых местах.
С Гаррусом тоже весело - он будет старательно изучать пособия. У меня ещё забавная вещь случилась в третьей части Гаррус с Тали замутил Very Happy
#497 Ссылка на пост Добавлено:
Dunmer писал(а):
У меня ещё забавная вещь случилась в третьей части Гаррус с Тали замутил

Это случается, если ни Гаррус, ни Тали в паре в Шепардом не состоят. Поскольку у моего Шепарда Тали была one true love, то никакие турианские извращенцы к ней не подходили Very Happy
Ну а жалобы... она ж сказала totally worth it.
#498 Ссылка на пост Добавлено:
Здрасти прилетели, мне показалось или там были кусочки морровинда.

#499 Ссылка на пост Добавлено:
Солтсхейм! Кто-то говорил и о Телванни Я так поняла, это будет трип в прошлое, встреча с первым Довакином. А жаль, было б прикольно поглядеть на Морровинд после аннексирования его аргонианами. Зато ездовые драконы и внедрение Sims зело доставляют.
#500 Ссылка на пост Добавлено:
Оооо дадада грибочки Телвани! Нетчи! ОМГ ЕЗДОВЫЕ ДРАКОНЫ!!!!1 АААаааа!!! ^____________^

Счастье счастье! Я как раз сегодня утром запинала Харкона, только сайд-квесты остались в донгарде. Ну и ачивки. Ну и Алдуина я еще не била, оставлю напоследок))

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Оооймимими там эти пепельные чуваки-рабы и слоники-даготы!!!!1 Shy Shy Shy
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: