Цитата:А еще добивает, что эти две девицы решают свои проблемы руками ГГ
Щас расскажу один секрет... Только т-с-с-с.
Это особенность ВСЕХ побочных квестов персонажей и квестов на лояльность в играх BioWare. Как минимум со времён KotOR.
ВНЕЗАПНО.
Цитата:А еще добивает, что эти две девицы решают свои проблемы руками ГГ
У других кветы может и простые как три копейки, но по крайней мере человечные. Найти ученика, из-за которого мучит совесть; навестить сестру, которую никогда в жизни не видел; даже стэнов меч более-менее адекватное задание. А у этих двух именно банальное использование (это при том, что коли бы СС скончался во время спец-задания, мир бы того...). По крайней мере, так я это вижу(с)Ergil писал(а):Arcanum
Ergil писал(а):слишком быстро достигаешь потолка
, хотя эльфийку можно и добрым уломать). А так, абсолютная свобода действий.
Собрание земель умудрилась проиграть (видимо, что-то недовыполнила - надо советы глянуть), но спарринг с Логейном дело решил в мою пользу. Снесла гаду голову (потому как "запутался" - не оправдание ни разу, устроил черти-чо и еще прикидывался спасителем); естественно, выбрала Алистера, а не Логейна.
Но мне это показалось логичным сюжетным ходом - Кайлан хотел развестись с Анорой ради орлейской королевы, потом предательски погиб, а теперь Аноре достается его брат, похожий на него, но не способный на предательство. Имхо, хороший конец. *только подпортило его то, что Лелиана на коронацию приперла своего мерзкого Шмоплза, и он своими визгами не давал слушать пафосную речь Ала. Ну почему нельзя зажарить эту скотину?*
), в итоге мой этот Кусланд, или как его, остался с Серыми Стражами, зацепив с собой Зеврана (во-первых, он показал себя хорошим парнем, когда не предал, во-вторых, сам предложил услуги наемника).
Aermessy писал(а):Я из него кровь пила

И нпц перестают кидаться с воплями, просто грят, мол, шо-то мне твой взгляд не нравится, и все. А с тем типом, который исцеляет, еще баг есть - он по дороге в стоунхендж может встретить крабэ и убежать нах. Поэтому надо сначала найти и убить крабэ, а потом идти лечиться.