Прошёл демо Ass Defect 3. И всё бы ничего.
Но.
Увы.
Но.
Увы.
Цитата:Epic.
EPIC!!!!11
И это всего за сутки с момента выхода Creation Kit. Ой, что-то будет…

Vaeltaja писал(а):ДАО
Надоело натыкаться повсюду на визги "Кто круче: Морриган или Лелиана?11111" или "Зевранчик!!!111". Решила, что надо знать врага в лицо

Цитата:Обычно на игры у меня больше 10-15 не уходит (с полным, доскональным прохождением).
Цитата:Baldur's Gate
Vaeltaja писал(а):DA2 хоть динамичнее будет, и интересных идей там больше. Не скажу, что они выполнены хорошо, но они хотя бы есть, когда в ДАО приятна лишь графическая и музыкальная составляющая.
А-миц писал(а):МОРРИГАН
Vaeltaja писал(а):Лелиана
Во-первых, да - я лоханулась и решила "ах, я так давно не играла в игрушки на русском"
...
Где-то в районе Башни взбесилась и поменяла озвучку, потому что и Морриган (Магистр-Йода-нервно-курит-и-учится-также-искажать-язык) и Лелиана (какой же у нее в локализации занудный приторный голос) достали. Стало конечно терпимее, но все равно они меня уже подбешивают.
). Потом нарисовалась Лелиана - думаю: о, скромная девушка, здорово. Облом: соблазнительница и убийца. В итоге ощущение, что все, что она мне втирает - часть ее игры по разводу мужиков. И еще, я никогда ни о чем не жалела так, как о том, что подарила ей этого свинохряка
Ненавижу его! Люто, бешено. Я ж вообще добрая девочка: людей люблю, детей обожаю, с животных каваюсь. Но этот проклятый Шмоплз, на которого я потратила кучу бабок, а скотина ничего не делает, только стоит и визжит... Облазила весь инет на предмет мода, заменяющего вопящую декорацию на мангал с шашлыком, но увы, никто не додумался. Приходится терпеть этого уродца, который вынуждает забегать в лагерь на минуту - дольше не выдерживаю, доводит до иступления.