Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 23:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Два варианта: либо я в первый раз не глазами смотрела; либо (что скорее всего) не нашла этот сундук Facepalm

Тем не менее, какой занятный комплект у Клинков - в японском стиле, с катаной. Неожиданно смотрится посреди заснеженного Скайрима Very Happy

#423 Ссылка на пост Добавлено:
Везде уже перепостила, ИБО ТРУ:
http://isriana.deviantart.com/art/Week-In-Skyrim-274075681

Все заценили футболку девчушки :333333
Я посылаю автору адские лучи добра))
#424 Ссылка на пост Добавлено:
В продолжение Very Happy

А это на тему нетленок от стражников многочисленных владений Скайрима:

#425 Ссылка на пост Добавлено:
Помоему ещё небыло Рулез FUCK SOPA !!!

#426 Ссылка на пост Добавлено:

Epic.

EPIC!!!!11

И это всего за сутки с момента выхода Creation Kit. Ой, что-то будет…
#427 Ссылка на пост Добавлено:
СК вышел? Отлично. Годик можно подождать и начинать наслаждаться игрой в полную силуSmile
Хм...закончил прохождение Dark Souls...что-то мне кажется, что можно сменить мнение на счет лучшей РПГ того годаSmile
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Каждый раз угораю с этой картинки. Создать в голом обливионе если не красивого, то хотя бы нестрашного перса - ну очень тонкая работа.

#429 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-нибудь нашел все Камни Барензии? Я собрала Smile Правда, последние три не без гайда. Последнее подземелье с диско-данмером доставляет.
Резалт: уже заколебалась бегать по торговцам и продавать драг. камни, которые токо так сыпятся из даже самых плевых сундуков Very Happy Одно спасение в годной шахте Коллскегр, где можно навалом золота наковырять и ожерелья с кольцами клепать :3
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Броня у Клинков, конечно, красивая, но я отныне не люблю их. Ну как? Как можно желать смерти Партурнаксу? Это, пожалуй, самый няшный персонаж во всем Скайриме; симпатюля редкая Shy
Нет, он перевешивает чеканутую тетку и старика, которые еще и приказывать умудряются, хотя их задача герою служить. Короче, ну их в баню.

Еще поняла, что мне дико понравился квест про заговор Изгоев (и мне лично жаль, что с ними только одна маленькая цепочка связана). Очень интересный - я даже сейв оставила, пройду как-нибудь еще раз Cool
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, а тебя стража Маркарта потом не гоняла всякий раз? После того, как квест завершился?

Клинки в Скайриме - уже не торт, в Обле были годные. Меня тоже Дельфина бесит до одури, десятки раз ее ФусРоДой швыряла, забавы ради.
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
а тебя стража Маркарта потом не гоняла всякий раз? После того, как квест завершился?

Ну, в святилище Талоса лучше не показываться - стражников там заклинило над трупом того недо-Шерлока Very Happy Но в остальном, все в порядке: я с Изгоями устроила рубилово, после чего власти передо мной извинились, а еще с убитого олигарха можно снять ключ от сокровищницы. Ну и тюремные приключения классные были)
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, свезло тебе. За мою голову была награда косаря три, так что гонялась за мной стража по всему Пределу, пока власть в Маркарте не сменилась (не без моего содействия) на Братьев Бури.
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, а ты в тюрьму без боя сдавалась, когда они запалили в храме? Если нет, тогда понятно, почему они бесились Very Happy А если да, тогда, наверное, глюк какой-то...
Последний раз редактировалось: Cailleach (23 фев 2012, 01:53); всего редактировалось: 1 раз
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, вот это хороший вопрос, по-моему не без боя, да еще как Very Happy
#436 Ссылка на пост Добавлено:
В этом все дело Very Happy Они там начинают запугивать - мол, не выйдешь с той шахты, бла-бла. В общем, надо забить и сказать "ну ок, показывайте".

Что-то я там постом ранее сама с собой общалась Facepalm
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, теперь понятно, надо будет перепройти, квест-то и впрямь клевый.

Кстати. Это, конечно, не форум Скайрима, но коль уж есть темка, можно и здесь потрындеть. Например, о потенциальных аддонах Smile
Есть у кого-нибудь пожелания? Я вот хочу двемеров, не зря же в Скайриме столько их руин понапихано. Да и странное местечко под названием Кагрензел - со светящимся шариком-сканером и ямой глубиной в целую гору - сильно уж интригует. Также присутствуют ворота в Морровинд и Хаммерфелл, дальше которых пройти пока нельзя. Опять таки алик'рские воины. Может выпустят что-то связанное с путешествиями в вышеуказанные провинции, хотя бы в отдельные их области. Башня Белого Золота в игре тоже есть, до нее можно добежать, используя отключение границ и tcl.
Я все же надеюсь на двемеров, уж больно загадочна их история. В Морровинде же был Ягрум Багарн, что мешает выжить еще одному (хотя бы) представителю этой расы.
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Ко мне наконец приехал мой подарочный Скайрим!
В честь этого мой прекрасный довакинушка по имени Найтком:

#439 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ух ты, какой у тебя стильный Мерлин Менсон Very Happy

У меня вот, с моей врожденной криворукостью, получилась девица "с челюстью, как наковальня"(с) Ну, хоть хахаль ничего Smile

#440 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, ну не, он такой у меня, стильный говнарь Very Happy
А твоя дивчина гарная, всяко! На Фло Янсен смахивает)))
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: