Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 21:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, возле конюшни каждого из пяти больших городов (проще говоря, те, что с городскими стенами: Вайтран, Маркарт, Рифтен, Виндхельм, Солитьюд) сидит дядька на телеге, запряженной лошадью. За 30-50 денег он довезет тебя в столицу Smile
#402 Ссылка на пост Добавлено:
Нет, ну вы только посмотрите, что дали мне эти Братья Бури Facepalm
Больше похоже не на "офицерскую броню", а на современную зимнюю экипировку ТП - угги и короткая дубленка.
В след. раз буду проходить за ымперцев, они поадекватней.
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, мне и того не дали… или я очень быстро продал в силу своей тяжелодоспешности )

Нашел на Хабре отличную статью про онлайн-радио, крутящее музыку в духе всех Фоллаутов. Очень нравится, с большим вкусом плейлист подобран:

http://radio.wasteland.su/
#404 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
В след. раз буду проходить за ымперцев, они поадекватней

Я вообще в самом первом задании не разобралась поначалу, как этот выбор осуществляется - там такая суматоха была, я и бежала своим громилой за имперцем. Только потом в инете прочитала, что, оказывается, можно было за блондином из ББ увязаться Facepalm

Пытаюсь основную ветку делать, но там задание, связанное с чертовой гильдией воров, а у меня кражи вообще не прокачаны. Придется опять бегать по лесам и колдобинам, подтягивать мастерство карманника. Ну вот кто придумывает такие безвыходные ситуации? Angry
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, так ты все равно выбор, за кого воевать в гражданской войне, будешь делать потом =) А бежать можно было за кем угодно, результат один.
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, та эт поняятно, но, просто, я такая бзичная особа Very Happy Я в игры играю... ну как фильмы смотрю, и люблю, когда все логично. Вот если подружился мой громила вначале с имперцем, то и пойдет воевать за имперцев.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, вот это в точку, насчет фильмов, я тоже стараюсь отыгрывать персонажа с неизменными убеждениями и идеологией. Хотя первое прохождение у меня было суть задротством - главенство во всех гильдиях (Предвестник Соратников vs. Глава Темного Братства и Архимаг vs. Глава Гильдии воров - абсолютно никакой логики) и выполнение абсолютно всех квестов, которые дают. Ну, так сказать, дабы познать Скайрим вдоль и поперек. А сейчас играю за корейца высокого эльфа и специализируюсь исключительно на магии, хотя раньше она у меня была на самом последнем месте - всегда отыгрывала или сурового вояку с мечом и луком, или ассасина.
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Увидел, что моя сестра (играет с моего аккаунта стим) наиграла уже...120 часов 0_0 Я, блин, за 35 все прошел. И время на полюбоваться Aurora Borealis было, и все линейки выполнить, побочные квесты многие. ЧТО там можно было еще 85 часов было, нипанятна >_< Может я не знаю чего? Какие линейки есть? Основная, Гражданская война, Соратники, Темное братство, Гильдия воров, Коллегия, Принцы Даэдра, коротенькая Гильдия бардов. Ничего не забыл?
Квесты Сангвина и Шеогората - шикарнотаSmile Хотя от Шеогората ожидал большего неадеквата. Ну и встреча и ритуал с Астрид. Совнгард. Больше особо ничего и не запомнилось.
Кстати. Мне одному показалось, что Шеогорат это наш ГГ из Обливиона? Не зря он вспоминает Мартина и его превращение в Дракона. Да и после прохождения "Островов" цикл разорвался и крыша Джиггалага стала на место
#410 Ссылка на пост Добавлено:
лишнее подтверждение известной теории о том, что мужчины за компьютером работают быстро но плохо, а женщины - медленно но хорошо.
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мне вот, например, просто кайф доставляет шляться по дорогам Скайрима в ночи - столько всяких интересностей встречаешь. То караван, то убийцы, то паломники, то еще что-нибудь. И ночью просто чудовищно красиво; если в дождливую погоду мало что можно разглядеть, то в чистую - ну невероятно.

Insider писал(а):
милостливо просит указать направление до ближайшего наспункта и умоляет ПОКАРАТЬ похитивших её бандитов

Metaldoom писал(а):
А у девушки, похоже, проблемы с головой, потому что, стоя на дорожке на склоне горы, откуда открывался прекрасный вид на славный город Вайтран, стоя в 10-ти метрах от указателя, она рассказывала мне, что она ЗАБЛУДИЛАСЬ!

Вот только за первое прохождение так и не встретила сию особу. Сейчас второго персонажа гоняю, но тоже никак. Она в районе Вайтрана по лесу бегает, или может материализоваться в любом месте?
#412 Ссылка на пост Добавлено:
обана. в скайриме можно грабить корованы?
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Злобный Телепузик, токо кошачьи, с севера на юг бродят два каджитских корована, можно грабить.
#414 Ссылка на пост Добавлено:
фу, ацтой. не буду играть. подожду диабло 3.
#415 Ссылка на пост Добавлено:
А вообще, самая загадочная из ожидаемых РПГ - South Park. Честно, когда увидел в первый раз...ну, было большое ощущение, что Обсидиан сильно угарают над поклонниками. Но потом - правда же, разрабатывают! Laughing

Ну вот зачем нам такие боссы в игре? Лучше бы не было Facepalm http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4v1X5F0d58I Facepalm
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Я этот ролик крутил раз 20 с 1 до 12 секунды, в основном слушая классику и эпичного удара по лицу Very Happy
#417 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Она в районе Вайтрана по лесу бегает, или может материализоваться в любом месте?

Мне она встретилась к востоку от Вайтрана, за мостом, там где подъём по склону начинается.
#418 Ссылка на пост Добавлено:
Многие уже видели наверное. http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE
ОСТОРОЖНО: Если не хотите всю жизнь слышать эти слова в голове, при прослушивании данной темы - не смотрите.
#419 Ссылка на пост Добавлено:
ржал. но нашел недочет: вместо любого одного "ПОГОДИ!"-кадра нужно было вставить логотип Diablo 3.
#420 Ссылка на пост Добавлено:
ххх: Чтобы завтра, слышишь, ЗАВТРА, МОЯ флешка была у МЕНЯ!!!
ууу: А волшебное слово?
ххх: FUS RO DAH, *****!
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: