Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 18:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#381 Ссылка на пост Добавлено:
Dr. Yankee Doodle, думаешь, не пробовала? )) Они багнутые, стражники-то, диалог выглядит так:

С: Стой, криминал скам! Бла-бла-бла, го в тюрячку!
Я: okay
С: Будешь гнить на каторге!
*далее без (!) перерыва*
Я: В чем дело?
С: Ты обвиняешься в преступлениях, бла-бла-бла, го в тюрячку!
Я: okay
С: Будешь гнить на каторге!
Я: В чем дело?

Итак, замкнутый круг. Консоль с командами 'player.payfine' и 'player.setcrimegold N', которые работали в Обле с зависнувшими стражами, в Скариме не работают. Вот и все Smile
#382 Ссылка на пост Добавлено:

милая девушка здоровски поет тему из скайрима.
#383 Ссылка на пост Добавлено:
#384 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
XXX: короче он достал, я на него обиделась. Сижу я перед телевизором, ем последний, законный, МОЙ кусок торта, подходит он и надевает мне на голову ведро. Пока я распинаюсь что за игры и хорош ребячится, он крадет тарелку и уходит! Он нормальный вообще?
#385 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
милая девушка здоровски поет тему из скайрима.

Хорошо спела, даже скопировал на комп. Как и это:

http://www.youtube.com/watch?v=JFVi-FvYVBE
#387 Ссылка на пост Добавлено:
ржу чота Very Happy

Кстати, в продолжение об очень нелюбящих меня маркартских стражниках. Тусуюсь, значит, вчера где-то в лесах Предела и догоняет меня мужик. Говорит: "У тебя траблы со стражей Предела, я заню, заплати мне штраф (почти 4000 тыщи) и все будет кокакола". Ну я от сердца отрываю, ну очень уж надоело стелсом в Маркарт пробираться, никаких зелий невидимости не хватает. А этот чудик деньги взял, закончил диалог и тут же без паузы вынимает меч, орет што-то вроде "Я тебя нашел, сцуко!!11". Ну я потом с трупа деньги-то свои взяла, чо. Это не Предел, а полный беспредел!
Последний раз редактировалось: Aermessy (8 дек 2011, 14:32); всего редактировалось: 1 раз
#388 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахаха, особенно волк кусающий за заднее место хорош Laughing
#389 Ссылка на пост Добавлено:
еще нашла Very Happy

#390 Ссылка на пост Добавлено:
О комиксе про Лиду мне папа буквально вчера вечером рассказывал Very Happy
Еще поделился секретом, как на неё нагрузить неограниченное количество шмота: надо выкинуть вещь на землю и попросить Лиду подобрать.
#391 Ссылка на пост Добавлено:
Ребят, ни кто не сталкивался с такой проблемой - лаунчер не запускается ни в какую, выдает ошибку, притом сама игра запускается и работает отлично (только все настройки приходится вручную выставлять в соответствующих файлах).
#392 Ссылка на пост Добавлено:
Легион писал(а):
Ребят, ни кто не сталкивался с такой проблемой - лаунчер не запускается ни в какую, выдает ошибку, притом сама игра запускается и работает отлично (только все настройки приходится вручную выставлять в соответствующих файлах).

У меня так.
Честно не знаю, что делать, но интересно почему так?
#393 Ссылка на пост Добавлено:
Скачайте отдельно новый лаунчер (юзайте поисковики с запросом 'скачать Skyrim launcher', шестая ссылка если чо), это баг иногда был у меня в Обливионе после модификаций.
#395 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Скачайте отдельно новый лаунчер (юзайте поисковики с запросом 'скачать Skyrim launcher', шестая ссылка если чо), это баг иногда был у меня в Обливионе после модификаций.

Первое что сделал...итог тот же : (
#397 Ссылка на пост Добавлено:
лафин' аут лауд Laughing 3

#398 Ссылка на пост Добавлено:
Lion King. playing Skyrim before it was cool.

#399 Ссылка на пост Добавлено:
Только что прошла основной квест Скайрима - убить Алдуина. Я не понял! Где обещанная оргия драконов!? Angry
#400 Ссылка на пост Добавлено:
Начала играть в этот ваш Скайрим Very Happy (вообще первые Элдер Скроллс, в которые я играю). Графика, конечно потрясающая, особенно, когда в ночи выходишь поохотиться - такие звезды, что вообще.

Я, правда, как обычно туплю в схватках, но, вроде, ничего, привыкла. Кстати, вопрос: до Солитьюда можно каким-нибудь транспортом добраться (ну там с караваном) или все только пёхом? Просто, как представлю это расстояние, помноженное на сотни пещер, в каждую из которых надо свой нордский нос сунуть, становится не по себе Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: