Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#361 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, лютобешено плюсую, одни эти альтмеры высокомерные чего стоят — не представляю, как можно удержаться и не набить им морду при встрече.
#362 Ссылка на пост Добавлено:
Лекс, бей по лесам талморских юстициаров, отведи душу =D Достаточно сказать хотя бы одному, что поклоняешься Талосу, и ссаные высокие эльфики сами будут к тебе за смертью бегать Cheesy
#363 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, муахаха, ну че, сгоняла я ща в Маркарт, взяла квест про Изгоев Laughing
Все кончилось плохо, в итоге поймали меня стражники и теперь мочат. Ну в топку - загрузила старый сейв, ну их в пень, пока лучше по основному квесту побегаю да и магию прокачать нужно (а то у меня квест Гильдии магов висит до сих пор). Тьфу=))) Гнилой городишко Very Happy
#364 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вот-вот, меня из-за участия в восстании Изгоев власти и чморят до сих пор Very Happy
#365 Ссылка на пост Добавлено:
Меня в этом Маркарте вообще ни за что ни про что ловить начали. Получил в ходе какого-то квеста ключ от музея и палат ярла. Не долго думая, пошел туда с напарницей — взяли и замели. Убежали, отстреливаясь.

Через недельку пришлось туда вернуться по делу… дипломатической надобности Wink Пустили, но смотрели недобро.
#367 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
*отступление: в игре люто не хватает возможности сделать скоростной "рывок" с затратой стамины в зависимости от класса брони и нагруженности персонажа, например тащемта; рывок криком вполне норм, конечно, но не то*

а с зажатым alt'ом бегать сюда не вписывается?
#368 Ссылка на пост Добавлено:
С альтом очень быстро силы падают. Мой "танчик" (тяжелая броня + двуручник) бегает как гном=)

Для меня в Скайрим суровый минус это как раз система с квестами. Очень часто открутиться от квеста никак нельзя: в том же Маркарте со мной парень первый заговорил, сунул мне записку - понесся квест. Я уж жму-жму Таб, мол, не хочу я твой квест - куда там. И несколько раз так было. Квест за Гильдию воров так и висит...

Зато сегодня поставила на максимум графику. Ребяяяята! Такая красота=) Мышка, правда, как-то стала "плавать" - непонятные ощущения, как будто чувствительность увеличилась. Побегала туда-сюда под Имаджинэрум - шикарность=)
Кстати, с скриншотами у меня та же беда, что и у Найтсоул - понаделала кучу капсов, а там все черно-белое и косое. Попробую через игру в экранчике, в крайнем случае фотку сделаю Very Happy - покажу своего красавца-блэкаря Найткома Very Happy

Кстати, вы бегаете или бегали с Лидой? Я не понимаю, че мне ее в нагрузку дали, все равно мешаться под ногами только будет, так ее никуда и не беру.
#369 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, она тупенькая немножко, я часто юзаю стелс-прохождение, ну прет меня это дело, а эта дурочка с воплями "ДРАУГРЫ АТАТАТ!!!11" бежыт, размахивая своим дурацким мечом и портит мне всю малину. Вот так взяла один раз с собой, больше не беру, хай дома сидит, хату охраняет.

Вообще почему-то не очень люблю бегать с помощниками. Разве что здоровяка Фаркаса, мужа, беру с собой, когда он в очередной раз просит показать ему дракона.
Последний раз редактировалось: Aermessy (29 ноя 2011, 18:06); всего редактировалось: 1 раз
#370 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, вот аналогично, я тоже люблю хитро подкрадываться и все такое Very Happy Жениться что ль потом на ней, ради разнообразия Very Happy
#371 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Зато сегодня поставила на максимум графику. Ребяяяята! Такая красота=) Мышка, правда, как-то стала "плавать" - непонятные ощущения, как будто чувствительность увеличилась. Побегала туда-сюда под Имаджинэрум - шикарность=)

Мышка плавает - это соснольное ускорение, отрубается через SkyrimPrefs.ini в строке bMouseAcceleration.
Если ini поковырять немного, то ещё краше будет. И уже есть несколько модов с вменяемыми HD-ресайзами текстур воды, снега, деревьев, дорог и прочего, не выбивающимися из стилистики игры.

Цитата:
а с зажатым alt'ом бегать сюда не вписывается?

Вписывается, но всё равно недостаточно быстро и решительно. Жажду именно burst, как в...ну, много где как.

Кстати, май бэд. В англоязычном гайде про форсирование ambient occlusion прочитал, а сам протупил и не заметил их же ляп. Гораздо вменяемее выглядит модель затенения из Воблы - Фоловский AO слишком бурно затеняет растительность и лесную подстилку, а ночью так вообще ничерта иногда из-за него не разобрать в деталях. Впрочем, лучше не париться с этим, и скачать последнюю бету дров НВидии - там добавили возможность управлять AO прямо через профиль игры в панели управления драйвером.
Алсо, FXAA на удивление эффективно работает, но только если его использовать совместно с модами пост-обработки\шарпенерами типа FXAA Injector. Без них слишком много мыла в картинке появляется с его включением.

UPD. Ах, да. Наконец-то моддеры починили интерфейс до человеческого состояния. Троекратное ура хоть по этому поводу кричи, чо.
#372 Ссылка на пост Добавлено:
Так, вот на Лиду не надо, я без нее как без рюкзака! Very Happy
#373 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Кстати, вы бегаете или бегали с Лидой? Я не понимаю, че мне ее в нагрузку дали, все равно мешаться под ногами только будет, так ее никуда и не беру.

я сейчас ступлю, но я думала вы про Кетту Laughing
#374 Ссылка на пост Добавлено:
А мне с Лидой бегать нра, она и вежливая, и шмот на неё сгрузить можно, а ворожею я без неё наерн вообще не завалила бы. Потому что пока моё блондинко сидело за камешком и постреливало, Лида отважно рубила эту гадину секирой! Ну и в конце концов, её можно оставить где-нить, и она будет стоять дожидаться.
Вот лошадь отыскивать после очередной драчки - это беда Rolleyes#2
#375 Ссылка на пост Добавлено:
Люди качайте кузнечное дело. Потом можно будет сковать драконью броню и пару легендарных даэдрических мечиков, и всех выпиливать танком (ну или почти всех). Тем более по прохождению квеста за империю (по объединению скайрима) дают еще 2 зачарованных даэдрических меча. Почти всю игру прошел танком Very Happy , не изобретательно, зато море позитива.
Заметил кстати, что не всех персонажей в игре можно убить (что не сильно круто), план по выпилу Ульфрика just for lulz был омрачен невозможностью оного (впрочем его "ручного мишку" также вынести не удалось)
Кстати, я один заметил, что Ульфрик говорит каким-то знакомым голосом? Не Чонишвили ли?
#376 Ссылка на пост Добавлено:
Стал играть заново магом, и прокачать всё таки колдовство до 100.Прокачал за 3 часа и что то скучновато стало т к 2 грозовых атронарха выносят всех. Прокачать любую школу магии до 100 можно быстро заклинанием самым дешовым по цене и по потреблению магии.
#377 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos писал(а):
меня из-за участия в восстании Изгоев власти и чморят до сих пор

Хинт: надо дать себя арестовать и потом устроить побег)
#378 Ссылка на пост Добавлено:
MW871, ага, я как раз себе кузнечное дело щас качаю) Потратила кучу бабок на уроки у товарища в Вайтране и не жалею=)
#379 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже качаю кузнечное дело потихоньку))) медитативно бегаю тупо по Скайриму, охочусь на зверушек (шкурки!), травку собираю (зелья!), смотрю на звезды... а заодно открываю карту. От северного сияния выпала!
#380 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
MW871, ага, я как раз себе кузнечное дело щас качаю) Потратила кучу бабок на уроки у товарища в Вайтране и не жалею=)

Карманное воровство решает всё, потраченные деньги за уроки можно спокойно сразу же вынуть у учителя из кармана.Главное не наглеть и вытаскивать после каждого выученного навыка, а то если наложить ему больше 3к золота вытащить деньги незаметно будет практически нереально.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: