Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#341 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, эта высокомерная выскочка из Доминиона - клевый? Very Happy Отвратительный тип. Кажется, самой Азуре он тоже не по душе.
#342 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, тут одно другому не мешает. Как вообще... Ну подумай, прихожу я, нубас такой, первый день в громадном закрытом здании, где обучают магии. Встречается мне там тип, высокий, носатый, с желтоватой кожей, который меня сходу ненавидит и посылает. Он потом еще и архимага вынес Как, как я могу что-то куда-то против него вообще делать? Very Happy
#343 Ссылка на пост Добавлено:
Следующий будет онотоле Smile Чаки явно надел волшебную броню, и где то спрятал сказочный амулет.

#344 Ссылка на пост Добавлено:
Такой-то графит. Работает вместе с FXAA Post Process Injector. Попозже накидаю скринов, ибо выглядит это чудно, а ресурсы не жрёт вовсе. Наконец-то из картинки выпилена странная для северной провинции тёплоламповость. Гамма и цветность постобработки сдвигаются кардинально в "холодный" спектр, появляется даже доля фотореализма.
#345 Ссылка на пост Добавлено:
Ролик снятый методом покадровой сьёмки

#348 Ссылка на пост Добавлено:
Былинный роман "Плод графоманского воображения", книга первая, "Скурим", глава первая.

Ночь. Ты выползаешь из города и идёшь в чисто поле, крадясь в траве, с луком и стрелами за спиной. Цель известна, тетива проверена, наконечники остры и смертоносны.

Совершенно ВНЕЗАПНО ты замечаешь кружащего дракона, изрыгающего огненные струи с браными воплями в один момент (sic!) и начинаешь палить. Абсолютно безуспешно, потому что твои навыки стрельбы годятся именно что для убиения зайцев. Ударами луком по темечку. Дракон, естественно, ноль внимания на тебя обращает, и разворачивается с грацией подстреленной утки в сторону горного хребта, чтобы свалить подальше от ночных комаров, пытающихся большими железными иглами его начищенную шкуру прокусить. Догнать ты его, разумеется, не в состоянии, потому что ты без маунта. А маунта нет из-за того, что твоя тупая кобыла Храбрый Боевой Конь глупо сдох Сложил Голову а также копыта в идиотической Героической попытке убить ляганием другого дракона сегодняшним утром, и его смрадная туша хладное тело до сих пор лежит где-то там, на покрытых снегами и скованных льдом склонах. Но только трусы оставляют надежду догнать и выдать пряников ещё одной чешуйчатой твари, настоящие же канадские хокеисты Воены Севера бегут до последнего.

*отступление: в игре люто не хватает возможности сделать скоростной "рывок" с затратой стамины в зависимости от класса брони и нагруженности персонажа, например тащемта; рывок криком вполне норм, конечно, но не то*

Всё, лисица. Потерялся где-то в лесах, змия не зарубил, и к тому же успел забыть о том, с какой хреновой целью, собственно, попёрся среди ночи на природу. Ну, не на луну же пялиться, верно? Кстати, а какая луна...

Опять совершенно ВНЕЗАПНО ты слышишь очередной жуткий полуночный вопль, и спустя секунды, когда уже становится слишком поздно, понимаешь, что это отнюдь не искомый желанный дракон, а безмозглый бурый медведь, которого Боги сотворили по принципу «сила есть, ума не надо», дабы потешиться опосля над бедным убогим созданьем. Сила дракона, мозг речного краба, в общем. Поскольку эти членистоногие никогда не отличались смекалистостью и не в состоянии определить, просто ли это какой-то довакин проходит мимо, или же враждебный чужак пытается выселить их со своей законной территоии, то и медведи тем более.

Дальнейшие события разворачивались крайне стремительно. Потребляя зелья усиления словно кислое пиво на конкурсе «Кто больше выжрет кружек этой ослиной мочи за одну минуту» (администрация таверны не берёт за себя ответственность за возможные последствия вроде раскалывающейся головы, позывов к рвоте и понижения сопротивления к магическому урону), ты с воплями ужаса криками ярости пятишься отступаешь, показывая мышление настоящего тактика, вместе со шкурой хозяина леса выжигая магическим пламенем всё, что есть в окрестностях на десятки метров. Случайно ты задеваешь какую-то мимопроходимицу, которая даже вовсе и не обижается на то, что ты ей волосы и платье подпалил, но даже милостливо просит указать направление до ближайшего наспункта и умоляет ПОКАРАТЬ похитивших её бандитов. «НЕПРОЩУ!!1» - вскричит на просьбу любой довакин, хоть и не его дело вроде бы, но как отказать прекрасной деве…ну, пусть даже с ног до головы выпачканной в грязи.

Волшебный меч-кладенец и щит-ща-как-дам-по-щщам даже и не пригождаются, потому что карать особо некого. В пещере, где по идее должны были скрываться преступные элементы феодального общества, теперь поселились какие-то горлумы с оружием и бронёй из хитина. А, может, это и есть истинные хозяева этих мрачных коридоров? Они-то, похоже, и зарубили всех непрошенных гостей. «НЕПРОЩУ!1!!»,- в очередной раз вопит The Chosen One. Дескать, как вы посмели завалить мою квест таргет без моего ведома и письменного разрешения?!

Дальнейшие события разворачивались… Довольно неспешно. Потому что кроме склизких гуманоидов в этих пещерах проживали (ключевое слово!) противные всем богам и народам Тамриеля жирные многоножки. Да уж, а в бою с этими сморщенными подземными эльфами казалось, что эта хитиновая броня такая хрупкая и тонкая… Но ни одно препятствие не может остановить истинного довакина на пути поиска Настоящего Приключения на Его Избранную Жопу, верно?

Щёлканье хитиновых челюстей и хруст раздавливаемых панцирей сменяются грохотом механизмов и гулом пара, вырывающегося из отводных клапанов. Причём пар явно вырывается не потому вовсе, что строители были хреновыми трубоукладчиками. Напротив, таким пафосным способом они наверняка любили подчёркивать вековую надёжность и монументальность своих изделий. Дескать, и финтифлюшки у нас в стандартной комплектации имеются.

К сожалению, Настоящее Приключение по руинам с отделкой из металла цвета твоей дубинки длится всего минуту, одну пятую которой ты стоишь с открытым ртом, разглядывая вензеля и шестерёнки. Потом в следующие десять секунд приходит пресловутая Избранная Жопа, и всё вовсе не из-за твоей тупости, а по команде Великого Одмина, стоящего за каким-то столом и запускающим Огромного Боевого Человекоподобного Стимпанкового Робота. Бессмысленно надеяться на то, что твоя дубинка аннигилирует «это» просто благодаря одинаковости материала, из которого когда-то выковали как её, так и «это». Вновь проявляя чудеса тактического мышления, ты с воплями «Пропустите инвалида мозга!!» вываливаешься из ставшего вдруг из прекрасного и загадочного жутко тесным и удушливым подземелья, встречать рассвет вместе с птицами. Ошарашенный таким количеством занятных событий, случившихся за каких-то пару часов, ты бредёшь по полю, откуда начался твой Путь, собираешь цветочки… «Собирать». Ах, ну да. Ты же собирался пойти ночью на охоту, потому что днём олени слишком глазасты для того, чтобы не заметить крадущегося к ним на карачках «лучника», гремящего доспехами. Ну, ничего, ничего… В следующий раз, да-да… Главное – не отвлекаться, не отв…
#349 Ссылка на пост Добавлено:
Insider писал(а):
милостливо просит указать направление до ближайшего наспункта и умоляет ПОКАРАТЬ похитивших её бандитов.

А я вообще не поняла, где эта пещера с бандитами. Никакой новой отметки на карте не обнаружила. А у девушки, похоже, проблемы с головой, потому что, стоя на дорожке на склоне горы, откуда открывался прекрасный вид на славный город Вайтран, стоя в 10-ти метрах от указателя, она рассказывала мне, что она ЗАБЛУДИЛАСЬ! Very Happy Rolleyes#2
#350 Ссылка на пост Добавлено:
А я тут собираю три части какого-то ?:№?%:%;? амулета, и вот какой-то королишка-драуг (как там его звали? не помню) выбил у меня и куда-то продолбал мою стеклянную секиру Sad Добрые полчаса мы с Найткомом искали ее на полу в луже, и так и не нашли. Буду теперь опять с двуручником бегать...
#351 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, включай консоль тильдой «~» и вводи команду tcl — сможешь через стены ходить. Порой предметы под текстуры проваливаются.
#352 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, я так искала двемерский куб-головоломку (интересно, как он за 200 с гаком лет сюда из Морровинда перекочевал) - за кровать завалился падла, когда ГГ пыталась красиво поставить его на столик.

Забавляет, что Фаркас из Соратников (по совместительству муж) все время заново удивляется драконам. Уже троих с ним завалили, а он каждый раз такой: "Я никогда не видел драконов! Я лузер :( Храбрая женщина, пойдем убъем дракона!" А после эпического свержения крылатого еще может сутки втыкать на убиенного: "Ух ты! Никогда не видел таких больших костей", хотя дома щи не сварены и хускарл не кормлен Very Happy Припирается домой и опять: "Я никогда не видел драконов!..." Facepalm
#353 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos писал(а):
интересно, как он за 200 с гаком лет сюда из Морровинда перекочевал

Двемеры на то и двемеры. Их артефакты же везде в Тамриеле находят. Я уже основательно подзабыл, куда и почему они "свалили", а ведь в Морре все книжки в своё время про них перечитал.
#354 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, в Маркарте при дворе живет алхимик, который их изучает, у него объемная библиотека, можешь освежить знания )

У меня уже 33-й левел, а из даэдрика были только стрелы, да и те кончились, што за дела, где остальное барахло %)

Кстати, вчера было одновременно ТРИ дракона на один Рорикстед и бедного Довакина. Баг? Или драконы ваще дерзкие?
#355 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, драконы непредсказуемые просто)) Ко мне как-то три подряд подкатывали. А штоб даэдрик... Я щас взялась прокачивать одно очень гномское дело. Я тебе поскажу. Эбонит Wink Но запасись баблом, чтоб раскачаться.
#356 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати, вчера было одновременно ТРИ дракона на один Рорикстед и бедного Довакина. Баг? Или драконы ваще дерзкие?

Оффтоп:
Поцики стали гопать по 3, в одного уже мобилку не отнять Laughing 3
#357 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa, да это уже есть давно, я только оружием пользуюсь (раньше меч, теперь секира), доспехи тяжеловаты будут. Но даэдрический меч же красивый, а уж молот двуручный так ваще.
#358 Ссылка на пост Добавлено:
Мы вчера как раз дотопали до Маркарта, очень красивый город-то оказался=) Вообще меня прет вся эта двемерская тема, Найтком как раз во всем двемерском и бегает. Ща еще кузнечное дело прокачаю, чтобы доспешки поулучшать=)
#359 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos, доставляет, что молот - практически копия тарана, что ломился из Обливиона ^__^

Ehwas, это ты еще нумидиумов не видела! А я их не видела в действии(((
Последний раз редактировалось: DaedRa (29 ноя 2011, 13:38); всего редактировалось: 1 раз
#360 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ненавижу Маркарт и это взаимно. Мой персонаж там персона нон грата, причем не только в городе, но и во всем Пределе. Стражники хотят онли УБИТ и ЗАРЕЗАТ, как только видят. Так что по всем делам в Маркарте я наведываюсь только в режиме строжайшего стелса, на ходу заливаясь дорогущими зельями невидимости и перманентно кастуя Плащ Ноктюрнал Mad
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: