Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 12:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:

#322 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера весь день шла из Солитьюда до Азуры. И тек и не дошла, между прочем. Laughing
Ну не могу я тупо бежать, не отвлекаясь на стопицот разных руин-пещер и прочего счастья.
Зато наконец дошла до коллегии магов. Азура видимо откладывается.
Не помню уже, кстати, чо там - но инетресно же. Rolleyes#2
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Ваббаджек... Ваббаджек... Ваббаджек... Дядя Шео дал мне Ваббаджек Woohoo Ваббаджек... Ваббаджек...

Insider писал(а):
Skyrim: стэлс-режим
...
Flavless wictori!!

Кстати, все уже опробовали? Very Happy

#324 Ссылка на пост Добавлено:
Эта игрушка не видит больше 2 GB памяти! Но решение есть: http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=134

В комменты загляните, а заодно зацените, как все может быть красиво:
http://deadendthrills.com/?cat=314
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, там в фотках есть страницы с "Паллой" в двух томах. Самая офигенная книга вселенной имхо, еще в морровинде ее прочитала) Если не читали, советую всем.
#327 Ссылка на пост Добавлено:
DaedRa писал(а):
Самая офигенная книга вселенной имхо

Я тут вспомнил восторженный вопль своего брата в первый же день: "ЗДЕСЬ ЕСТЬ 2 ТОМ АРГОНИАНСКОЙ ДЕВЫ!" )))
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл игру на мастере играя за мага, развил колдовство всего лишь до 62 всё равно этого хватило чтобы со всеми легко разбирался ледяной голем и призванный лук, к тому же голем был не на 50% сильнее и был всего 1 а не 2 как на макс развитие при 100 колдовства.Жаль конечно что в игре основной квест ни такой долгий как в морровинде.Только вот одно напрягает что в игре без лука попа, а с ним супер супер супер гуд.Прошёл квесты за тёмное братство, квесты классные но игра за ассасина ни такая как в обливионе или в морровинде она сложнее и видят противники хорошо вас. А если идёт какой то масс замес то пока 100 скрытности небудет и лезть бесполезно с ножичком или на помощь придёт опять лук.Щас бегаю за орку, как то ближе по душе чтоли взять двуручку и вперёд крошить букашек!

Слава Ситису!!!
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Bethesda сообщает:

Back in February, we threw down a challenge: if anyone delivered a child on 11.11.11 and named him/her Dovahkiin, we would provide free Bethesda games for life.

Today we congratulate proud parents Megan and Eric Kellermeyer for completing the quest. As noted on their webcomic site (and documents shared with us), Megan gave birth to Dovahkiin Tom Kellermeyer last Friday at 6:08 pm PST.

Be it the real world or the game worlds we create, we wish young Dovahkiin the best in all his adventures. And if Alduin ever reaches this realm, we’ll be in touch.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Тема старая но дело не в укранденном персонаже а в канале дождь, копилка эпик фэйлов.

#333 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Тема старая но дело не в укранденном персонаже а в канале дождь, копилка эпик фэйлов.

"Линиг (!) два" Cheesy
"Линиг (!!!) два" Laughing 3
Это ж надо такой суровый русский перевод Laughing
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
"Линиг (!) два"
"Линиг (!!!) два"
Это ж надо такой суровый русский перевод

Смотрите глубже.

"Он несколько лет прокачивал орку" + показывать орка из wow это гениально.

"Это у нас значит волшебные доспехи, а так же сказочный амулет и чудо меч" Facepalm

"Я тут почитал на форуме о чём они пишут и так ничего и не понял" Люди если кто то пишет на непонятном для вас языке, знайте это язык орков Laughing 3

"К нему пришло сообщение если хочешь свои волшебные штучки"
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Скайримские лошадэ неплохо так, однако, скачут по горам о_О

И что мне еще в Скайриме нравится - система наград. Как писала Лурка про Обливион:

"Заначки по прихоти инду-кодеров гораздо реже затрагиваются алгоритмом и по этой причине их содержимое не автолевелится. Раскидав толпу разбойников и взломав надёжно запертый сундук — вы обнаружите там ржавую вилку и одну золотую монету."

В Обле меня это просто вымораживало и ввергало в неконтролируемый приступ ярости.
В Скайриме же все справедливо: раскидал кучку бандитов - с последнего сундука получил хотя бы 200 септимов и какое-нибудь вполне приличное оружие/броню, которое можно потом толкнуть кузнецам или напялить на себя.

P.S. Кстати, никто замуж меня не берет Embarassed В Вайтране - самый цимес, т.к. центр - все женатики, одна Изольда пристает (Голландия прям - в Скайриме тоже разрешены однополые браки 0_о). Братаны из гильдий тоже не катят почему-то, чо делать? Very Happy
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Karlik Nos писал(а):
Братаны из гильдий тоже не катят почему-то, чо делать?

Ить и правда, уж в возрасте девка, надо б замуж! Выбирай, милая, кто больше люб?
http://www.ign.com/wikis/the-elder-scrolls-5-skyrim/Marriage_Partners
#337 Ссылка на пост Добавлено:
та ладно, ишшо ничего Very Happy
#338 Ссылка на пост Добавлено:
#340 Ссылка на пост Добавлено:
Штоб им там всем попереикаться! Ну кто делает такие безвыходные сюжетные линии? Анкано же из коллегии такой клевый, почему обязательно его бить надо? Ну чушь же. Арарар не хочу я быть архимагом! И друга моего, котэ, сегодня какая-то нечисть уронила... Не игра, а сплошные расстройства. Пойду с горя жену себе искать.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / РПГ - компьютерные, настольные, полевые
Загрузка...
Быстрый вход: