Queen of chaos писал(а):Frasier, нет. Он отдал сначала 400, потом 14. Итого 414. А получил 500 плюс съел еды на 114, итого 614.
аа, точн, еле дошло =)
Queen of chaos писал(а):Frasier, нет. Он отдал сначала 400, потом 14. Итого 414. А получил 500 плюс съел еды на 114, итого 614.
Vampiria писал(а):Похабные придыхания всегда коробят
Какой песней вас можно пытать?
OceanReBorn писал(а):Vampiria писал(а):Похабные придыхания всегда коробят
Какой песней вас можно пытать?
трек с какого-то альбома Арии №12(увы название по названию ALB9 не могу определить), там какой-то мужик сначала поёт "Воля и разум" ну и потом вообще чёрт знает что идёт, длится это всё 8 минут 10 секунд (7850945 bytes) :grin: Потом он похоже назвался "Тони Шендором".
если что залью куда-нить :grin:
Любой из любимых моих "любимых" соседей снизуVampiria писал(а):Какой песней вас можно пытать?
NISH писал(а):Любой из любимых моих "любимых" соседей снизуVampiria писал(а):Какой песней вас можно пытать?
OceanReBorn писал(а):"Кто остановил Солнце и сдвинул Земли"
OceanReBorn писал(а):Почему так от звука ломающегося(трущегося) пенопласта абсолютное большинство людей коробит?
Shak писал(а):на Найткоме есть тема, где обсуждают фильмы?
Shak писал(а):Вопрос - а почему пьяного человека тогда качает? Уж не оттого ли, что связь эта налаживается с помощью невидимого, но очень длинного оптоволоконного кабеля
NISH писал(а):Shak писал(а):на Найткоме есть тема, где обсуждают фильмы?
"Рецензии на фильмы" подойдет?
Цитата:Shak писал(а):Вопрос - а почему пьяного человека тогда качает? Уж не оттого ли, что связь эта налаживается с помощью невидимого, но очень длинного оптоволоконного кабеля
Shak, имхо, пьяный просто запускает в космос особые "волны", вот его и качает в их такт