Silvering писал(а):
OceanReBorn писал(а):
можно ли мыть бананы?
Я разрешаю.
мама не разрешает
говорит мол не принято, и когда моешь грязь и прочая химия уходит в кожуру, а потом в банан. Я то в это слабо верю и уже устал повторять что это полная чепуха, что-то типа городской легенды... Но решил перестраховаться…
Karirus писал(а):
Цитата:
И на почте проверяют ли каким-нибудь образом марки на действительность, можно же вообще на принтере напечатать и слать кому угодно и сколько угодно писем,!
Наверно,будет заметноо,что они непокупные)
а если распечатать на толстой бумаге отсканированную марку то думаю будет всё нормально…, ыгы а можно вместо обратного адреса написать не свой, а кролика Роджера! Тогда если папалят то его, а получатель тоже в свою очередь знает твой обратный адрес, но когда пишет тебе письмо опять вместо своего указывает опять адрес кролика Роджера(кидают этого бедного кролика все кому не лень). А если милиция нагрянет к тому чей адрес указан как адрес получателя, то можно прикинуться дурачком и сказать что это всё какие-то хулиганы. Ну а что бы кролик Роджер совсем свихнулся можно и адрес получателя тоже его указать, вот дела приходит к кролику(человеку) письмо которое он не помнит что бы писал, но адрес отправителя утверждает, что это сделал он сам! Одно из двух, или мистика или шизофрения…
Попутно придумал способ бесплатного отправления писем самому себе: берёшь гашёную марку наклеиваешь на конверт, на почте матерятся и отсылают тебе письмо обратно, я в свою очередь с неподдельным интересом вскрываю конверт и читаю что там мне пишут. Что бы совсем бесплатно обходилось, можно порванный конверт заклеить скотчем и опять отправить себе. О идея! *ну блин меня прёт, наверное на солнце вспышки!* берём гашёную марку, в качестве обратного адреса указываем адрес человека которому мы хотим отправить письмо, клеим гашёную марку, на почте матерятся и возвращают конверт, но не тебе, а тому кому ты хочешь написать и чей адрес указал в качестве обратного. (я надеюсь на почте возвращают обратно конверты с недействительной маркой?).