Estelle писал(а):
BBC "The human sexes"
Линк в ЛС!
Estelle писал(а):
BBC "The human sexes"
FatalSlayer писал(а):А кто-нибудь "1408" уже посмотрел? опишите...хоть знать, что ожидать...а то я всё-никак не выберусь(
Разве в России еще не прекратили его прокат?
А вообще. Брюс уиллис очень верно говорит словами своего героя, Джона МакЛейна: "- Почему, зачем вы бросаетесь спасать мир? Зачем геройствуете? - если не я, то кто?" И действительно, страрые герои боевиков - Ван Дамм, Сталонне, Шварцнеггер - сданы в утиль, а новых так и не появилось. Вин Дизель исчез так же стремительно, как и появился (хотя в "Трех Иксах" был хоррош!). А больше-то и вспомнить никого не могу. Так что да уж - кто, кроме Брюса Уиллиса?
Цитата:Из недавно виденного и впечатлившего - "Крепкий Орешек 4" - очень круто, очень по-орешковски, вообще. лучший экшн, который только видела, при том, что экшн вообще не то чтобы люблю. Фильм настолько держит в напряжении, что закрываешь глаза на все дурацкие ляпы, которых, конечно, навалом. К примеру: хрупкая девушка с сороковым размером дежды, пролетев сквозь пять стеклянных перегородок, все еще живее всех живых; любая программа взламывается долгим тыканьем пальцами куд-то в центр клавиатуры; с клавиши delete можно взорвать дом... Но это все неважно, когда Брюс Уиллис в грязной майке прыгает по истребителям! А вообще. Брюс уиллис очень верно говорит словами своего героя, Джона МакЛейна: "- Почему, зачем вы бросаетесь спасать мир? Зачем геройствуете? - если не я, то кто?" И действительно, страрые герои боевиков - Ван Дамм, Сталонне, Шварцнеггер - сданы в утиль, а новых так и не появилось. Вин Дизель исчез так же стремительно, как и появился (хотя в "Трех Иксах" был хоррош!). А больше-то и вспомнить никого не могу. Так что да уж - кто, кроме Брюса Уиллиса?
этот орешек уже не тот который
снимал не Мактирнен (первые части), динамика фильма ослабла мне кааца, хотя в общих традициях крепкого, фильм выдержан
вот ждал 10 лет 4-ой части, думал с жуной Маклейн помирится, ан нет, развелись, напрасные ожидания
Теперь хочу увидеть зятя Маклейна, есть ради чего жить

в кратце, в общих чертах, про что фильм та...