Буквально недавно вернулся с премьеры Другой Мир:Восстание Ликанов...очень неоднозначные выводы по поводу этого фильма у меня...с одной стороны снято всё здорово и довольно захватывающе...с другой стороны фильму чего-то не хватает...есть ощущение,что Бэкинсэйл их жёстко обломала своим отказом сниматься в третьей части и они решили резко переиграть сюжет....настолько резко,что фильм смотрится урезанным каким-то..может это и не так и они действительно хотели показать всю историю с самого начала..но..есть много но...определённый шарм в этом фильме есть....для любителей кино-шедевров-это явно не тот фильм на который стоит тратить время...и ещё я заметил,что люди посещающие наши кинотеатры стали очень некультурными..больше,чем раньше.
OceanReBorn писал(а):Потерянная комната (сериал) – фантастика, 2006 год канал sci-fi. Длительность - 3 серии по полтора часа(270 минут). Очень классный сериал из 3-ёх серий. Каждая серия в информационном плане является настоящим расширением предыдущей. Очень захватывающий сюжет, который развивается каждую из 270-и минут, философия и логика чётко продуманы, ни в одном моменте нельзя сказать, что герои как-то по-глупому себя ведут.
Вероятно один из самых захватывающих фильмов(сериалов), который я когда-либо смотрел.
10/10.
Ну до абсолютной десятки всё же не дотягивает
Концовка слабая: не получилось "докрутить" изящно, потому сделали...как сделали -ручонки бы поотрывать.
Но даже это не портит общую картину: фильм сполна окупит потраченное время на просмотр -
столь оригинальные и проработанные идеи встречаются не часто.
9.5/10