Lexandria писал(а):3 часть Другого Мира оказалась неожиданно интересней 2ух предыдущих частей вместе взятых.
А по мне так все классные и крррасивые
Я, можно сказать, фанат данной серии. У меня все три части на лицензионных DVD
Lexandria писал(а):3 часть Другого Мира оказалась неожиданно интересней 2ух предыдущих частей вместе взятых.
вот так нужно растворятся в музыке и танце. 
В общем фалаут получилсо, ура, товарищи 

Это такой абсолютно ненавязчивый китч с совершенно, эээ, укуренным и по-своему очаровательным визуальным исполнением. Понравилось. Честно. Как там... "Make love, not war!"

Insider писал(а):Самое-самое достоинство - финал. Такого хэппи-энда ещё не было. Я знаю, как это звучит, но по мне это именно "хэппи-энд". Я верю.
MrsHeveinSmith писал(а):помнится, мы в кинотеатре хлопали такому финалу, и весь зал нас поддержал. И отовсюду слышалось: "Ну наконец-то!" и "Ну слава богу!"
Ладно бы ещё на "2012" какой, но тут...

Marjaviini писал(а):На фоне Тейлора готишный кросавчег Роберт выглядит аки тень ходячая.
имхо, контраст этот и должен быть, и говорить, что Эдвард бледно смотрелся на фоне Джейка, как минимум странно.. на то они и разные, чтобы оттенять достоинства и недостатки друг друга, но не быть при этом один хуже другого
). Он смотрится бледно не в сюжетном плане, а в актерском. Ну, и из-за грима тоже, канешн!
хотя кто знает
) утверждали мне, что в фильме даже постельной сцены как таковой нет ни одной, а девушка сыграла очень даже хорошо. Но воздержание мгновенно переросло в интерес после того, как я увидел имя режиссёра картины - Стивен Содерберг. Если уж он взял на главную роль такую вроде бы сомнительную даму... Хм.Цитата:Я чуть с кровати не упала
Экранки смотрим!
Цитата:Смена режиссера — смена философии. И сложно ожидать от взрослого мужчины, что он сможет понять то, что значит эта книга для многих поклонников, как они чувствуют ее.
А Вейтца нужно было отстранить от экранизаций чего-либо после убогого "Золотого компаса", а лучше - до.Insider писал(а):А Вейтца нужно было отстранить от экранизаций чего-либо после убогого "Золотого компаса", а лучше - до.
А Вейтц это "уныние на два часа".