Цитата:Там настоящие актеры играли, просто внешность их была обработана компьютером
По-моему, это разные вещи.Мимика, движения, жесты - всё нарисовано на компьютере, а не сыграно актёром. Мало ли кого они там обработали и чем. Кстати, из актёров я знаю лишь Сигурни Уивер, ну и вертолётчица вспомнилась по "Обители зла", а остальных впервые вижу.
Цитата:И потом, разве тебе не интересно посмотреть на фантастический мир, чем смотреть на пыльные улочки городка посреди пустыни? Или это все равно, потому что сюжет заезженный?
Я же писала, что картинка хороша, или вы это пропустили?
Цитата:Давайте только про нас, про людей, снимать, про нашу планету, про наши реалии и только наши переживания, и вообще чтобы от строгих канонов классического синематографа не отходил никто.
Я же писала, что картинка хороша, или вы это пропустили?
фигли оно ведёт себя как обычная толпа с планеты Земля? Почему девушка племени устраивает истерику главному герою, как обычная 18-тилетняя девчонка города Мухосранска? Это как? Мне непонятно.Цитата:Про нас, про людей... Знаете, если уж это какое-то племя с другой планеты, то
Цитата:тогда давайте вообще не будем давать волю фантазии и не будем снимать фантастические фильмы, в которых, о боги!, сюжет прост до неприличия и основан на борьбе добра со злом и очередном торжестве "светлых и сильных духом".
"Светлые и сильные духом" - это сильно! Определение Добра и Зла (Света и Тьмы, можно называть как хочешь) в студию!
Цитата:жадными до бабла человеками
А бывают другие???
Цитата:Я выделила, по какому критерию для меня это фильм года.
Замечательно! Давайте демократично относиться ко всему! Начнём с математики: я считаю, что 2*2=5,1342869(2)! Предлагаю устроить референдум о соотношении углов падения и отражения! Нихрена работать не будет, но каждый сможет высказать своё мнение.
"Фильм года" и "Лучшее в этом году с моей точки зрения" - разные вещи, так что полегче с громкими заявлениями.
Цитата:Не нравится избыток графики - ради бога
Читай внимательнее: только из-за картинки и смотрели, и за "качество картинки" сквозь пальцы посмотрели на остальные "косяки".