Только что вернулся с просмотра "О чем говорят мужчины". По правде говоря, как только пару недель назад услышал, что этот фильм выйдет в прокат, я сразу понял, что быть на нем надо обязательно (я большой фанат фильмов "День Радио" и "День Выборов").
Те же актеры, тот же режиссер, и, как я подумал, такая же непередаваемая веселая атмосфера. И я не ошибся!
Сначала расскажу о зале (а точнее о собравшихся людях).
Во-первых, на фильм стоит возрастное ограничение 16+. Это избавляет от надоедливых маленьких детишек и шибко умных подростков.
Во-вторых, начало сеанса было в 21.40, т.е. довольно поздно. Это избавило от шибко умных подростков, которые выглядят старше своих 14-15ти лет.
В итоге, в основном были довольно взрослые и адекватные люди.
Сначала, в качестве "разогрева" в кинотеатре почему-то включили мультик "Жил был пес". Мультик этот я, конечно, люблю. Но зачем оттягивать итак довольно позднее начало сеанса, подумал я. Но я ошибся
Публика настолько была подготовлена к позитиву, что все смеялись над каждым моментом этого мультфильма.
Теперь вкратце о фильме. ПОТРЯСАЮЩЕ! Всё.
П.С. Жанна Фриске, конечно, - центральный персонаж картины. Ее просто необходимо было разместить на обложке
П.П.С. Половину фильма я просто пропустил из-за громогласного ржача (смехом это не назовешь) всего зала.
П.П.П.С. Не думаю, что дома я бы так смеялся. Тут видимо работает сознание толпы, шоле? Или это эффект Петросяна-Задорнова? Не знаю. В любом случае позитива гораздо больше получил
П.П.П.П.С. Скоро и этот фильм мы с Дыдрой растаскаем на цитаты.
Итого: 10/10. Замечательная картина, которая ничуть не хуже предыдущих двух. Если вам нравятся "День Радио" и "День Выборов", то вы просто обязаны сходить и на "О чем говорят мужчины". Причем именно сходить, чтобы получить огромный заряд позитивных эмоций.