ShadowWolfSmith писал(а):второй трейлер фильма Harry Potter and the Deathly Hallows
Мы верим в победу Пожирателей!
Лорд прекрасен!!!
А Барти еще жив на самом деле
ShadowWolfSmith писал(а):второй трейлер фильма Harry Potter and the Deathly Hallows

В фильме прицел был только один - от Суперхищника.

)
)
^^
Buckstabu писал(а):Рестлер - фильм-возвращение Микки Рурка на Олимп супер-звёзд. Сказать, что это ему удалось - не сказать ничего. Одна из лучших его работ. После наркотиков, пьнства, депрессий, бокса и последовавших пластических операций, изуродававших его лицо, он вернулся ещё более прекрасным и харизматичным актёром. Не смотрела Харви Милка, чтобы сравнить с игрой Шона Пенна, котрому таки достался оскар вместо Рурка, но не думаю, что на мой вкус я кардинально изменю своё мнение)) Пенн великолепный актёр, у котрого есть надрыв, есть всё, чтобы по праву считаться одним из величайших актёров современности. А есть Рурк, котрому не нужен этот надрыв, как отправная точка в актёрской игре. Он не играет. Всё это он. Сомневалась ли я что он Ренди "Баран", когда смотрела Рестлера? Это смешно. Я до сих пор не очень то его могу воспринимать, как просто актёра, не рестлера)))
Buckstabu писал(а):Парни не плачут
Buckstabu писал(а):Кристен Стюарт меня просто невероятно приятно удивила. Вот какие роли надо играть Кристен - бунтарки, которые редко, но метко выпускают своих личных демонов. В целом фильм не понравился.
Vera_Donovan писал(а):Хиллари Суонк там великолепна. Фильм, может, и так себе, не скажу, что сильно была впечатлена в свое время, но вот ради игры Хиллари стоит посмотреть
(так и хочется назвать его майа
)
Вобщем, куча позитива и рекомендаций к просмотру.
Insider писал(а):Итого хочу отметить неочевидную тенденцию к зарождению своеобразной ветви фантастического реализма в кинофантастике, где обычные люди попадают в фантастические условия. Cloverfield, District 9, теперь и, г-ипрости, "Монстры".

Buckstabu писал(а):Впритык - возможно самый смешной фильм из тех, которые я когда-либо видела в своей жизни, а я видела оооооочень много фильмов. Имеет интересное построение. Вот обычно комедии строятся примерно так: действие - энное количество перлов, лулзов и прочих шуток и странных ситуаций - опять действие - опять шутки - и т.д.. Здесь же всё в перемешку. Между шутками, лулзами и прочими веселящими сценами оооочень маленькие перерывы, в которые скорее смеёшься над старыми шутками, когда внезапно подспевают новые. Развитие сюжета не прекращает поток юмора и прочего позитива. Здорово, когда сценаристы действительно выложились по полной. А то иногда смотришь комедию, а там всё ограничивается парой смешных моментов. Я всё таки за черезмерное обилие шуток. Стоит отметить и великолепную игру Роберта Дауни мл. и Зака Галифианакиса, заставляющую зал несколько раз апплодировать. И я говорю "Браво!"
было опасение, что все смешные моменты были заюзаны в трейлере, но нет, шуток хватило бы с лихвой на парочку средних комедий