Don`t Listen to the siren писал(а):
Неужели ты действительно думаешь, что это она решала, плеваться ей или нет?
Да я уже не смеюсь, я плачу
Я, кажется, говорила, что у меня куча претензий к сценаристам или к сценаристу, сколько их там. Очень многие моменты были откровенно упущены и непродуманы. НО! Это не оправдывает Стюарт, которая свою роль, в числе этих людей, не продумала. Я вот что-то сомневаюсь, что ей давали установку быть Бэллой Свон. Нравится это кому-то или нет, но роль другая.
В итоге люди вон даже идти не хотят, а дело лишь в том, что фильм не оправдал ТВОИ ожидания
Теперь моя очередь спросить "ты смеешься?". Нет, тут правда кто-то думает, что Aermessy не пойдет на фильм потому, что я что-то написала? А Лола, наверное, мой тайный твинк, и Away тоже я надоумила
и часовню развалила Мой отзыв, к слову, был вполне даже и положительным (по крайней мере, мне показалось, что я была куда более нежна, чем Away), но если актриса играла слабо, то, извините, я не буду говорить о том, что это было не так.
старая добрая Белоснежка предстанет в образе "амазонки"
Возвращаюсь к тому, что я писала в предыдущем посте - перелома героини не было. Либо надо было сразу ее делать бой-бабой, без нежности и доброты, либо тогда уж внятно показывать.
Режиссёр даже со слабым актёром может слепить нечто
Я что-то пропустила, или Белоснежку снимал Тарковский? Для того, чтобы лепить что-то из актера, режиссер должен сам быть огого. В Белоснежке в принципе неплохо поработал тот, кто работал, но ошибки были; так чего удивляться, что и остальные их допустили?
Последний раз редактировалось: Cailleach (23 июн 2012, 00:14); всего редактировалось: 1 раз