Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Если чо, в самом начале фильма она спокойно пропарывает вражине щеку ржавым гвоздем. Нежно и женственно
Кхм, ну если чо, я про зададки несколько раз написала.
Hevein писал(а):
эта лошадь борозды особо не испортила
Вообще говоря, эта лошадь-Артертон имела больше экранного времени, нежели Кингсли. По сути, было мало сцен, где ее не было в кадре. Так что...
Don`t Listen to the siren писал(а):
Это потому что ты так решила. Сценаристы явно думали по другому
А теперь серьезно, фильм смотрел?
Причем тут вообще я, когда ВСЕ персонажи не по разу говорили, какая Белоснежка, в то время как Стюарт играла совершенно иное. Нет, ну правда, если тебе понравилось, я только рада. Но фактов-то это не меняет. Должна была
по сценарию быль девочка-жизнь, а получилась Белла Свон. А слушать то, что гворит сама Стюарт... ее слова показывают то, что она над ролью не подумала и решила делать как всегда.
Don`t Listen to the siren писал(а):
Да если б об этом на каждом углу не трещали, в жизни бы внимания не обратил
Ну я вот до сих пор не обращаю
Серьезно, какие ко мне претензии, если я к ней вполне нормально отношусь (относилась, точнее). Считаю, что она красивая девочка, подходящая на роль по внешним признакам и т.д. Я действительно думала, что она - хороший выбор. Но ее слабая игра - не моя проблема. Правильно Лола сказала - никто ничего специально не выискивал, просто если бросаются в глаза ошибки в работе, то не хочется восхвалять без причины. Есть же элементарные приемы, которые даже я, со своим стажем всего в пять лет, знаю - я самые простетские перечислила. Но приемы не использовались. Использовалось лицо из вампирской саги.
Вот Hevein писала о том, что она всегда выбирает примерно одинаковые роли девиц не от мира сего. Вот может стоит ей принять участие... ну хотя бы в комедии какой-нибудь. Поучилась бы у старших коллег, разнообразила бы собственных багаж выразительных средств. Потому что пихать везде одно и тоже - это не айс.
UPD: это тогда тоже надо перенести.