Текущее время: вторник, 21 ноября 2017, 16:51
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Нет, тут правда кто-то думает, что Aermessy не пойдет на фильм потому, что я что-то написала?

Я сразу все насчет себя объясню - я не пойду на Белоснежку, потому-что меня адово раздражает Стюарт, мне она не нравится ни внешне, ни как актриса. И даже то, что этот фильм одноразовый и чисто развлекательный, не окупит моей кислой морды на протяжении всего сеанса. Я лучше на Прометея пойду.
#762 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
А по поводу исправлений... почему был выпущен "Принц Персии" с отвратительной игрой Артертон? Почему раз за разом выходят фильмы с Хадсон, которая играть не умеет? .

за фильмы с Хадсон судить не возьмусь, комедийные актеры - не мой конек, но в случае с "Принцем Персии" ясно же, что Артертон там (как и в приснопамятном "Гневе Титатов", брррррр) просто "до кучи", для относительно красивого фона, или чтоб мужской аудитории было куда взгляд приткнуть в те моменты, когда они уставали сравнивать себя с абсолютно шикарным в физическом плане Джилленхолом или когда эпик сцены на некоторое время уступали место обычным. По тому же принципу "работали" в Трансформерах Меган Фокс и эээ... Роузи Хантингтон-Уайтли и целый сонм других актрисулек в других картинах. Но все это второстепенные роли "девочек в бюстике-нулевке", роли мордашек и ножек, а не главные персонажи. В "Принце Персии" Джейк рулил и педалил на пару с Беном Кингсли, и на наистремнейшую деревянную Артертон, с которой и взять-то нечего, было, я так думаю, всем откровенно накласть Wink2 эта лошадь борозды особо не испортила, имхо.
#763 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Нравится это кому-то или нет, но роль другая.

Это потому что ты так решила. Сценаристы явно думали по другому. И да, я совершенно согласен, что они отнюдь не мастерпис накатали, местами даже нелепый. Стюарт к этому отношения не имеет вообще никакого. Если она что и сделала неубедительно (а она сделала, не спорю!), режиссёр и сценаристы могли бы это прикрыть. Не сделали этого. Виновата, конечно же, в очередной раз обкаканная 22-летняя девчонка, которая, выходит, должна была переписать сценарий, сама переснять все сцены с собой. Ладно хоть с саундтреком и эффектами всё нормально, а то ей вообще не жить.
Cailleach писал(а):
что-то сомневаюсь, что ей давали установку быть Бэллой Свон.

Я лично не присутствовал на съёмках, не могу сказать. Smile Но то, что она даже в интервью говорит о схожести героинь, как бэ намекаэ.
Cailleach писал(а):
Нет, тут правда кто-то думает, что Aermessy не пойдет на фильм потому, что я что-то написала? А Лола, наверное, мой тайный твинк, и Away тоже я надоумила и часовню развалила

Ну ладно тебе, не передёргивай. Smile хотя Aermessy прямым текстом сказала, ну ладно Я писал уже выше, что у людей действительно культивируется предубеждение, что я увидел сегодня на примере подруги, которая после показа спросила нас: "А там эта что ли играет... Опять с открытым ртом весь фильм?". Да если б об этом на каждом углу не трещали, в жизни бы внимания не обратил! И я сомневаюсь, что она лично хоть один фильм видела.
Cailleach писал(а):
Мой отзыв, к слову, был вполне даже и положительным
Да у меня, собственно, никаких особых претензий к нему нет! Ради Бога, про то, что люди после этого идти не хотят, - это так, к слову.

Posted after 6 minutes 11 seconds:

Оффтоп:
Isa la Belle писал(а):
а чего не поступаешь? Сори, за флуд.

Я в академе, т.е. не закончил, т.к. поступаю в обычный университет и решил сделать упор на подготовку. Было круто, но всё уже, не до шуток. В консерваторию идти я дарованием не вышел. Можно было б, но смысл 5 лет мучиться? Это ж не наше училище, где я один на курсе, там носиться и вытягивать за уши не будут. Нет смысла.
Последний раз редактировалось: Don't Listen to the siren (23 июн 2012, 00:34); всего редактировалось: 1 раз
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
хотя Aermessy прямым текстом сказала, ну ладно

Я написала, помнится, что опасаюсь идти на Белоснежку, так почти уверена, что, мол, не понравится, да еще и Кайлих с Эвэй рецензии накатали, к-рые подтвердили мои опасения насчет ущербной Белоснежки. Я к ним прислушиваюсь как к умным и адекватным людям, а не делаю установку, дескать, раз Кайлих не понравилось, то и мне идти заказано Smile
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy Very Happy Это планировалось вообще как шутка, мол, смотри, что ты делаешь - народ уж идти на фильм боится Smile Я понял, что Стюарт тебе изначально не нравилась.
Другое дело, что преценденты действительно существуют, но уж Кайлих к ним никакого отношения не имеет.
#766 Ссылка на пост Добавлено:
это щас чо произошло? о_О
#767 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
это щас чо произошло? о_О

Мы переехали. Smile Правда, прошу прощения за флуд, так разболтались, я даже забыл, что тема неподходящая
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Если чо, в самом начале фильма она спокойно пропарывает вражине щеку ржавым гвоздем. Нежно и женственно


Кхм, ну если чо, я про зададки несколько раз написала.

Hevein писал(а):
эта лошадь борозды особо не испортила


Вообще говоря, эта лошадь-Артертон имела больше экранного времени, нежели Кингсли. По сути, было мало сцен, где ее не было в кадре. Так что...

Don`t Listen to the siren писал(а):
Это потому что ты так решила. Сценаристы явно думали по другому


А теперь серьезно, фильм смотрел? Surprised Причем тут вообще я, когда ВСЕ персонажи не по разу говорили, какая Белоснежка, в то время как Стюарт играла совершенно иное. Нет, ну правда, если тебе понравилось, я только рада. Но фактов-то это не меняет. Должна была по сценарию быль девочка-жизнь, а получилась Белла Свон. А слушать то, что гворит сама Стюарт... ее слова показывают то, что она над ролью не подумала и решила делать как всегда.

Don`t Listen to the siren писал(а):
Да если б об этом на каждом углу не трещали, в жизни бы внимания не обратил


Ну я вот до сих пор не обращаю Wink Серьезно, какие ко мне претензии, если я к ней вполне нормально отношусь (относилась, точнее). Считаю, что она красивая девочка, подходящая на роль по внешним признакам и т.д. Я действительно думала, что она - хороший выбор. Но ее слабая игра - не моя проблема. Правильно Лола сказала - никто ничего специально не выискивал, просто если бросаются в глаза ошибки в работе, то не хочется восхвалять без причины. Есть же элементарные приемы, которые даже я, со своим стажем всего в пять лет, знаю - я самые простетские перечислила. Но приемы не использовались. Использовалось лицо из вампирской саги.

Вот Hevein писала о том, что она всегда выбирает примерно одинаковые роли девиц не от мира сего. Вот может стоит ей принять участие... ну хотя бы в комедии какой-нибудь. Поучилась бы у старших коллег, разнообразила бы собственных багаж выразительных средств. Потому что пихать везде одно и тоже - это не айс.

UPD: это тогда тоже надо перенести.
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Это моя вина, простите Shy Надо было новость о "высокооплачиваемой актрисе" сюда запилить.
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
А теперь серьезно, фильм смотрел?

Что они говорят в фильме значения не имеет. Я вот считаю её некрасивой, и мне странно было слышать, что все персонажи называют её невероятной красавицей. Так и понятия о девушке-жизни, спасении человечества и т.п. у всех будут разными. Она её представила совершенно обыкновенной девушкой. Результат получился довольно блеклым и незапоминающимся, но то, что хотела, она сыграла - и эмоции были, причём вполне убедительные. Про романтику говорить не буду, я вообще таких сцен особо и не помню, чтоб нужно было что-то неземное демонстрировать. То, что получилось именно так - косяк сценаристов и, в первую очередь, режиссёра.
#771 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Результат получился довольно блеклым и незапоминающимся, но то, что хотела, она сыграла


Ну так в чем вопрос-то тогда? Полагаю, что если бы Стюарт захотела сыграть по-другому и сыграла бы лучше, никто бы не расстроился. Что-то мне кажется, что и Aermessy бы в том случае порадовалась. Речь-то шла о том, что недотянула и недоиграла, не смогла показать то, что рассказывали другие персонажи и то, в чем заключалась основная задумка.

В принципе-то никто вроде и не говорил, что она играла совсем уж отвратительно. Но слабовато; могла сработать гораздо сильнее, и фильм бы в итоге получился значительно ярче (и сценарные косяки были бы не так ощутимы). Тут претензии ко всем, но и оправдывать актрису тем, что ее коллеги совершали ошибки, не стоит. Она сама за себя отвечает. Это ее работа, в первую очередь, потому что вспоминать будут ее, а не дяденьку-режиссера.
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Успокойтесь, дети мои. Серено, ты ваще славный мальчуган и мне нравишься. Smile Ну, то есть как ты пишешь мне нравится.
Кайлих ваще крута. Бедная стюарт икает там поди уже битый час.
Давайте возрадуемся что мы такие классные, а беласвон такая фуфу, разопьем бутылку бургунского ( у шедавульфа стащить можно ) и пойдем умирать по клевым мужикам в Игру престолов. Kissing
#773 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, у меня щас, конечно, не бургундское, так, местного разлива полусухое, но вот за что я люблю найтком, так это за замечательные споры и обсуждения, в которых даже не обязательно участвовать, а просто читать Woohoo
#774 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Это ее работа

Cвою работу она выполнила. Ты так говоришь, как будто это лёгкая работа, ей просто надо было посидеть, да подумать, да и сделать. На съёмочной площадке ей дают указания - делай так, так и так. Брать всё в свои руки могут только очень опытные актёры. Если она там что-то эмоционально недодала, в этом виновата она (и режиссёр, что ничего с этим не сделал, но с актрисы ответственность не снимается). Но если она играет, но НЕ ТО, то здесь на 100% (или 99 как минимум) виноват режиссёр. Значит, таким он задумал этот фильм, что бы не говорили там персонажи. Это не работа актрисы - она посчитала, что типаж Беллы Свон вполне подходит для такой героини, это её взгляд, кто-то вполне может согласиться, что девушка-жизнь должна быть простой и непосредственной, как сама жизнь. Вот и пляшет с гномами, и с бедной девочкой играет, хотя сама - принцесса. Логика есть.
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ты так говоришь, как будто это лёгкая работа


Я как раз везде говорю о том, что работа невероятно тяжелая. Это надо каждый раз придумывать новые краски для схожего персонажа (а сейчас часто выбор актеров идет по типажу, а не по способностям), пытаться уловить что-то новое, соображать, как это показать на экране, когда картинка уже подготовлена, и твоего мнения не спрашивают.

Суть моего недовольства была в том, что Стюарт пошла как раз самым простым путем и сыграла так же, как раньше. То есть, даже не попыталась подбавить чего-то другого. Может, и пыталась, но не получилось (я все-таки не старания наблюдаю, а результат). К режиссеру претензий меньше, потому что он ей сцены предоставлял - там много было моментов, где она могла что-то изобразить, потому что камеры были нацелены только на нее. Никакого текста, никаких посторонних персонажей - только она. И вот эти сцены она подпровалила.

Кто ее знает, может, и научится потом, со временем. Но просто пока не хорошо, что маленькая девочка переигрывает звезду, которой много платят (это я про маленькую и взрослую Белоснежку). Ну в принципе, действительно уже надо завязывать - из пустого в порожнее.
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Девочка, кстати, красотой тоже не блещет, но это, впрочем, объяснимо.
Cailleach писал(а):
Ну в принципе, действительно уже надо завязывать - из пустого в порожнее.

Ок. Smile
#777 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
знаете, я ходила на Мрачные Тени, где все актеры довольно приличные, даже хорошие. Но что странно, при всей "любви" к БелаСвон - Белоснежка вызвала намного меньше фейспалма, чем последнее творение Бертона. Мораль для меня в том, что приличный актер не спасет кино с неудачным сценарием, режисурой. А вот наоборот как раз работает. Имхо
#778 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRuSS0iiFyo

Замечательная документалка The Cannibal Warlords of Liberia.

Как вы наверное слышали, недавно президента Либерии Чарльза Тейлора посадили фактически пожизненно за невероятные преступления совершенные им и по его приказам на территории своей страны и соседних стран.
Вот эта документалочка детально рассказывает о том, какая жесть творилась в Либерии при Тейлоре и что там происходит сейчас. Доставляет адово.
#779 Ссылка на пост Добавлено:
Только что узрела.
http://cs405426.userapi.com/v405426462/12da/kwqVbPlps6Y.jpg
Кристен стюарт и страсть. Smile
#780 Ссылка на пост Добавлено:
У меня глюки, или она на третьей фотке на Уотсон похожа? Lens
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Рецензии на фильмы
Загрузка...
Быстрый вход: