Cailleach писал(а):У меня глюки, или она на третьей фотке на Уотсон похожа?
Лолы, я же говорила!!!1
Cailleach писал(а):У меня глюки, или она на третьей фотке на Уотсон похожа?
Miles писал(а):"Строго на юг"
Isa la Belle писал(а):Или тетка была уже в другом сериале

вполне интересный ход, по крайней мере, попахивает каким-никаким, а разнообразием. Фильм не без минусов, но вполне, очень вполне смотрибелен, даже не раз. А с учетом того, что ничего хорошего я лично от этого фильма и не ждала, то получился вполне себе вин
Музыка отличная, приправленная кельтскими мотивами. Сама история очень трогательная, при всей своей простоте. А еще мне очень понравилось отсутсвие любовных сюси-пуси (это вообще я пишу? :roll2
. Тема любви раскрыта через отношения с родителями, и мне показалось это важным.
И отдельным пунктом - юмор, про который тоже уже все сказали) Единственное, что меня несколько разочаровало - это концовка. Драматичные, бурные, напряженные события развиваются и развиваются по нарастающей, уже ждешь какого-то соответствующего финала... и все обрывается. Убейте меня, но подвиг Старка в портале и закрытие оного скимитаром для меня ну никак не эпичный финал.
что-то не раскрыто, что-то недосказано, не завершено. Логически - да, завершение событиям есть, но подсознательно ждешь чего-то еще, какого-то, не знаю, подвоха.
не шедевр, но в своем жанре хорош. Локи с заткнутым ртом такой Ульфрик
Или мне что ли оторвать одну точку от офисного кресла и на пароме сигануть... Только кто меня отпустит...

Mielikki писал(а):очерт, он ведь у вас на шведском идет?!
Эмма Томпсон жжет.