Дошли руки до Мстителей, в кои-то веки я смотрела фильм по Марвелу. Учитывая, что я ожидала не самого впечатляющего зрелища, мне очень даже понравилось. И, в отличие от многих фильмов про супергероев, его хочется пересматривать. Не раз, не два, когда настроения совсем ноль, устроиться с чашкой чая и наслаждаться ^^ Герои, опять же, внезапно так зацепили, в истории каждого есть что-то такое, что заставляет желать узнать все больше, а я это люблю. Молчу уже про Локи, уж больно харизматичный персонаж
И отдельным пунктом - юмор, про который тоже уже все сказали) Единственное, что меня несколько разочаровало - это концовка. Драматичные, бурные, напряженные события развиваются и развиваются по нарастающей, уже ждешь какого-то соответствующего финала... и все обрывается. Убейте меня, но подвиг Старка в портале и закрытие оного скимитаром для меня ну никак не эпичный финал.
что-то не раскрыто, что-то недосказано, не завершено. Логически - да, завершение событиям есть, но подсознательно ждешь чего-то еще, какого-то, не знаю, подвоха.
Все так сумбурно, потому что только вот с просмотра, и в целом фильмом осталась довольна
не шедевр, но в своем жанре хорош.
Локи с заткнутым ртом такой Ульфрик
Последний раз редактировалось: Yksittainen (27 июн 2012, 19:12); всего редактировалось: 1 раз