Только что посмотрел "Питер FM". Отличный фильм. Замечательный фильм.
Но в настроение не попал. Незнаю... Все хорошо, все есть, но... В общем, "Прогулка" оставила гораздо больше положительных эмоций.
Но отдельные моменты просто восхитительны. Прогулки по ночному Питеру, взгляд в небо лежа на крыше, убрать зонтик стоя под проливным дождем... Беззаботно это, где-то по-детски, но именно этого так не хватает во всей той суете, которая окружает нас... Романтика... Где ты в реальности?
PS Надо будет пересмотреть как-нибудь под другое настроение, наверное и впечатление будет другое
Но в настроение не попал. Незнаю... Все хорошо, все есть, но... В общем, "Прогулка" оставила гораздо больше положительных эмоций.
Но отдельные моменты просто восхитительны. Прогулки по ночному Питеру, взгляд в небо лежа на крыше, убрать зонтик стоя под проливным дождем... Беззаботно это, где-то по-детски, но именно этого так не хватает во всей той суете, которая окружает нас... Романтика... Где ты в реальности?
PS Надо будет пересмотреть как-нибудь под другое настроение, наверное и впечатление будет другое

Binelgina
Питер ваапще рулит... хочу в гости :grin:
Питер ваапще рулит... хочу в гости :grin:
И сюжет хорошой и хорошо снят. Вообщем мне очень понравился!
) Это же не главное!
Наоборот, многое из того, что я предсказывал, не сбылось. Хотя... может оно просто не успело - фильм-то с намеком на продолжение? Хотя, может я плохо помню первую часть? (Кстати, с ужасом обнаружил, начав смотреть фильм, что я действительно нифффига не помню из того, чем там все закончилось
). Предсказуемость там, ИМХО, только в выживаемости главных героев. Ну да это - отнюдь не только "беда" ( - если можно так назвать) "американских приключенческих фильмов", но вообще многих историй. Если уж это "плохо" - то тогда вообще нужно отказываться от выделения "главных" персонажей... а так - это было, есть и будет, и никуда от этого не деться.
ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ.
...Мда...)
.Как всегда великолепен!Мимика,жесты,отыгрыш просто замечателен(его бы в ролёвку взять
(романтик - это не ругательство - прим. автора).И это радует,потому как в кино очень мало таких положительных героев,которые которые готовы рискнуть ради близких им людей всем.В жизни такое почти не встречается,но это же сказка?Элизабет..красавица!А что же ей ещё делать,если мужчины вокруг такие робкие и так туго соображают?Только полагаться на саму себя!И вперёд,сабли наголо!