Teufel, а ведь здорово ^^ На других фотографиях и не было видно некоторых деталей - к примеру, маленькой пирамиды (Хеопса, небось =D).
Что касается вопроса о приемлемых и неприемлемых местах для татуировок... Прежде всего, я очень люблю татуировки на руках и считаю именно руки самым удачным местом для оных у обоих полов - по разным причинам. Начиная от чисто эстетической - я очень ценю красивые, рельефные руки (причем, опять-таки, как у мужчин, так и у женщин), а уж если они украшены красивой татуировкой, то вообще шик-блеск-красота, и на этот раз без сарказма. А заканчивая - идеологическими, скажем так, соображениями. Руки - одни из главнейших наружных частей тела человека, именно при помощи рук человек, как правило, реализует всё то хорошее и плохое, что рождается в его мозгу. Человек руками работает, руками же человек создает искусство - пишет, рисует, лепит, мастерит, и т.д. А потому, как мне кажется, они в первую очередь "заслуживают" носить на себе важные для человека символы в виде татуировок + это получается наиболее символично.
Против кистей рук, кстати, ничего не имею - вкус и грамотный подбор рисунка помогут избежать любых ассоциаций с зековской тематикой. Вот такую татуировочку, к примеру, сделала себе Фло Уэлч этим летом:
В первый момент, как увидела, отнеслась скептично - как-то уж очень мелко и схематично. Однако это только в первый момент, сейчас так мне очень нравится, ибо и символ прекрасный, и Фло подходит, а это, как я уже говорила, для меня главнейший показатель качества татуировки.
Однако я своего Герберта, увы, не смогла бы расположить на своей руке - во-первых, потому что руки у меня, прямо скажем, не шибко широкие, не размахнешься с моей идеей. А во вторых, на них очень много родинок - больших и совсем-совсем маленьких, - что, опять-таки, препятствует размещению на них татуировки.
Что же касается неприемлемых и запретных мест для татуировок, то, признаюсь, лично я таких назвать не могу, ну или по крайней мере не могу сейчас их придумать. Есть такие, которые просто не очень люблю - на пояснице, на "загривке", вдоль ступни, и т.д. При этом у отдельных людей тату на этих местах нравятся, но себе бы на них делать не стала.