Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:55
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Teufel, а ведь здорово ^^ На других фотографиях и не было видно некоторых деталей - к примеру, маленькой пирамиды (Хеопса, небось =D).

Что касается вопроса о приемлемых и неприемлемых местах для татуировок... Прежде всего, я очень люблю татуировки на руках и считаю именно руки самым удачным местом для оных у обоих полов - по разным причинам. Начиная от чисто эстетической - я очень ценю красивые, рельефные руки (причем, опять-таки, как у мужчин, так и у женщин), а уж если они украшены красивой татуировкой, то вообще шик-блеск-красота, и на этот раз без сарказма. А заканчивая - идеологическими, скажем так, соображениями. Руки - одни из главнейших наружных частей тела человека, именно при помощи рук человек, как правило, реализует всё то хорошее и плохое, что рождается в его мозгу. Человек руками работает, руками же человек создает искусство - пишет, рисует, лепит, мастерит, и т.д. А потому, как мне кажется, они в первую очередь "заслуживают" носить на себе важные для человека символы в виде татуировок + это получается наиболее символично.

Против кистей рук, кстати, ничего не имею - вкус и грамотный подбор рисунка помогут избежать любых ассоциаций с зековской тематикой. Вот такую татуировочку, к примеру, сделала себе Фло Уэлч этим летом:

В первый момент, как увидела, отнеслась скептично - как-то уж очень мелко и схематично. Однако это только в первый момент, сейчас так мне очень нравится, ибо и символ прекрасный, и Фло подходит, а это, как я уже говорила, для меня главнейший показатель качества татуировки.

Однако я своего Герберта, увы, не смогла бы расположить на своей руке - во-первых, потому что руки у меня, прямо скажем, не шибко широкие, не размахнешься с моей идеей. А во вторых, на них очень много родинок - больших и совсем-совсем маленьких, - что, опять-таки, препятствует размещению на них татуировки.

Что же касается неприемлемых и запретных мест для татуировок, то, признаюсь, лично я таких назвать не могу, ну или по крайней мере не могу сейчас их придумать. Есть такие, которые просто не очень люблю - на пояснице, на "загривке", вдоль ступни, и т.д. При этом у отдельных людей тату на этих местах нравятся, но себе бы на них делать не стала.
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
Есть такие, которые просто не очень люблю - на пояснице, на "загривке", вдоль ступни, и т.д. При этом у отдельных людей тату на этих местах нравятся, но себе бы на них делать не стала.

я это и имела в виду,когда говорила о неприемлимых для меня мест для росписи)
а на кистях и пальцах мне тату не нравятся чисто с эстетической точки зрения,да и мало кому они идут.
но это опять-таки имхо)
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Подруга только что прислала с подписью "Я нашла тебе парня!": тык

Чиорт, даже поза похожа =DD

Миц писал(а):

#325 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет! я положительно отношусь и к первому и ко второму. Не, ну а как еще относиться, когда я являюсь обладателем и первого и второго Very Happy (ухи не в счет)
у меня маленький скромненький пирсинг в пУпе и небольшая скромненькая татушечка на внутренней части лодыжки...
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Вот какую штуковину я сделала себе вчера днем. %)) Раньше было только 2 дырочки в ушах с шести лет, а вот теперь, по прошествии 17 лет, их стало 4. Мастер попалась с легкой рукой, вообще не больно! И сейчас почти не болит.
Уже купила стандартные маленькие кольца, но эту медицинскую хрень еще с месяц носить до заживления.

#327 Ссылка на пост Добавлено:
Вот ЭТО круто:
http://th02.deviantart.net/fs70/PRE/f/2011/191/e/a/miro_by_yanina___viland-d3lmp87.jpg

собсна, работа Миро.
Вообще рекомендую другие работы этого мастера (всмысле, тату-мастера, а не Миро, хотя Миро тоже офигителен)
http://yanina---viland.deviantart.com/
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, смотрится действительно интересно))
но лично я не любитель подобного))) в том смысле,что на себе подобное не представляю))
#329 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, потрясающе! ^^

Апд. Миц теперь фанат Миро ^_____^
Последний раз редактировалось: Миц (21 фев 2012, 00:13); всего редактировалось: 1 раз
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Янина Виланд - это мой мастер Smile Она дончанка вообще-то, но сейчас большую часть времени живет в Питере, я едва ли не чудом выхватила ее в сентябре в Донецке. Янина и впрямь отличный мастер, делает очень аккуратно и тщательно. И у нее легкая рука - моя татушка очень быстро зажила, раньше предполагаемого срока. У нее много потрясающих собственных эскизов. Так что питерцам рекомендую именно ее, проверено мной и несколькими моими знакомыми.

Приятно видеть отзыв о ней на найткоме Smile Кстати, Янина Виланд - не псевдоним, это действительно ее имя-фамилия.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Ой, я что-то тут совсем замоталась и забыла похвастаться обновкой. Cheesy

#332 Ссылка на пост Добавлено:
Инна Харткиллер, вааааа! Крууууть!))) И что ж мом и дэд сказали?! Very Happy Very Happy
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да они уже ничего не говорят Very Happy
#334 Ссылка на пост Добавлено:
на восьмое марта дарю себе тату...надеюсь...ой как хочется уже.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут внезапно нашла пост Eliya с фото амарантика на спине и поняла одну дичайшую вещь: если когда-то решусь на татуировку, это с большой вероятностью будет амарант. Кошмарно банально - цветочег, обложка сингла - но это великолепно! ^^ А еще безумно люблю оушенборновскую сову и принципиально тащусь от россыпей разноцветных звезд... ох!
Rolleyes#2

Вот чего нашла!

Это ж просто охренеть! Вот если ее поменьше и оформление вокруг нее поскромнее... это чудо!
#336 Ссылка на пост Добавлено:
а я тут пришла к выводу,что хочу вторую.
на руке(все плечо).
но не могу понять,что именно я там хочу.
все больше склоняюсь к идее рукава по Клайву Баркеру в целом или, как бы банально это ни прозвучало, по книге и фильму "Восставший из ада".
#337 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
все больше склоняюсь к идее рукава по Клайву Баркеру в целом или, как бы банально это ни прозвучало, по книге и фильму "Восставший из ада".

Интересно было бы взглянуть на конечный продукт Smile
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Teufel, ооо, класс! Няша Пинхэд? Стучащий Зубами? Шкатулка Лемаршана? Левиафан? Woohoo
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч, Aermessy, основная мысль - дядюшка Пинхед и шкатулка Лемаршана)
как основа очень понравилась чья-то работа с дэвианарта,которая,на мой взгляд,отлично впишется на плечо:

но лицо Пинхеда мне больше нравится здесь:

а то на рисунке оно больше удивленное какое-то))
думаю,к грядущему Апокалипсису(который в декабре обещали) я идею додумаю - это как минимум)
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: