Какие дискуссии.)) Господа, вы меня раскусили. Моя тату имеет исключительно сексуальный подтекст. У меня по два якоря на каждой груди. И один большой на попе.
Ergil писал(а):
Признайтесь лучше, у вас волосы покрашены в рыжий цвет?
Я видно не понимаю чего-то. Но на всякий случай отвечаю. Нет. Я блондинка.
И вообще заканчивайте это безобразие. Меня очень обижает что МОЯ тату, которая для МЕНЯ очень личная вызывает неприятную для меня дискуссию. Давайте будем уважать память моего отца и закончим на этом.
сделала позавчера татуировку, о которой уже долго долго задумывалась. Самый обыкновенный скрипичный ключик на талии на правом боку фотку попозже выложу, когда будет возможность нормально ее сделать))
Милые девушки-москвички Может кто-нибудь посоветовать сносный салон пирсинга - у меня знакомая решила пару лишних дырок в ушах сделать, но не знает где. А идти в первый попавшийся подвал страшно - уши все-таки, мало ли.
А я решилась на вторую татуировку. На этот раз цветную. Цветочки. Мама согласна. Хотя, конечно, была не сильно рада, но сказала, что цветочки можно.
А первая тату - т.е. лошадь - будет перебита заново и тоже в цвете.
Sacramenti, я вот себе так думала энта зафигачить - либо на всю ногу, либо на спину, либо на связку нижняя часть туловища (сбоку)+бедро+верхняя часть ноги ^___^
Вообще, время идёт, Герберту скоро уже год, а я всё задумываюсь о новой татуировке, причем уже глобальной такой, типа того, что я выше озвучила.
А, ну и ещё выхаживается одна небольшая идейка, но об этом пока не буду распространяться ^______^
А давайте поговорим о, наверное, самом банальном, но при этом и практически самом главном, о том, как мы определяемся с узором/рисунком? Понятно, что в нем, в идеале, должен быть определенный смысл и все дела, но все-таки, как прийти именно к "своему" рисунку, как его найти?
Мне кажется, теория "ты всегда будешь чувствовать, что именно "твое" и именно это захочешь нанести на тело", не ко всем применима и вообще не всегда работает
Да, согласна с некоторой спонтанностью. Взвешивание всех "оно" "не оно" говорит о сомнениях, на мой взгляд.
Хотя, опять же, есть такие очень незыблемые вещи в жизни, упоминание о которых ты и не захочешь иметь на теле, н-р, логотип Найтов хотя о татуировке с Толкиеновской тематикой я всегда мечтала и продолжу мечтать, пока не сделаю
Я одно время оч хотела себе колесо года скрещенное с пацификом, потом много новых мыслей появилось, и я так и не могу выбрать одно=) Толкиновская тема тоже есть в идеях - классический знак:
Конечно, мб оно и банально, но я точно знаю, что Толкин - это уж точно навсегда)))
кстати помнится, одно время по дайрикам ходила смешная история про парня, который увидел такую тату и спросил у япониста, что значит данный иероглиф *фейспалм*
Вообще много забавных картинок в гугле по запросту "Толкин тату".
Уже некоторое время в голове засела идея тату в виде цветка орхидеи (нет, Дяченки и "Цифровой" тут ни при чём ). Мне очень нравятся орхидеи, но с моим талантом угробить любое растение я остерегаюсь таковой обзаводиться... А вот в виде картинки Только с местом до конца не определилась. Впрочем, в ближайшее время финансы будут уходить на другое, так что время подумать у меня есть