WerhfWolf писал(а):а второе ошибочно - проченная шкура не может быть красивее непорченной
Во-первых, сразу замечу, что я не "адепт" и у меня нет ни одной татухи, да и не собираюсь я ее делать. Но!
Был период я вообще вида татуировок, особенно на женском теле, не выносила, однако, все меняется. Лично мне а) нельзя; б) не подойдет, как я считаю. Но это не значит, что мое правило применимо ко всем. Тут от человека зависит - если он ее сделал (при наличии мозгов и отсутствии судимости) в зрелом возрасте, значит, уже действительно была какая-то потребность, какое-то желание. Так почему нет? Тем более, если символ выбран интуитивно какой-то важный. Если конкретному человеку какая-то конкретная татуха подходит, значит, это его право украшать ей свое тело, и внешний вид от этого сильно не пострадает, потому что человек не будет ее намеренно выпячивать или наоборот стыдливо прятать. "Раскрашенный" кусок кожи будет ментально для него таким же, как и нераскрашенный, и восприятие других людей, очевидцев, тоже не будет "о божы, кошмар!!!"