Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:42
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
Рылась в инете на предмет орнаментов, а мне выкинули вот что:

Aermessy и Hevein, думаю, могут узнать, откуда это Very Happy
#442 Ссылка на пост Добавлено:
ааааа, эти волоса на спине, они меня отвлекают от созерцания прекрасной картинки Very Happy
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Isa la Belle, шо опять не так? Very Happy

Cailleach, меня эта картинка натолкнула на мысль о клевой тату в виде чешуек, которыми покрывались жители Дождевых Чащоб, а опосля покрылись Рэйн и Малта Smile
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, цитирую Леру, которая прямо читает мои мысли -
Hevein писал(а):
эти волоса на спине, они меня отвлекают от созерцания

Тока у Лионе они не только на спине ( боюсь представить, что у него на ногах! )
А я тут думала о прекрасном. Smile
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
клевой тату в виде чешуек, которыми покрывались жители Дождевых Чащоб

Кстаааати Very Happy На моей синюшной коже синие чешуйки смотрелись бы неплохо. Надо мне хоть митенку себе такую сшить, раз татуху нельзя Cheesy
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach, спасибо! Сама по себе идея очень классная! Интересно, а кто-нибудь пробовал воспроизвести татуировку Шута?

#447 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
WerhfWolf, а это разве плохо? В разумных пределах выделяться и быть ярче остальных (пусть даже внешне)? Прошу не приводить анекдотические примеры, вроде розы в жеппе, и не передергивать

Aermessy писал(а):
До кучи добавлю, что все вышеотписавшиеся (и я в том числе) прекрасно понимают, что выделяться нужно, как грится, мозгами в первую очередь. Это я так, предупреждаю аргумент в духе "нех лепить на себя всякую срамоту, головой думать надо" и т.п. =)

Хех, well...

В желании выделиться и быть ярче остальных ничего предосудительного нет. Более того, это вполне естественное желание. Но я, вроде бы, нигде желание выделиться не осуждал и не требовал быть "серенькими" и "типовыми".

Но есть ньюанс! ((с) В.И. Чапаев)
Вернее ньюансов как минимум два. Первый шикарно проиллюстрирован вот тут.
http://dematom.com/299406-esli-ty-ne-takoi-kak-vse-eto-ne-znachit-chto-ty-luchshe.html

Нет, я не стану приводить "анекдотические примеры типа розы в жопе" - всегда можно найти крайне неудачную реализацию самых хороших идей. Но я высказал сомнения в том, что данная идея соответствует уровню развития общества, представители которого расщепляют атомные ядра, летают в космос и изменяют генетический код живых существ.

И тут уместен анекдот про Неуловимого Джо.
- Послушай, Билл, а кто это скачет?
- О, Джим! Это Неуловимый Джо!
- "Неуловимый" потому что его никто не может поймать?
- Да кто станет его ловить? Кому он нужен?

Это я к тому, что сделать татуировку в обществе, которое способно сердца пересаживать и операции лазерным лучом проводить, сложностей не представляет никаких.
Более того, "гражданским" даже подтверждать информацию не надо, рисуй что хочешь. Это напрочь девальвирует информацию, но это же позволяет приписать сверх существующего. Кстати, именно поэтому "сакрльный смысл" и "Ну_Очень_Богатый_Внутренний_Мир" - самые популярные темы. Вроде как, проверить достоверность инфы сложнее. А вот среди тех же зеков такой фокус не пройдёт - за "лишнюю" картинку к параше переселят.

Второй ньюанс... Да по сути это развитие первого на тему "Можно ли будет выделиться из толпы татуировкой, если вся толпа себе татуировки сделает?" И вот тут начинаются проблемы. Достаточно посмотреть на количества однотипных рисунков.
#448 Ссылка на пост Добавлено:
О, я-таки нашла фотографию, после которой поняла, что павлиньи перья, причем максимально "типичные" - моё. Какая-то случайная девушка из вконтакта: http://cs11192.vkontakte.ru/u177608/143385800/y_f5a185f1.jpg
То, что у нее нарисовано на ноге, я представляю в идеале между плечевым и локтевым суставами на внешней стороне руки. Причем для меня лично перья ничего не значат, просто эстетический оргазм какой-то.) *__*
#449 Ссылка на пост Добавлено:
в тему к перьям:

пожалуй, это единственное перо, которое мне понравилось.
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Teufel писал(а):
в тему к перьям:

Внесу свои копеечки - из того, что мне на эту тему понравилось (что-то в последнее время часто стали попадаться татуировки с павлинами вообще и павлиньими перьями в частности, так что есть из чего, так сказать, выбрать):

Как видно, мне нравятся не реалистичные, а как бы модифицированные изображения.
#451 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, первая - класс *_*

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

а еще я, кстати, не понимаю новую моду на тату такого вида:

шозанафиг? все чаще в сети на подобное натыкаюсь - то на шее у кого-нибудь, то на запястье
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Teufel, ну а что, кошечек и звездочки уже везде, где только можно было, обсмеяли, современные четкие чиксы уже в курсе, что сиё есть баянище и моветон, и пошли "экспериментировать" дальше =D Новому поколению - новые конвейерные символы =DD
#453 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, интересно, что будет дальше))
#454 Ссылка на пост Добавлено:
Очень оригинально обыгран типичный рисунок-роза. Мне не близка иллюзия рваной раны, но в целом смотрится классно. И вообще розы, они хоть и боянище, а нет лучше цветка, особенно когда они красные. ^^

http://cs301107.userapi.com/v301107174/38f5/X1ziC9wngg0.jpg
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, вы не поверите, но эта татуировка зацепила даже меня, хотя я вообще никак не отношусь не только к татуировкам, но и к пирсингу, да и любым неестественным модификациям человеческого тела, ну разве что нормальны сережки в ушах (у женщин! Razz ).
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот как раз розы не жалую, и если уж оная - то _не_ красная =D И тут как раз один молодой тату-мастер, за которым я слежу, выложил:

(с) Виталий Морозов
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Просто волшебство на спине: http://cs305407.userapi.com/v305407284/340e/CrWGxMdYmis.jpg
Впечатляют до невозможности такие пейзажи: http://cs308426.userapi.com/v308426589/778/JZjIejbs920.jpg Дерево - просто мечта, ну почему у некоторых личностей руки похожи на спички? %)
И в добавок еще один офигенский пейзаж, хоть и череп там фигурирует. http://cs319331.userapi.com/v319331337/959/GtWKeLmy4jY.jpg
Я просто фанат детальной прорисовки и всяких интересных тонкостей, абстракция и схематичность - не моё.
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Вопрос типичного нуба: как становятся татуировщиками? Я не нашла четкой информации. Обязательно ли мед. и худ. образование? Как практиковаться, устраиваться на работу? Smile
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, машинку купи и все. Это как фотограф - купил Nikon D90 и все, ты дофига фотограф Wink
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: