Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, тоже имеет место быть мнение =DDD

#522 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, хм... Ну я вот просматриваю группу Суисайд Герлс и там большинство дам...ээээ...выглядят именно как шлюхи. Таких похотливых, простите, рож лиц и полное отсутствие мысли в глазах я не видала даже в сообществе ТП-див. Там только Lass няшка и слиза.
Но в целом!
Меня поражают люди, которые любят рассуждать о высоких материях, при этом являясь нулем без палочки. С тату - шлюха. Курит - шлюха. Матерится и пьет водку - ну ваще пробы ставить негде.
А если эта курящая татуированная "шлюха" в онкоцентре волонтерит? Тогда она уже не шлюха? Или все еще шлюха? А если еще и ползарплаты на приюты отдает? А если замужем? Причем, эти же радетели за чистоту и непорочность вперед батьки побегут, если им такая вот мадам улыбнется. Сама тыщу примеров видела. Тока никто не улыбается, вот они и сидят и всем своим видом Не больно-то и хотелось изображают.
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Меня поражают люди, которые любят рассуждать о высоких материях, при этом являясь нулем без палочки.

А вот меня гораздо больше расстраивает тот факт, что схожего мнения сплошь и рядом придерживаются никакие не нули. Тут уже другой вопрос кому давать клеймо "нуля", а кому - нет и за какие заслуги. Но если говорить в целом. Образованные, начитанные, интересные в культурном и профессиональном плане люди, а все равно как приклеенные держатся за определенные стереотипы. Наверное, потому что не все готовы и хотят время от времени пересматривать свои взгляды на мир. Но, мне кажется, это необходимо и совсем не свидетельствует о тотальной беспринципности.

А насчет SC girls, мне не нравится, что их всех чешут под одну очень точно описанную похотливую гребенку. И практически только так и снимают. Никакого разнообразия фотосессий и идей. Поэтому-то почти все и одинаковые. Такие никакие. Только на татушки и смотри.
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Syd писал(а):
Образованные, начитанные, интересные в культурном и профессиональном плане люди, а все равно как приклеенные держатся за определенные стереотипы. Наверное, потому что не все готовы и хотят время от времени пересматривать свои взгляды на мир. Но, мне кажется, это необходимо и совсем не свидетельствует о тотальной беспринципности.

Хм... Интересный подход. Стоит отметить, что пересматривать иногда просто некуда.
#525 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, а где предел?
Хочу заметить, что "пересматривание" совсем не обязательно равняется усилению либеральности, толерантности и прочих прелестей демократии)) Все зависит от вопроса. При этом мнение может меняться не только вперед-назад, но и вправо-влево по большому радиусу=)
#526 Ссылка на пост Добавлено:
http://cs419827.vk.me/v419827728/4837/NS7pDcJUVdA.jpg - если ласс одеть в глухой комбез, то все моралфаги мегабайты текста настрочат, какой чистый ребенок перед ними и вот такую бы в жены. Хихихи.

Добавлено спустя 46 секунд

По ссылке ходить только 18+
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Лола, ну, пардон, у SG более двух тысячи моделей, и с учетом ориентирования ресурса на обнаженку, неудивителен описанный тобой эффект. В любом набирающем массовую популярность движении/сообществе/etc процент дёгтя со временем начинает превышать процент мёда, так уж устроено в этом мире (с) Саруман. Но коли покопаться, помимо супермодной и наиболее известной массовому "наблюдателю" Lass, там вполне себе много нежных и очаровательных няшек. Я вот на француженку Revenge в последнее время засматриваюсь:

Или вот ещё - Chad, если не ошибаюсь, воплощения естественности и натуральности, и никаких пошлых взглядов ^^

Да и много их таких. Даже у той же Радео (Radeo), тоже из числа топовых СГ (именно её, кстати, вы можете видеть в видео с Revenge) - достаточно много вполне себе таких нежных и совсем не похотливых образов, и берёт она в первую очередь своим очарованием и фирменным открытым взглядом широко распахнутых глаз. Собственно, думаю, именно поэтому она так популярна, при том, что такой уж большой красоткой её и не назовёшь.
Кроме того, при всём своём размахе и многолюдности, SG - это всего лишь один проект, одно из множеств, скажем так, проявлений тату-мира, и изначально неправильно в своём суждении о девушках с татуировками ориентироваться только лишь на него -) Всё равно что обо всей музыке судить по одному стилю =D
#528 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, а я в группе вк их смарю. Very Happy мне там тока ласс и приглянулась. Остальные как я написала выше. Есессно имхо. Смарю больше на татухи, чем на дам.
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Ну имхо-не имхо, а девушки, выложенные мной в качестве примера, объективно не с похотливыми ро... лицами (=DD) сфотографированы (;
Симпатии и кому что нравится - это уже другой разговор несколько.
#530 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, этих я не видела. Рыжая классная.
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Но основной посыл моего предыдущего поста, на самом деле, именно в последнем абзаце содержался. Повторюсь, тату мир огромен и разнообразен, и SG - всего лишь одна из его граней. Не факт, что человек, чьё мнение я выложила в начале этой странице, вообще когда-нибудь моделей СГ видел, он так вовсе своё мнение начал с упоминания невинных надписей на испанском языке, и из тона всего сообщения понятно, что "наколка" любого размера и качества независимо от того, какой является девушка (его же слова), чем она занимается и как зарабатывает на хлеб/проводит досуг, автоматом переводят девушку в разряд дам порочных. Так что тут всё куда сложнее и капитальнее. Говорил бы он только про СГ - вопросов не было бы, ибо это старая как мир тема на самом деле. Даже среди больших любителей татуировок вообще и на девушках - в частности, - очень много негативно относящихся к СГ по причине излишне "фривольного контента". Особенно сейчас, в рассвет популяризации движения стрейт эйдж.

Добавлено спустя 1 минуту и 36 секунд

Isa la Belle писал(а):
А если эта курящая татуированная "шлюха" в онкоцентре волонтерит? Тогда она уже не шлюха? Или все еще шлюха? А если еще и ползарплаты на приюты отдает? А если замужем?

Собственно, вот и я о том же, на самом деле =D
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Syd писал(а):
WerhfWolf, а где предел?
Хочу заметить, что "пересматривание" совсем не обязательно равняется усилению либеральности, толерантности и прочих прелестей демократии)) Все зависит от вопроса. При этом мнение может меняться не только вперед-назад, но и вправо-влево по большому радиусу=)

Очевидно предел там, где восприятие лучше всего соотносится с реальностью. Так что для пересмотра позиции нужно либо что лучше предложить, либо на заблуждения указать.

Isa la Belle писал(а):
А если эта курящая татуированная "шлюха" в онкоцентре волонтерит? Тогда она уже не шлюха? Или все еще шлюха?

Хм... Шлюха или нет, но если волонтёрит в онкоцентре, то либо дура, либо паскуда.
Isa la Belle писал(а):
А если еще и ползарплаты на приюты отдает?

Тогда однозначно дура.
Isa la Belle писал(а):
Причем, эти же радетели за чистоту и непорочность вперед батьки побегут, если им такая вот мадам улыбнется.

Обнимашки!!!
#533 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf, друг, согласись, что последняя картинка очень даже отражает действительность?
Я спокойно отношусь к нацикам, нетолерастам, гомофобам, антисемитам, шовинистам, женоненавистникам и прочим, только если у них действительно твердокаменная позиция. То есть, условно, все татуированные девушки - шлюхи. Без исключения. И они на том стоят, хоть ты на голове перед ними ходи.
Но ведь большинство как дерьмо в прорубе колошматится. Как в том анекдоте: я ненавижу две вещи - расизм и негров. То есть когда принципы на поверку оказываются пылью с сапог, которыми индивиду в данный момент захотелось прикрыться. Вот эти-то челы меня люто раздражают. Потому что в реальной жизни, когда проблема идентификации коснется близких им людей, то сразу татуированные шлюхи станут милыми барышнями, которые просто забавы ради тату набили, да и вапще - что вы привязались к ним? Я таких примеров с десяток знаю, когда сидя на попе ровно все такие принципиальные, что ажно стыдно за себя, а как доходит до реальной жизни и практики, то у всех эти принципы ветром сдувает.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Лола, так я потому вторую картинку и лепил, что отражает, так сказать, происходящее. Первую я впихивал исключительно из-за Медведя, и смысловой нагрузки она не несёт. Smile
Да, для многих друг Платон дороже истины. Природа этого явления проста и понятна.
#535 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц писал(а):
Вот, тоже имеет место быть мнение =DDD

Этот чувак видать хорошо осведомлён о порядках в Раю. Laughing 3
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, братцы. Запомните мою спину такой, какой вы ее видели, если видели. Ешкин свет, что я творю...
#538 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а в более общем виде можно?
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, в более общем будет потом, когда заживет.
Пока вот лишь с процесса можно выложить:

Та фотография, что сверху, в принципе не особо удачная: лев ещё немного кровит, цвета темные и контрастные, ну и как-то он кривоват. Вживую он ОФИГЕНЕН, уж поверьте мне на слово ^^

P.S. И почему-то фотография в обрезанном виде вставилась о__О
Вот вообще:
http://cs9214.vk.me/v9214201/4b/YFb15BcfxLs.jpg
#540 Ссылка на пост Добавлено:
это аслан.
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: