Вот, тоже имеет место быть мнение =DDD

Isa la Belle писал(а):Меня поражают люди, которые любят рассуждать о высоких материях, при этом являясь нулем без палочки.
Syd писал(а):Образованные, начитанные, интересные в культурном и профессиональном плане люди, а все равно как приклеенные держатся за определенные стереотипы. Наверное, потому что не все готовы и хотят время от времени пересматривать свои взгляды на мир. Но, мне кажется, это необходимо и совсем не свидетельствует о тотальной беспринципности.
Isa la Belle писал(а):А если эта курящая татуированная "шлюха" в онкоцентре волонтерит? Тогда она уже не шлюха? Или все еще шлюха? А если еще и ползарплаты на приюты отдает? А если замужем?
Syd писал(а):WerhfWolf, а где предел?
Хочу заметить, что "пересматривание" совсем не обязательно равняется усилению либеральности, толерантности и прочих прелестей демократии)) Все зависит от вопроса. При этом мнение может меняться не только вперед-назад, но и вправо-влево по большому радиусу=)
Isa la Belle писал(а):А если эта курящая татуированная "шлюха" в онкоцентре волонтерит? Тогда она уже не шлюха? Или все еще шлюха?
Isa la Belle писал(а):А если еще и ползарплаты на приюты отдает?
Isa la Belle писал(а):Причем, эти же радетели за чистоту и непорочность вперед батьки побегут, если им такая вот мадам улыбнется.
О-миц писал(а):Вот, тоже имеет место быть мнение =DDD