Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 02:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, нууу..если хватает мозгов, то в карту мира ты себя превращать не будешь. И сделаешь тату только исходя из собственных желаний. А вот реакция окружающих будет как бонус )) для кого-то приятный, дл я кого-то не очень, а кто-то просто воспримет ее как мнение, к которому необязательно прислушиваться, но выслушать можно и интересно Wink
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
нууу..если хватает мозгов, то в карту мира ты себя превращать не будешь.

для меня(ну пока я так думаю Very Happy ) хватит и одной тату, но большой)) а карта мира, ты сама говорила, что у каждого понятие меры своё Wink
а на счёт родителей ещё: года 2 назад хотела проколоть себе бровь, но мама отговорила... конечно всё это было со скандалом, но теперь я ей действительно благодарна...поняла, что мне это было не надо))
#63 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):
для меня(ну пока я так думаю Very Happy ) хватит и одной тату, но большой))

Ну это ты пока так думаешь)... Фредди
Как начнешь, не сможешь остановиться))
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну это ты пока так думаешь)...

я понимаю)) а вообще странно, все так говорят: "Начнёшь - не сможешь остановиться", такое ощущение что людей с одной-двумя тату в природе не существует, либо чистые, либо много-много рисунков Very Happy
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):

вот точно ))) это как наркотик, испробовав раз, ты понимаешь, что можешь позволить себе еще, ведь главная, первая граница между "хочу" и "могу" уже пройдена. Не буду говорить, что главное - знать свою меру. Все же это личное дело каждого )))
Хочу до поездки на Найтов сделать еще одну татуировку, на шею... осталось определиться с рисунком Very Happy а то мыслей много, гуляют.... Жаль, что у нас очень мало мастеров, которые могут сами развить твою первончалаьную идею. Большинство просто выслушивают пожелания, предлагают эскиз и делают, без какого-либо творческого участия с своей стороны, ну, кроме непосредственно процесса нанесения...

Posted after 1 minute 11 seconds:

night rebirth, с одной-двумя - это просто люди с хорошей силой воли Very Happy Very Happy Very Happy или которые действительно считают, что им хватит ))
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
с одной-двумя - это просто люди с хорошей силой воли или которые действительно считают, что им хватит ))

Или это такого размера тату, что уже просто места не хватит Very Happy
Тату вполне себе может быть самовыражением, главное - чтобы мнение потом свое не поменять
имхо
#67 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ну понимаешь.... сначала сделает человек одну, потом - может пройти много лет - другую, поймет, как же ему приятно уже не от самих татуировок, а от самого процесса. Это желание делать себе тату называется "синей болезнью". В итоге человек начинает делать на себе все больше и больше тату, пирсинга, скарифмкации, вживления. И в конце-концов может стать вот таким http://i020.radikal.ru/0806/12/98c1e74e6f2a.jpg или таким http://i031.radikal.ru/0806/3a/e69d8b7114f1.jpg
У меня даже мама сделала себе две тату. Потом от "нечего делать" сама себе пупок проколола.
Теперь думает о третьей татуировке. Но, поскольку пока не знает, что сделать, сама себе татуаж губ раз в пол года - год делает. Rolleyes#2
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, ну я понимаю)) да я не спорю, что может быть такая зависимость)) я просто говорю, что не факт, что все, кто сделал себе одну тату, не могут остановиться Wink это ж тоже самое, что утверждать, что человек, выпивший одну банку пива, обязательно станет алкоголиком, или человек, один раз залезжий(что за слово? Very Happy ) в инет, сразу станет от него зависим)) да, я может не такой проф в этом деле, как ты, и может история с тату немного другая... Confused
а те фоты, что ты выложила, ИМХО - психические отклонения
#69 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth писал(а):

Лично я тоже так считаю)) но таких чудиков давольно много).. Заткнулся
night rebirth писал(а):
не факт, что все, кто сделал себе одну тату, не могут остановиться

Ну это, конечно, не обязательно. Но если татуировка делается дольше, чем за два раза, скорее всего человек на это дело подсядет.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Ну это, конечно, не обязательно. Но если татуировка делается дольше, чем за два раза, скорее всего человек на это дело подсядет.

будем в будущем иметь в виду Cool
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Нееее... иметь ввиду это не надо, а то татуировщиков без хлеба и воды оставите) Embarassed
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
night rebirth писал(а):

Лично я тоже так считаю)) но таких чудиков давольно много).. Заткнулся
night rebirth писал(а):
не факт, что все, кто сделал себе одну тату, не могут остановиться

абсурд. такой же абсурд что после двух бутылок пива человек станет алкоголиком до конца жизни
#73 Ссылка на пост Добавлено:
44master, ну абсурд - не абсурд, а на татуировки народ подсаживается...
Хотя не знаю, в чем прикол - толи боль начинает приносить удовольстиве, толи тело постепенно начинает казаться слишком "пустым".
#74 Ссылка на пост Добавлено:
К пирсингу в адекватных количествах отношусь нормально,сам хочу себе ухо проколоть в ближайшем будущем.А вот к татуировкам-не очень.Человек,в молодом возрасте наколовший себе какую-нибудь таинственную и мрачную хрень,вряд ли будет этому рад,будучи 80-летним.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal, но и жить с мыслями о том, каково тебе будет в 80 лет носить татуировку, будучи 20-тилетним, к примеру, тоже как-то не фонтан, согласисьЖить все же хочется настоящим, ну и не столь далеким будущим Wink2 как бы Carpe Diem Wink
#76 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
Человек,в молодом возрасте наколовший себе какую-нибудь таинственную и мрачную хрень,вряд ли будет этому рад,будучи 80-летним.

Надо учесть, что когда этот человек будет 80-летним, то таких же 80-летних с татуировками будет давольно много. Wink Так что ничего жуткого в этом нет.
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Ну мое мнение - я бы не стала, конечно, свое тело покрывать татуировками да пирсингами..
Хотя часто проскальзывает мысль о малюсенькой татушке, или пирсинга брови.
Пока остановилась на второй дырке в правом ухе) Чуть позже сделаю третью.
Познакомилась с девчонкой, мастером пирсинга. Так что если захочется - сделаю пирсинг уха (хрящ). Правда, пока что мне на это не решиться) И так ночами плохо сплю (привычка засыпать на правом боку). А с сегодняшнего дня ухо начало дико чесаться(((
Поэтому, боюсь, все это не мое.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Выбор татуировки - дело очень хлопотное, так как с ней будешь жить до самой старости. И нужно подобрать такой рисунок, чтобы он всегда соответствовал моде, ситуации, не надоедал, и тем более не был связан с какими-то непрочными названиями, вроде названия любимой на настоящее время группы. посему самое популярное - простой узор, так называемая Скандинавская Вязь. Переплетающийся рисунок. Наносить такую не вижу смысла. Другое дело - символика (гербовые львы, орлы). Но выбирая символ, нужно помнить что за него придётся отвечать всем телом, а не только татуировкойWink2 . Так что тут тоже следует поберечься. Рисовать свой знак зодиака неоригинально. Также хочу вспомнить ещё один метод "украшения" - шрамирование. Тоже - штука весьма опасная для здоровья. Обильная незаживающая рана может начать гноиться и выглядеть она будет первые несколько месяцев очень некрасиво. Что касается пирсинга - то тут природа дала любям маленькую "отдушину" - зарастаниеSmile. Было дело - хотел проколоть ухо, но потом передумал, так как ну его на. Временные татуировки - самое простое и дешёвое средство украсить себя на некоторый промежуток времени. Поэтому, прежде чем приступать ко всякого рода экспериментам - подумайте - а оно вам надо, и не будете ли вы потом жалеть о содеяном.Smile
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Tero Max писал(а):
самое популярное - простой узор, так называемая Скандинавская Вязь. Переплетающийся рисунок.

Он может и популярен, но среди татуировщиков тату такого рода уже давно считается неоригинальной и слишком простой.
Tero Max писал(а):
Но выбирая символ, нужно помнить что за него придётся отвечать всем телом, а не только татуировкой

А вотэто верно подмечено. Wink По сути любая татуировка, сделанная с умом, несет в себе какой-то смысл, за который по жизни надо будет отвечать. Также разные рисунки разной тематики несут в себе различную энергетику (как положительную, так и отрицательную), которая вместе с нанесенной на тело татуировкой будет с человеком до конца его жизни.
Tero Max писал(а):
хочу вспомнить ещё один метод "украшения" - шрамирование

Вот смысла скарификации я не понимаю. Подставлять свое тело под скальпель, чтобы им вырезали на твоей коже какой-то рисунок... да и еще после того как все заживет, эта процедура повторяется заново... и это все до тех пор, пока рисунок не санет объемным... Не понимаю, как люди делают на себе это... А про то как выглядит только сделанное шрамирование, это вообще ужас...
#80 Ссылка на пост Добавлено:
А я не люблю пирсинг, ни на себе, ни на других, особенно на лице, потому что в этом случае, когда общаюсь с человеком, пялюсь на его нос-бровь-или-что-там-ещё-может-быть-проколото, отвлекаюсь короче. Ну и ещё у меня знакомая есть с пирсингом в языке, так у неё привычка - постоянно эту ээ... штучку как-то зажимает между зубами, грызёт, по губам ею проводит, что-то ещё там делает, притом сама она этого не замечает, а выглядит не очень эстетично. =/
Татуировки люблю красивые и на ком-нибудь, себе никогда не сделаю, хотя в бурный период переходного возраста хотела Rolleyes#2
И вообще я консерватор, не нужны мне эти финтифлюшки...
Надеюсь, не очень резко сказала. Cool
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: