Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 04:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
К пирсингу я отношусь спокойно, но только не на себе. Мне по дырке в каждом ухе для сережек хватает. Smile На других мне не нравится только пирсинг языка.
Sin писал(а):
зажимает между зубами, грызёт, по губам ею проводит, что-то ещё там делает, притом сама она этого не замечает, а выглядит не очень эстетично. =/

Не люблю из-за этой привычки. Причем эта привычка появляется почти у каждого, кто прокалывает себе язык. Sad И из-за этого вождения шариком сережки по зубам у многих потом возникают проблемы с зубной эмалью. Sad
#82 Ссылка на пост Добавлено:
Историческая справка.

Татуировки на Руси появились в о времена Петра I. "А для знаку рекрутам назначить на левой руке, накалывать иглою кресты и натирать порохом. И сказать всех губерний в уездах явственно, в городах и по церквам, и на торгах, кто где увидит такого человека, который имеет на левой руке назначено[и] крест, чтоб их ловили и приводили в городы. А кто такого человека увидит и не приведёт, и за такое противление оной непослушник высокого монаршаго указа будет истязан, яко изменник и беглец и может потерять всё своё имение, и написан сам в рекруты. А для образца послать в губернии начертанные руки с назначеными крестами, каков образец вложен в сие письме."

Действительно, образец наколки, прозванной в народе "Печать Антихриста", был приложен к указу и производил тягостное впечатление.
#83 Ссылка на пост Добавлено:
У кого была проколота бровь, после снятия сережки шрам остался? И правда ли, что со временем дырочка "сужается"?
З.Ы. у меня проколоты уши (л-3, п-1) и бровь
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Причем эта привычка появляется почти у каждого, кто прокалывает себе язык

вообще да, это у всех)) однако если человек с мозгами, то все-таки водить и бить сережкой по зубам не будет. По крайней мере, я так не делала ))

KaTaR писал(а):
У кого была проколота бровь, после снятия сережки шрам остался?

поначалу был, потом прошел совсем. Где-то через полгода-год совсем не видно.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
к татуировкам и пирсингу отношусь спокойно, но себе я этого делать никогда не буду. а так если у человека проколота бровь/язык/ухо или на теле есть татуировка, на моих с ним взаимоотношениях это не как не отразится. Но это конечно если в меру. А вот если человек с ног до головы в татуировках, да плюс как новогодняя елка обвешен всякими кольцами то это уже для меня выглядит отталкивающе.

вот что действительно не нравится - имплантация и туннелирование:
http://emne.ru/files/2007/13/top-10/pauly-unstoppable.jpg

БРРР!!!!
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Bonus писал(а):
БРРР!!!!

аааой господи! А вот если насморк, што делать этому бедному человеку? Laughing

Татуировки и пирсинг как-то прошли мимо меня. Была когда-то мысль вставить в уши по 3-4 шипа, чтобы они торчали вверх и назад в плоскости уха. Но потом подумала о наушниках... Возможно когда-нить я проколю себе язык. Razz Но у меня блин нездоровая тяга к имплантации. Напихать там проводов в руки... или там рожки какие... Rolleyes#2
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Эх, в пьяном виде, после 0,33 Абсолюта хочется сделать себе татуировку в виде бутыли водки)
#88 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
KaTaR писал(а):
У кого была проколота бровь, после снятия сережки шрам остался?

поначалу был, потом прошел совсем. Где-то через полгода-год совсем не видно.

дя, а мне вот не повезло... Embarassed шрам остался и довольно приличных размеров, т.к. после 3 месяцев со дня прокола, когда всё окончательно зажило, выяснилось, что прокололи мне слишком близко, т.е. дырочки были так близко, что где-то 50% штанги было видно, если не больше.... ну, и потом вся эта "крысата" благополучно порвалась, потому что кожа, под которой была штанга, настолько стала тонкой, что через неё даж её [штангу] было видно Sad
Последний раз редактировалось: Wish Of Night (7 фев 2009, 01:16); всего редактировалось: 1 раз
#89 Ссылка на пост Добавлено:
страсти оО
что-то я расхотела бровь прокалывать оО
#90 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, почему бы нет?) главное хороший салон найти...
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night, да просто у меня заживает все долго((
у меня ж сворачивомость крови очень плохая(
уши проколола классе в 8, так потом год маялась. Постоянно кровь текла(
сейчас второй прокол в ухе сделала, тьфу-тьфу-тьфу вроде ничего, заросло и почти не болит (хотя вечно забываю протирать спиртом... протираю мазью облепиха+мумие).
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
темы классно расположились - "пирсинг, татуировки", следующая - "продолжаем смеяться"
#93 Ссылка на пост Добавлено:
К тату и пирсингу отношусь равнодушно с элементами скептицизма. Во-первых, я люблю всё настоящее, мне нравится быть такой, какой я создана. Поэтому двух дырок в ушах и постоянного ношения серебряных сережек мне хватает. Во-вторых, если у человека очень заметный пирсинг или тату, ты воспринимаешь его не просто как Васю, а как Васю-с-татуировкой. И в этом восприятии нет ничего ненормального, ведь не каждый у нас ходит в тату. В-третьих, однажды начав можно не пожелать останавливаться и превратиться в изрисованный/исколотый экспонат неведомого музея. %) И если пирсинг можно снять, то тату - это по-любому добровольное клеймо, ты сам клеймишь себя, говоря своей татуировкой в зависимости от ее значения: "Вот я какой, это Я". Поэтому она должна быть как бы квинтэссенцией тебя, а это очень трудно. Ведь люди меняются, вкусы тоже... а тату остается.
У меня лет в 15 было безумное, жуткое желание сделать татуировку на щиколотке или предплечье. Как же хорошо, что я этого не сделала! Сейчас бы с ума сходила. У меня еще стиль не подразумевает никаких свободностей и вольностей, я предпочитаю скорее элегантную классику, с этим не смотрятся специфические украшения, ИМХО. И вот шла бы я такая в длинной юбке, на каблуках - и с татуировкой на плече. Не-ет. Хотя вопрос стиля здесь и спорный, но это не моё.
Дырок в ушах хотела наделать... Тоже отболело. Они хороши либо у неформалов, либо у юношей, а я обычная взрослая тетя, мне скоро 21. =) Тем более, я и так порой (не всегда) ненамеренно выгляжу как ведьма или тайная готесса - ну почему-то получается у меня так выглядеть! - и это был бы явный перебор. Не хочу.
Хотя на колотых и рисованных всегда интересно смотреть, это не моё. Для меня лично (безотносительно к другим) сделать татуировку настолько же дико и глупо, как искусственную грудь. %) Я себе нравлюсь как tabula rasa. %)
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Тату и пирсинг мне параллельны на других. Хочет человек - вперед, флаг ему в руки, его тело, пускай что хочет, то и делает. Хотя, в деле пирсинга и тату у меня есть свои "понятия красоты". Так, должна признать, раздражает пирсинг на носу в виде бусинок и тому подобного.Ну ей богу, с огромным прыщом ассоциируется тут же. Также не сильно нравятся цветастые тату. Мне гораздо больше по вкусу однотонные черные в виде витиеватых узоров.
У меня по дырке в каждом ухе. Может сделала бы еще, но до полусмерти боюсь иголок и уколов. До сих пор не знаю, как тогда решилась уши продырявить. Насчет тату как-то думала, и может и уговорила бы себя ее набить на плече или предплечье, но, как отмечала Sacramenti, остановило то, что под вечернее платье и шпильки, тату на видном месте как-то не катит.
Впрочем, в целях обольщения изобрела способ с переводными тату на бедре, выглядывающими в разрез юбки. Wink
#95 Ссылка на пост Добавлено:
К татуировкам отношусь неплохо, но себе делать не буду, хотя, было желание пару лет назад, тогда не могла определиться с рисунком. Пирсинг... грешна, имеется парочка лишних отверстий. Гантельку в языке мучила (теребила, прикусывала и тд.) только первое время, пока чувствовала её тяжесть. Была проколота губа, сняла 2 года назад, а шрам остался. Ещё имеется пирсинг в пупке и ушах. И пирсинг, и татуировки считаю украшением, но нужно знать меру!
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Мама поработала.. Laughing
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel, блин, можно будет, когда будет возможность, узнать расценки и заглянуть к вам? Sad
#98 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, да всегда пожалуйста! Wink
#99 Ссылка на пост Добавлено:
Не имею ни одной лишней дырки на теле)) Даже уши не проколоты не были никогда.
Татуировок тоже нет и не хочется, правда, давным-давно была идея сделать аккуратный маленький зеленый трилистничек слева на груди Smile Но я от этой идеи отказалась сразу, разве что как вариант краской на время, если приспичит.
Зато мне нравятся henna-hands - рисунки хной на руках, такое я бы сделала (все равно смоется).
Вот:
http://farm4.static.flickr.com/3202/2369554043_18a161f562.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1268/534057275_b2004caeef.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3097/2719900243_cd7ca9c21f.jpg
Только, конечно, я б узор не такой масштабный сделала, а поскромнее)
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Usha, мне тоже нра такое, но только куда я с этим пойду? Все хоть и привыкли, что я оригинал тот еще, но вот этого не переварят точно.
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: