Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 07:09
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu писал(а):
протирать спиртом...

спиртом разве можно? о___0 в салоне обычно говорят чем-то другим протирать *наз. точно не помню, но спиртом она точно не пахнет* и мазью
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
спиртом разве можно? о___0

Чистым спиртом - нет. Какими-нибудь слабоспировыми настойками можно. Еще есть хорошее средство "Мирамистин". (Первые две недели обрабатывать 4-5 раз в день, потом - 2 раза). Еще заживлению хорошо способствует контрастный душ.
Мази: Депантенол, Бипантен. Еще очень хорошая Бацитрацин, но ее в России не достать.
А вообще самое главное - просто держать прокол в чистоте и сухости. Как только проколотое место вспотело, его надо срочно промыть и обработать.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
А я водкой уши проколотые отмачивала по 3 раза на дню... И ничего, уши как уши... Зажило где-то за 2 недели все.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Для ушей водка идет нормально. Там дырки небольшие. И заживают уши быстрее. А если, к примеру, пупок проколот, то, если не рассчитать, то водкой все сжечь можно. А о спирте я вообще молчу; от него и здоровую кожу через некоторое время жечь начинает.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Wish Of Night писал(а):
*наз. точно не помню, но спиртом она точно не пахнет*

хлоргексидин ещё есть, хорошая штука.
И к татуировкам, и к пирсингу отношусь положительно, если всё это в меру и действительно идёт человеку. У самой проколоты уши, язык и бровь, но серёжку в бровь уже давно не одевала.
Язык проколоть решила себе в подарок на 2006 новый год, и, когда все праздники вся родня и друзья объедались всякими вкусностями, я довольствовалась питьевым йогуртом Smile Может из-за долгих мучений с языком мне из него серёжку и вынимать теперь жалко, а бровь уже давно надоела.
#106 Ссылка на пост Добавлено:
К татуировкам отношусь плохо,они у меня ассоциируются с преступниками.А пирсинг-это нормально,если его не очень много.Люди,у которых все лицо в пирсинге у меня вызывают отвращение.У меня самой проколоты только уши и я считаю,что мне достаточно.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Ая бы хотела сделать татушку себе где-нибудь. Например, огромные черные крылья на всю спину или вьюнок на плечо, или что-нибудь еще. Но я еще маленькая - это раз, не знаю почему но татушки меня немного отталкивают - это два.
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Miranda Fletcher писал(а):
имер, огромные черные крылья на всю спину или вьюнок на плечо

А, может, что-нибудь пооригинальнее? Wink
(=ТаНёНоК=) писал(а):
К татуировкам отношусь плохо,они у меня ассоциируются с преступниками.

Хммм... Ну я понимаю, когда такие ассоциации возникают от синих полурасплывчатых наколок. А когда это красивый изящный рисунок, на который иногда уходит несколько сеансов.. Rolleyes #3
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Например, огромные черные крылья на всю спину

Тату вещь все же серьезная. Если следы от пирсинга зарастут со временем, то тату свести потребуется много сил и денег. А как ты себя с этими крыльями в 40 лет чувствовать будешь?
ИМХО, но 30 раз подумать надо, прежде чем пойти и набить себе какой-то рисунок.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
ничего против ни пирсинга,ни тату не имею,при условии,что человек себя ими не уродует.
всего должно быть в меру.
не исключаю,что и себе когда-нибудь сделаю что-нибудь из этого,но планирую немного-проколоть губу + одна-две тату. в голове уже есть идея одной,но вот воплотить ее хотя бы на бумаге у меня не получается...
#111 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
следы от пирсинга зарастут со временем
Не у всех и не всегда... Говорю, основываясь на личном примере (увы). Серьгу из пупка вынула на первом курсе, прошло уже почти 5 лет, а дырка всё такая же... Маленькая, но заметная. У меня, конечно, есть вариант избавления от неё - просто "порвать" кожицу, тем более, что там совсем маленькая "шторка", но... Я пока к таким радикальным мерам не готова Smile Да и велика вероятность того, что вместо симпатичной дырки получится два не менее симпатичных хвостика Very Happy
#112 Ссылка на пост Добавлено:
Найт Энжел, Мюрскю, я уже подумала и решила - а нафих мне это надо? Smile Еще пойдет что-нить не так, всю жизнь выводить буду...
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Еще пойдет что-нить не так, всю жизнь выводить буду...

Это что же пойдет не так? Smile
#114 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Еще пойдет что-нить не так, всю жизнь выводить буду...

Это что же пойдет не так? Smile
Всякое бывает.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Rowena писал(а):
Не у всех и не всегда...

Видимо пупок особо чувствительное место. У знакомой от 10 сережек в ушах и следа уже не осталось с 1-го курса к финишу 5-го. Тут все индивидуально, похоже.
#116 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, а я уже лет 8-9 не ношу сережки в ушах - до сих пор дырки есть.
#117 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, а ты до этого часто их носила? она помню как уши проколола, так через месяца 3 сережки все поснимала.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky, сколько-то лет.
#119 Ссылка на пост Добавлено:
О какая тема. Почему я не видела? Кошмар.
Так значит к пирсингу отношусь нормально, но не вижу в нём смысла. Тату это символ самовыражения. Она у всех разная. А вот пирсинг... не понимаю. Ну красиво. Я считаю, что это как способ показать " Вот какая я бунтарка" Пошла и проколола пупок)) У свмой проколоты уши, и мне этого хватает.
Сама сейчас занимаюсь подбором тату. Место выбрали с мастером. Это будет поясница, одно из самых болючих Very Happy Но ничего я потерплю. Рисунком решили заняться серьёзно. Мой мастер в восторге от моего серьёзного подхода к тату. Говорит обычно приходят девушка и просят бабочку, цвяточек. Ему нравятся авторские штуки. Так что пока мы оба занимаемся подборкой рисунка.
Моё видение тату такое. Большая. На всю поясницу. За основу взята аватарка myrrrsky, только от волн решили избавиться, поскольку ненавижу воду. У клавиш должно быть логическое завершение. С ним пока проблемы. Не могу решить. И надпись. Что-то связывающие меня с музыкой. Фраза должна быть на финском или латинском. Принимаю предложения)))

Понравилась такая иде, только девушку не надо.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
myrrrsky писал(а):
Тут все индивидуально, похоже

Ну конечно =) Зависит от особенностей кожи и, как ты правильно заметила, времени ношения Smile
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: