Kettu писал(а):протирать спиртом...
спиртом разве можно? о___0 в салоне обычно говорят чем-то другим протирать *наз. точно не помню, но спиртом она точно не пахнет* и мазью
Kettu писал(а):протирать спиртом...
Wish Of Night писал(а):спиртом разве можно? о___0
Wish Of Night писал(а):*наз. точно не помню, но спиртом она точно не пахнет*
Miranda Fletcher писал(а):имер, огромные черные крылья на всю спину или вьюнок на плечо
(=ТаНёНоК=) писал(а):К татуировкам отношусь плохо,они у меня ассоциируются с преступниками.
Miranda Fletcher писал(а):Например, огромные черные крылья на всю спину
Не у всех и не всегда... Говорю, основываясь на личном примере (увы). Серьгу из пупка вынула на первом курсе, прошло уже почти 5 лет, а дырка всё такая же... Маленькая, но заметная. У меня, конечно, есть вариант избавления от неё - просто "порвать" кожицу, тем более, что там совсем маленькая "шторка", но... Я пока к таким радикальным мерам не готова Да и велика вероятность того, что вместо симпатичной дырки получится два не менее симпатичных хвостикаmyrrrsky писал(а):следы от пирсинга зарастут со временем
Miranda Fletcher писал(а):Еще пойдет что-нить не так, всю жизнь выводить буду...
Всякое бывает.OksikFury писал(а):Miranda Fletcher писал(а):Еще пойдет что-нить не так, всю жизнь выводить буду...
Это что же пойдет не так?
Rowena писал(а):Не у всех и не всегда...
myrrrsky писал(а):Тут все индивидуально, похоже