Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:20
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Нормально отношусь если тату сделана с умом и не из веяний что "это модно"
У самого есть на левом плече-пересечение знаков Козерога и планеты Сатурн.
И не совсем соглашусь что татуировка это есть зависимость,типа одну сделал и побег все тело забивать...у каждого по разному...вот у меня лично таковой нету..5 лет скоро будет как первую и единственную сделал.
Думаю над второй на правое плечо-олицетворение личности творческой хочу изобразить...хотел бы услышать одобрение/порицание от Вас элементов,что хотел бы включить в рисунок..итак:
-две руки сжимающие серебристое (неоновое) Солнце-косвенный намек к моей любви к фотографии,Солнце-аллегория фотовспышки
-Перо и изображение Пегаса-вдохновение
-латинская фраза философа Тацита на ленте Sine Ira Et Studio=Без Гнева И Пристрастия-собственно мое творческое кредо
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov писал(а):
две руки сжимающие серебристое (неоновое) Солнце

идея оригинальная, но я всё никак представить нему))
Dmitry Kulikov писал(а):
Перо и изображение Пегаса

очень красиво должно быть... А размер хочешь соотнести? Перо размером с Пегаса?
Dmitry Kulikov писал(а):
латинская фраза философа Тацита на ленте Sine Ira Et Studio=Без Гнева И Пристрастия

отличная фраза. Каким шрифтом?

И ещё тату цветная?

А мы придумали с мастером как завершить кравиши. Моя стихия воздух. Так что всё пианинко будет в таком как бы " ветряном потоке". И фраза будет лететь в неё вокруг клавиш. что скажите?

Dmitry Kulikov, хотела спорить о боли. Сильно больно? А то меня все пугают, что я там умру))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, Ой сколько вопросов))
Вообще я даже с мастером и не обсуждал еще...поэтому могу сказать пока немного..что да скорее всего цветная..про шрифт..хмм..пока даже и не знаю, могу сказать что точно не готическим...скажем так...только наверное с концепцией определился. Размер-от плеча до локтя..для себя в тату я ортодокс и не признаю тату на других частях тела, кроме рук и плеч. Думаю на усмотрение мастера оставить..ибо рисовать я не умею вообще.

Насчет сильно больно или нет, зависит от того где делаешь. Плечо и внешняя сторона руки в общнм и целом безболзненно...а вот скажем запястье и внутренняя сторона руки не без боли. Умереть?))) Ну вообще можно и с анестезией же делать. Только алкоголь перед татуированием не употребляй. НИКАКОЙ! Ни вино ни пиво ничего.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Dmitry Kulikov, я на пояснице делать буду.Говорят это больно, по скольку кость близко. Но я не хочу, просто что бы была. Хочу именно на пояснице.
И мы там с мастером всё по 50 раз проревели. Я ему доверяю, но не настолько, что бы он сам рисовал прямо на мне. Сам он пририсует только порывы ветра)))) И я не люблю цветные тату. У мня чёрто-белая будет. ( в смысле белые клавиши, будут закрашены белым)
К сожалению здоровье ухудшилось, и тату переносится месяца на 3(((
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Так значит к пирсингу отношусь нормально, но не вижу в нём смысла.

Я сама себе противоречу Very Happy , но поскольку тату отложилась года так на 2, то решилась индастриал.
Для тех кто в танке))) Выглядить будет это так.
У меня точно такая же штанга на 3,5 см. Боюсь жутко Surprised , но очень давно хотела. Потом забросила эту идею, потом вообще в пирсинге разочаровалась. А тут снова вспомнила. В общем если всё пойдёт по плану, то в среду вечером я буду уже с пирсингом.
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, а потом через месяц дырка перестанет гноиться %)

П.С. Дыдра тут всем привет передает Smile
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Dead Boy, анкологично=)
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy писал(а):
а потом через месяц дырка перестанет гноиться %)

я знаю. Обычно при хорошем уходе, она не гноится вообще. Но это вполне нормально.
Kash писал(а):
Зачем ?

Для красоты))) давно хотела. Сейчас есть и деньги и мастер и время. Почему бы нет.
Оффтоп:
Дыдре привет)))
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Вот он мой прокол))) Ухо ещё опухшее)))
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, забавно, поздравляю.... я бы такую штуку не стала делать, но хрящик очень хочу проколоть.
Еще летом полицезрею=)
#132 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, я могу вставить 2 серёжки отдельно. просто пока её нельзя вытаскивать. Где-то с пол года. так что приеду с этой шткой))) хотя видя что там у Терма могу вообще не приехать
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
Ужасно разболелось ухо.

Eva2801 писал(а):
Начался процесс отторжения штанги

тк штанга сделана из медицинской стали, то отторжения просто так не случится. В идеале тебе бы ухо заклеить пластырем, предварительно его промыв настойкой пустырника, или перекисью водорода, или хлоргексидином. Затем нужно помазать специальной медицинской мазью бепантен *в аптеке попроси дать тот вариант мази, в котором меньше всего компонентов, влияющих на гормоны*.

а вообще, если будешь ходить без шапки в холод, останешься не только без прокола, но еще и без уха и без мозгов.

Eva2801 писал(а):
Где-то с пол года

здрасте, месяц-полтора как максимум. А затем тебе просто придется ее снимать хотя бы для того, чтобы промывать проколы и саму сережку.
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
то отторжения просто так не случится

возможен кривой прокол, алергия на хир сталь, инфекция....
Шпоглик_Смит писал(а):
или хлоргексидином

Я делаю это каждые 2 часа.
Шпоглик_Смит писал(а):
мазью бепантен

использую Левомиколь. Заживление шло отлично.
Шпоглик_Смит писал(а):
но еще и без уха и без мозгов

Спасибо. Шапка сильно давила на ухо, очень больно. Другую ещё не купила.
Шпоглик_Смит писал(а):
месяц-полтора как максимум

У подруги уже 5 месяц пошёл.... у всех по разному.
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801 писал(а):
инфекция....

каким образом, если ты промываешь? Smile
когда у меня начинались проблемы с проколотым в двух местах хрящиком, я через не могу доставала серьги, брала шприц с тонкой иглой, набирала в него либо перекись, либо хлоргексидин, и аккуратно вводила в прокол. Возможно, в технической стороны не самый верный прием, но зато воспаления как рукой снимало. Еще полезно серьги поотмачивать в спирту или той же перекиси, с них счищается накопленная сера и грязь, остатки гноя итд. Особенно это касается штанг с навинчивающимися набалдашниками.

Eva2801 писал(а):
использую Левомиколь. Заживление шло отлично.

ну так надо продолжать, твое заживление еще даже не началось. Желательно проколы сухими вообще не оставлять.

Eva2801 писал(а):
Спасибо

да на здоровье, господи. Просто с проколотым ухом вообще нельзя ходить с непокрытой головой, ну никак. На крайний случай всегда можно найти красивый шарф и сверху капюшон натянуть.

И не надо в штыки воспринимать советы, особенно когда тебе пытаются помочь, а не свысока кидаются простыми истинами. Я сама в свое время носила 6 сережек в одном ухе, из них были 2 в хряще, причем проколотые в один и тот же день, поэтому знаю, о чем говорю и что советую.
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
И не надо в штыки воспринимать советы, особенно когда тебе пытаются помочь

Сорри. Просто вчера был ужасный день. Лохонулась во всём. Много орали на меня. Я очень нервная сидела.

Шпоглик_Смит писал(а):
я через не могу доставала серьги

Мне сказали, серьгу не доставать не в коем случае. Она у меня одна и при вытягивании её из уха, я поврежу хрящ.

Ухо перестало дёргать. мастер сказала, что это из-за шапки она цепляла штангу и тянула. купила другую. Щас всё нормально. Гноя нет вообще, только сукровица.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Шпоглик_Смит писал(а):
здрасте, месяц-полтора как максимум.

Ну это ты зря. Как Женя уже сказала, у всех по-разному. У меня и мочки-то по пол-года заживали, а хрящ где-то год еще болел при прикосновении.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera писал(а):
У меня и мочки-то по пол-года заживали,

У меня мочки заросли где-то через недени 2. Надеюсь и хряшь долго мучить меня не будет. возможно повезёт и будет как Лера сказала. Помолюсь за свои ушки))) Если к осени зарастёт, то в левой ухе сделаю пару дырок в мочке.

Добавлено спустя 26 минут 15 секунд:

Ещё такой вопрос. Сколько раз на дню надо проворачивать серьгу? я вот где-то 4-5 раз проворачиваю. Это не мешает заживлению?
#139 Ссылка на пост Добавлено:
итак, друзья! наконец-то свершилось! у создателя темы, то бишь у меня, появилась первая тату!
http://img20.imageshack.us/img20/9360/lotosvvode.jpg

расположение - внутренняя часть предплечья от подмышки до локтевого сгиба Smile
#140 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, красота какая *_*
Я вот тоже хочу себе татушку, попроще и поменьше правда, но понимаю, что пока еще к этому не готова)
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: