Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:01
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind, спасибо Smile
ну не знаю, я просто уже ну очень давно хотела, чуть ли не с 10 лет, но постоянно передумывала насчёт рисунка и расположения. но потом решила, что если будешь выжидать, что ты проходишь с какой-либо идеей год к примеру, а потом только сделаешь, то так можно никогда ничего и не сделать Smile я решила, что может есть какая-то прелесть в элементе спонтанности, может конечно потом пожалею, но пока очень довольна Rolleyes#2
#142 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, ну ты герой! Офигенно же Rolleyes#2
#143 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, жесть!

малацца ! захотела - сделала! Wink2 всё кул !! Cheesy
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, Kash, спасибо большое Cheesy
#145 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, очень красиво....классс. А можно узнать что означает сиё произведение? Если не секрет.

А у меня блин верхний прокол задели на концерте. Восполился...пошла за левомеколем...пока не паникую, мастер сказала, что через недельку посмотрит ещё. Но если перекинется на саму раковину, то снимать и бегом к врачу. Держу кулачки..
#146 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, красотааа! Rolleyes#2
Но всё же не люблю большие тату. Я бы себе хотела какую-нибудь маленькую, чтобы (если надо) можно было легко загримировать и т.д.
#147 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, афигеть! Мне почему-то первым делом Amaranth вспомнился %) Вообще, конечно, сильно! Cheesy

Вон, у Бороды - роза, у тебя - лотос, начинаем букет собирать Very Happy
Последний раз редактировалось: Wishmaster (12 апр 2010, 16:09); всего редактировалось: 1 раз
#148 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Я бы себе хотела какую-нибудь маленькую, чтобы (если надо) можно было легко загримировать и т.д.

Ну мне кажется это как-то противоречит самой идее... Если ты делаешь такую вещь, то надо иметь ввиду, что это навсегда (ну или надооолго), и всем будет это дело видно. То есть это некая демонстрация своего рода, если можно так выразиться.
#149 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Я бы себе хотела какую-нибудь маленькую, чтобы (если надо) можно было легко загримировать и т.д.

И что ты с этой маленькой делать будешь? Ничего интересного тебе в маленьком размере не сделают. Или же мастер цену заломит за кропотливую работу.
А тату - это самовыражение; когда сделаешь, то она становится частью тебя. Смысл делать, если будешь загримировывать? Татуировка - это не нарощенные ногти, которые можно снять; не развлечение. Многие этого сначала не замечают, а потом сами удивляются, как тату повлияла на их образ жизни.
Ehwas писал(а):
и всем будет это дело видно.

Нуууууу..... При желании можно сделать татуировку и в каком-нибудь таком месте, где - кхе кхе - ее увидят не все и не всегда.... Rolleyes #3 Very Happy
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А тату - это самовыражение; когда сделаешь, то она становится частью тебя.

Ну вот да, ты развила мою мысль.

Night Angel писал(а):
При желании можно сделать татуировку и в каком-нибудь таком месте, где - кхе кхе - ее увидят не все и не всегда....

Ну это само собой, но тут и подтекст будет совершенно иной... Вообще во всем нужен смысл, конечно. Мне кажется, подобные штуки действительно могут повилять на судьбу, так скажем. Есть в этом своя мистика и своя "программа". Хотя каждый получает то, во что сам верит)
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Уже 2 недели отвожу себя от мысли что хочу какой-нибудь кельтский узор на бедре... Rolleyes#2 Боюсь, если и дальше будет в том же духе, то я все же пересилю свою боязнь иголок и сделаю это.

Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:

или чего-то в этом духе...http://image.shutterstock.com/display_pic_with_logo/66302/66302,1218565498,2/stock-vector-a-maori-style-tattoo-pattern-with-knots-and-spikes-16060057.jpg
меня уже и к мастеру обещали за ручку отвести...
#152 Ссылка на пост Добавлено:
так, пока я тут в инсте была, сколько всего понаписали Rolleyes#2 отвечаю по порядку:

Eva2801, в смысле, что означает сам рисунок? могу сказать, что непосредственно сам рисунок в принципе не обозначает ничего конкретного, просто лотос, да ещё и в воде - очень хороший символ, да ещё и красиво Smile но это не означает, что я сделала тату - потому что просто красиво, это для меня меня своеобразная черта под определённым периодом в жизни и вечная память об одном человеке, с которым собственно и связан был этот этап Smile

You must die..., Night Angel, Ehwas, кстати, да, не понимаю, почему всех так волнует размер. Very Happy вот даже мои знакомые, которые видели уже её, только и говорят: такая большая!
просто, по-моему, татуировка остается татуировкой, несмотря на то, что большая она, маленькая она, всё равно это на всю жизнь *нет, ну конечно можно с большим трудом свести, но мы это опустим, не суть*. никогда не понимала людей, которые решаются сделать тату, но "страхуют" себя маленьким размером. можно подумать, что если тату маленькая, это не серьёзно и это не тату вовсе, а так, неизвестно что Razz я конечно не призываю всех делать огромные тату на полспины, к примеру, может кому-то просто нравится маленькие тату, но мне кажется, что раз уже решился, то уж делай что нравится, а не серединка на половинку)

Wishmaster, спасибо большое, я кстати даже и не вспомнила об Амаранте Оо
#153 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, кстати, в моем любимом аниме у главной героини тоже была татуировка с лотосом. По-японски он называется Ren, а так звали ее любовь Rolleyes#2
У нее была вот такая: http://images2.fanpop.com/images/photos/4900000/NANA-x-REN-nana-4941915-500-332.jpg

night rebirth писал(а):
но мне кажется, что раз уже решился, то уж делай что нравится, а не серединка на половинку)

Вот тоже правильно. Правда, в моих идеях здоровенных картинок нет, там идеологически небольшие получаются... Хотя черт его не знает, может все сто раз поменяется, пока до воплощения дойдет)
#154 Ссылка на пост Добавлено:
ой, я все вот это обсуждение читаю тут, и снова так хочется, так хочется сделать тату) Rolleyes#2
Дурной пример заразителен) Very Happy
Если говорить о тематике желаемой тату - это либо кельтские узоры, витиеватые, но не очень тяжелые; либо драконы, опять же, витиевато-красивые; либо мои любимые кошки.
Относительно места - либо банально лопатка, либо икра ноги (левой/правой - не знаю). Впрочем, размер и место никак будут зависеть уже от выбранного рисунка). Но вобще мне кажется, что если делать что-то легкое и витиеватое на икре - то можно вполне и до 30 см в высоту, как по мне - это очень красиво.
Цвет - лично для меня олнотонно-черный, не более)
Но я просто пока не нашла "свою" тату. Есть ее образ, я ее почти вижу, чувствую, но пока просто не нашла. Вот как увижу/придумаю/нарисую и крикну "вот это мое!" - тогда пойду и сделаю)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, о, не смотрю анимэ, не знала Smile вообще у мастера, у которого я делала, лотос - одна из его тем основных, он их много "перебил" Very Happy
http://cs4307.vkontakte.ru/u2864473/94142019/x_ada3c848.jpg
http://cs4307.vkontakte.ru/u2864473/94142019/x_afb133e0.jpg

ну на вкус и цвет как говорится... но тут опять же нужно брать во внимание, как уже Night Angel говорила, что чем меньше размер, тем меньше должно быть деталей. всё же кожа - это не лист бумаги, и там свои особенности, не всё можно воплотить в том виде, который вам представляется.

Eluilind писал(а):
Дурной пример заразителен) Very Happy

Shy Very Happy
#156 Ссылка на пост Добавлено:
night rebirth, очень красивые работы, особенно вторая Rolleyes#2 Жаль, они со временем выцветают...
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
night rebirth, фотки контактовские я смотрю, может кинешь мне ссылочку на мастера?
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Eluilind писал(а):
может кинешь мне ссылочку на мастера?

да-да,ссылочка бы не помешала - давно есть идея насчет одной тату)

night rebirth, тату классное - мне очень нравятся работы такого плана) молодчина!
#159 Ссылка на пост Добавлено:
У кого нос проколот?
Подскажите, пожалуйста, лучший уход)
В салоне все сказали, но вот мне интересно как все проходит - заживление и тд.

потом мастер меня не то чтобы напугала, но озадачила тем, что саму сережку снять очень-очень-очень тяжело, ну и новую туда засунуть... Это правда?
#160 Ссылка на пост Добавлено:
обработка стандартна, бепантен-хлоргексидин, сложностей нет, главное, сережку не дергать и первое время не особо теребить.
И да, поначалу менять серьги будет ппц как больно. Я мучилась около года, потом все заросло и стало норм.
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: