Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
в прошлом году в ноябре сделал на правом плече тату: катящееся колесо-Солнце и ниже рунами "Блики Северных Врат". думаю в этом году к колесу добавить огонь, а надпись обрамить северным сиянием
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, чегойто у меня стойкое ощущение, что она сделана для тоннеля Surprised Rolleyes#2
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Eva2801, эм, ну кэп как бы считает, что открутить один шарик, вставить в одну дырку, закрутить, открутить второй шарик, вставить в другую дырку, закрутить, разве нет? О__о
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Насколько мне известно, heartkiller права-это обычная штанга для индастриала,просто выглядит так)
кстати,смотрится весьма интересно)
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Она у меня уже есть. Не обычная она тем, что нет возможно вставить в одну дырку и протануть через неё всю штангу до второй. Засунуть изнутри никак не получается. Завтра попробую ещё раз.
#167 Ссылка на пост Добавлено:
уже как с неделю,у меня появилась идея проколоть хрящБ дак вот, нормально ли это будет выглядеть у мужчины, с учётом того что уши у меня не проколоты?
Попытка не пытка, просто если что серьгу всегда можно снять
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot писал(а):
нормально ли это будет выглядеть у мужчины, с учётом того что уши у меня не проколоты?

Как на мой взгляд, ничего страшного Smile
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, совершенно нормально, у меня есть такие друзья, и очень даже хорошо смотрится.
Ты только постарайся все-таки найти про, а не шарашкину контору.
И не забудь потом показать Smile
#170 Ссылка на пост Добавлено:
и только я не позволяю себе любых экспериментов с внешностью из чистой уверенности, что "не сядет" Sad даже идею длинных волос отправил в долгий ящик Sad

Helliot, как по мне, будет очень даже Smile))
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Просто хочется именно не обычную серёжку вставить, а именно как шип, торчащий наверх
Тоесть думаете покатит?
Ии сколько это может стоить + серьга сразуже
Etiainen, Дак а чего боятся тО? Длинные - это не лысый, подстрежшься ещё, нужно эксперементировать, как я считаю, только вот с татуировками желательно поаккуратней
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot писал(а):
Ии сколько это может стоить + серьга сразуже

а это от города зависит) походи, по приценивайся)

мне вот прокол носа стоил 500 рублей + серьга 200. Но это еще не дорого, у нас можно и за 1000 проколоть.
#173 Ссылка на пост Добавлено:
ну, у нас то подешевле будет Wink2
и хрящ наверное подешевле носа, хотя как знать
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot писал(а):
хрящ наверное подешевле носа, хотя как знать

У нас дороже. один прокол 600 р и 150 серьга из Хирстали.

Helliot писал(а):
а именно как шип, торчащий наверх

Смотри чтоб не мешался)) Я тож думала шипы вкрутить...но через 2 дня задевания подушки и прочего сняла.
#175 Ссылка на пост Добавлено:
ну, их же снимать можно если что, через определённое время Smile
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да в среднем около 3 месяцев. Это при условии что серьга будет в полном покое. Хряшь заживает дольше всех праколов от 2 месяцев до года.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
а вот ещё вопрос
если есть насморк или кашель, то лучше подождать с проколом?
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Helliot, прокол носа?
Лучше подождать, пока насморк пройдет, ибо нос и так побаливать будет, а с насморком... Плюс, говорят, сережка начнет вылезать при обилии, пардон, соплей.

правда, у меня потом легкий насморк начался, после прокола...
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
как все сложно и страшно Заткнулся Surprised
#180 Ссылка на пост Добавлено:
не, я хрящ хочу)
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: