Ehwas, неужто себе захотела сделать в таком месте?
А отношусь в принципе неплохо, как и ко всем татуировкам в целом, но себе бы такое вряд ли сделала.
Ну то есть как неплохо - если выглядит красиво, то почему бы и нет? Я хуже отношусь к татуировкам на таких местах, которые в перспективе будут толстеть и растягиваться, и соотвественно тату превратится в неведомое нечто. оО А тут кости, так что всё путём. Ну а то, что подумать нужно неоднократно прежде, чем делать - так это хоть где делай.
Полностью согласна с
Йосей_Смит по этому вопросу.
Kettu писал(а):
Мне вообще не нравятся такие татуировки, которые если что. не скрыть.
К примеру, пригласили на вечер, надо одеть платье... а с таким вот не любое платье и оденешь.
Ну почему же? У меня, конечно, тату не на таком месте, но всё равно довольно крупная и яркая, и я абсолютно спокойно ношу любые вечерние платья на бретельках и никакой, так сказать, дисгармонии не вижу. Наоборот, мне очень нравится, что такой контраст получается (не только мне, к слову. А очень даже многим, ну кроме моей мамы, конечно.
) Но тут просто вопрос вкуса и предпочтений. Кому-то это кажется стильным, кому-то безобразным. Но всем не угодишь, как и во всём.
Да и вообще, не понимаю, зачем делать тату, если ты, уже делая её, сразу же собираешься её скрывать? Детский сад, имхо. Нет, я понимаю, что, к примеру, потом ты можешь пожалеть, что сделал и пытаться от неё избавиться и скрыть, но так если у тебя изначально такие мысли, то зачем? оО Раз уж делаешь, то нужно понимать, что это серьёзное решение, и что потом придётся отвечать за последствия. А раз не уверен, что тебе это нужно, но "понтануться" хочется, лучше не надо.
Всё имхо, естественно.