Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 16:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Etiainen писал(а):
как все сложно и страшно

ниче не страшно: берешь зажим, берешь полую иголку иииииии........ пам! ^^ Вообще зрелище клевое: люблю смотреть, когда кому-нибудь что-нибудь колят ^^

Добавлено спустя 28 секунд:

Helliot писал(а):
не, я хрящ хочу)

А причем тут хрящ и насморк?)
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
А причем тут хрящ и насморк?)

Ну у меня одно объяснение - некоторые щщитают, что уши и акупунктура вещи сильно взаимосвязанные, потому во время всяких болячек типа как колоть не стоит ничего, чтоб мало ли какую точку не задеть, чтоб не переросло в хроническое.
Хотя лично я верю с трудом. Smile
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Не, ну в ушах, разумеется, есть акупунктура. И какую-нибудь точку так или иначе заденешь - уж слишком их там много. Просто что-то может явно после прокола отразиться на здоровье, а что-то может и проканать без проблем. Хотя некоторые замечают траблы позже. Правда тут уже не факт, что из-за акупунктуры - может, просто человек свой организм уже доконал.
Но болеешь - не болеешь имхо разницы не играет).
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Но болеешь - не болеешь имхо разницы не играет).

Я об этом как раз и говорила. Smile
#185 Ссылка на пост Добавлено:
Eluilind писал(а):
мало ли какую точку не задеть

там их до одури много, поэтому если так человек волнуется по этому поводу, надо сперва разговаривать с мастером китайской медицины. Он вообще точно укажет тебе те точки, которые даже нужно проколоть, чтобы здоровье улучшить.
Я на это плюнула, у меня обычные проколы на мочках и вроде ничего особенного у меня не произошло после этого. Здоровье как было слабым, так им и осталось Very Happy
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, а на мочках их вроде как почти и нет....Ну,не так чтобы почти нет, но их там меньше.
Поэтому их чаще всего и прокалывают. На самих раковинах их намного больше.

Что-то вроде того:
http://www.kp.ru/upimg/3dbcf1e95a9df2bc3cfa526f880f3a43063654af/216584.jpg
#187 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, у меня мать на этих точках помешана, брат когда мелким ыл, болел часто, она его даже китайской медициной лечила - ходили к китайскому мастеру. Иглоукалывание и все такое.
А я не очень в этом разбираюсь))

...помнится, мне адский скандал закатили, когда я мочки проколола.

Кстати, про пирсинг.
У меня после пирсинга носа, ноздри адски чешутся. ну и кровь часто течь начала из носа (из самого).
Может это быть аллергической реакцией на хирургическую сталь (сережка из нее)?
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут уже писала, что у меня проколот козелок и хрящ, причём уже больше 3х лет, и ничего, вроде всё нормально. Smile
Правда когда прокалывала хрящ, мне мастер показал 2 точки и сказал: либо там, либо там, в другом месте нельзя, вроде как там проходит сосуд важный. Так что лучшее решение проблемы - выбрать хорошего мастера, имхо, лучше уж подороже заплатить, чем рисковать.
И ещё небольшой совет от меня тем, кто хочет колоть хрящи: когда уже всё заживёт и вы надумаете поменять серёжку на другую, желательно выбирать такую, чтобы штанга в ней была приблизительно такого же диаметра, потому что если будет тоньше, "излишки" дырки моментально затянутся кожей, и потом предыдущую серёжку будет крайне трудно, а главное, больно надеть. Wink И ещё: готовьтесь к тому, что отёк будет держаться очень долго, не меньше, чем несколько месяцев.
#189 Ссылка на пост Добавлено:
heartkiller, ну, вообще отек- не отек зависит от человека Wink
У каждого по-своему.
#190 Ссылка на пост Добавлено:
heartkiller, у меня отёк спал через 4 часа. А полностью ушло покраснении и какое либо опухание через день. Сейчас при жёсткой смене серьги( очень тяжело, много крови и плоскогубцами вставляли) отёк ушёл через день. У всех по разному.
При проколах хряща в основном колют загнутую часть уха( фиг знает как её) там важных точек почти нет. Там есть шанс задеть сосуд. Но опытные люди знают где колоть.
Мне вот вообще подруга( она мастер) колола в туолето и нифига. Хороший уход и....всё.
Kettu, аллергия на сталь обычно прявляется в незаживлении прокола, покраснении, отторжении и келлойдах. Если серьга в порядке то это не от неё реакция. Я с этим отторжение намучалась. Тоже каждое покраснение уха или боль казалось мне отторжением стали. Хотя специалист не повредит не когда. я всегда звоню своей или прихожу.
А ващеее..Helliot , Биопласт и только он. От него точно аллергии не будет. А заживёт....ты хоть сталь, хоть титан туда пихай.
heartkiller писал(а):
чтобы штанга в ней была приблизительно такого же диаметра,

1,6 вставлять и не мучиться. весь пирс в хрящ на 1,6.( ну если конечно не пихать туда гвоздики) Вначале лучше бананан вставить. я так свои заживляла. 2 бананана из титана. Щас спиральная штанга.
#191 Ссылка на пост Добавлено:
надумала перекрыть свой иероглиф, создалось впечатление, что контуры слегка поплыли *хотя хз, самой тяжело рассмотреть*.
Вопрос к знающим людям, на перекрытие старой работы есть дополнительная наценка? Размером новая предполагается быть совсем немногим больше старой.
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
на перекрытие старой работы есть дополнительная наценка?

Все зависит от того, на сколько тяжело будет перекрыть. Ясное дело, что забить рисунок - это не работа на чистой поверхности, соответственно тратится больше сил, больше краски, больше времени; соответственно, и цена растет.
Еще будет зависеть от того, сразу ли тебе определенную цену назовут, или же мастер берет почасовую оплату.
#193 Ссылка на пост Добавлено:
растянула ухи)))) Щас стоит растяжки на 7 мм)) больше пока не буду они и так тяжёлые))) Фотка какашного качества....ибо фотик умирал...
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, как вы относитесь к татухам в таких вот, гыгы, местах?

Не пойму, то ли че-то в этом есть, то ли кабздец.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, вообще, ужас.

Мне вообще не нравятся такие татуировки, которые если что. не скрыть.
К примеру, пригласили на вечер, надо одеть платье... а с таким вот не любое платье и оденешь.
Да и девушка на фото милая, женственная и тату это ей не идет...
#196 Ссылка на пост Добавлено:
а мне кажется, девушке очень даже идет.

Выбор места зависит напрямую от ракрепощенности человека и его... ну, скажем так, отношения к неким нормам, диктующим, что можно, а чего нет. Вот, судя по фотке, этой девушке не стремно будет и платье открытое одеть и покрасоваться, не смущаясь. Раз так - молодец, круто, я лично одобряю, да и картинка красивая в целом.

А если чувствуешь, что в какой-то момент тебе из-за татушки будет стремно, ну типа там под платье не подходит или в дресс-код офисный не вписывается, то и делать, имхо, не стоит. Если желание сделать татуировку больше похоже на желание сделать что-то запретное (мама не велит, а так хочется!) и прикольное, но такое, чтоб если что, не увидел никто, то делай татушку на заднице или не делай вообще, имхо. Второе даже вернее.

в общем, я за такие экперименты, но они для смелых и раскрепощенных людей Smile
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, неужто себе захотела сделать в таком месте? Very Happy
А отношусь в принципе неплохо, как и ко всем татуировкам в целом, но себе бы такое вряд ли сделала. Smile Ну то есть как неплохо - если выглядит красиво, то почему бы и нет? Я хуже отношусь к татуировкам на таких местах, которые в перспективе будут толстеть и растягиваться, и соотвественно тату превратится в неведомое нечто. оО А тут кости, так что всё путём. Ну а то, что подумать нужно неоднократно прежде, чем делать - так это хоть где делай. Smile

Полностью согласна с Йосей_Смит по этому вопросу.

Kettu писал(а):
Мне вообще не нравятся такие татуировки, которые если что. не скрыть.

К примеру, пригласили на вечер, надо одеть платье... а с таким вот не любое платье и оденешь.

Ну почему же? У меня, конечно, тату не на таком месте, но всё равно довольно крупная и яркая, и я абсолютно спокойно ношу любые вечерние платья на бретельках и никакой, так сказать, дисгармонии не вижу. Наоборот, мне очень нравится, что такой контраст получается (не только мне, к слову. А очень даже многим, ну кроме моей мамы, конечно. Very Happy ) Но тут просто вопрос вкуса и предпочтений. Кому-то это кажется стильным, кому-то безобразным. Но всем не угодишь, как и во всём.

Да и вообще, не понимаю, зачем делать тату, если ты, уже делая её, сразу же собираешься её скрывать? Детский сад, имхо. Нет, я понимаю, что, к примеру, потом ты можешь пожалеть, что сделал и пытаться от неё избавиться и скрыть, но так если у тебя изначально такие мысли, то зачем? оО Раз уж делаешь, то нужно понимать, что это серьёзное решение, и что потом придётся отвечать за последствия. А раз не уверен, что тебе это нужно, но "понтануться" хочется, лучше не надо.

Всё имхо, естественно. Wink
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Инна Харткиллер писал(а):
Да и вообще, не понимаю, зачем делать тату, если ты, уже делая её, сразу же собираешься её скрывать?

но тут палка о двух концах. общество пока не готово видеть в человеке, например, хорошего специалиста за татуировкой. абсолютное большинство компаний не примут на работу человека, если у него татуировка на виду, да так что не скрыть. у одного моего друга большая татуировка-рукав, но она закончена намеренно чуть выше запястья, чтобы можно было носить на работу рубашки с длинным рукавом, не боясь, что рукав может чуть-чуть задраться, а кто-то это увидет и начнутся косые взгляды. т.ч. по-моему нет ничего того, чтобы продумывать моменты, когда надо скрыть тату и прежде всего не для себя, а для других.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Йося_Смит писал(а):
Выбор места зависит напрямую от ракрепощенности человека и его... ну, скажем так, отношения к неким нормам, диктующим, что можно, а чего нет.

Ну вот я тоже так думаю. Кстати у нее в дневнике много фот, можете повтыкать. http://pay.diary.ru/~Psixopatina/
Лично у меня правда не сложилось впечатления такой уж прямо неформальной личности, ну да фиг знает, по дневнику-то какое впечатление создастся... Кстати, у нее эта татуха не единственная, та что на руке очень похожа на тату Анетт (где лив ми элоун) Very Happy
Может, тут просто дело в самой картинке, крупных деталях и вообще первым делом смотришь на этот брульянт, а потом на лицо девушки... Не знаю, может в реале такого впечатления и нет, да и краска скоро вытрется и картинка станет менее яркой...

Инна Харткиллер писал(а):
неужто себе захотела сделать в таком месте?

Та ты що, нет конечно Very Happy

Buckstabu писал(а):
абсолютное большинство компаний не примут на работу человека, если у него татуировка на виду, да так что не скрыть.

Не знаю, в том и дело, что о двух концах палка. Если ты такой весь из себя неформальный и идейный, что делаешь такие татухи, то тогда непонятно, почему мечтаешь о работе в офисе. Мне кажется, что трудно назвать гармоничной и цельной личность, которая днем воодушелвена корпоративными идеями и ведет себя по правилам офисного планктона, соблюдает дресс-код и прочее, а вечером отрывается на концертах в клубах и ведет совершенно другой образ жизни. На мой взгляд, в этом есть что-то лицемерное. Само собой, я не говорю о ком-то конкретно, просто о своих размышлениях по этому поводу. Лично я таких людей не очень понимаю. Другое дело, что вон все щас делают татуировки лет до 23-24, а потом заканчивают свои продвинутые ВУЗы и топают в банки и офисы - начинается "взрослая жизнь", а все старые приколы вспоминаются как "дурак я был в молодости". Даже это уже кажется более логичным.
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, я, конечно, не могу назвать себя специалистом в области трудоустройства и занятости, но тут вопрос достаточно... о нём, в общем, долго можно говорить. В том плане, что если у компании очень-очень суровый дресс-код, то даже если у тебя нет татуировок, то может быть не разрешено приходить на работу мужчине в рубашке с коротким рукавом, да что там, даже цвет костюма регламентируется. Не говоря уже о всяких открытых местах у женщины. Very Happy А если так, то что там остаётся то - одно лицо, шея и кисти, а это на мой взгляд очень экстремальные места для тату. Smile Если в компании относительно мягкие правила, то там не будет истерики по поводу слегка выглянувшей татушки из-под рукава. А косые взгляды - так это неизбежно, если у тебя тату, но как я уже сказала: не делай того, за последствия чего ты будешь не в силах отвечать. Если ты идёшь на такой шаг, готовься, что будут проблемы и реши, стоит ли оно того или нет. Wink
По опыту: у мамы на работе есть парень-программист, у него куча татуировок, и летом естественно многое видно. Да, косые взгляды, да, не одобряют, но специалист хороший, так что каких-то специфических проблем у него нет из-за этого на работе.

Ehwas писал(а):
Мне кажется, что трудно назвать гармоничной и цельной личность, которая днем воодушелвена корпоративными идеями и ведет себя по правилам офисного планктона, соблюдает дресс-код и прочее, а вечером отрывается на концертах в клубах и ведет совершенно другой образ жизни.

Ммм, не очень вижу противоречие. Точнее, это как-то слишком в общем сказано, что увидеть тут какое-то противоречие. Если, к примеру, после рабочего дня в корпорации человек идёт на панк-концерт и начинает бить себя в грудь и кричать "анархия-мать народа" и "бой глобализации" (или что там ещё), то да. А так - Confused
Форум / Флейм анлимитед / Татуировки, пирсинг
Загрузка...
Быстрый вход: