Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:52
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#461 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, ну Тарья уже что-то сочинила. Кстати, Оазис - полностью ее авторства. А Анетт - пока только в теории. Поэтому я считаю такие сравнения некорректными.
#462 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, я тоже хочу читать её блог! кинешь ссылку? я темная личность))
#463 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, Ну, степень сравнения "более творческий" или "менее творческий" человек тоже, на мой взгляд, не совсем корректна! С Оазисом ошиблась, звиняюсь. Тарья молодец, никто и не спорит, зато Нетти - просто ходячий позитив))) Скоро послушаем ее сольник - увидим))
Unforgiven_Too, лови: http://anette-olzon.blogspot.com/
#464 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, мерси) теперь зачитаемся)
#465 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini писал(а):
Думаю, Марко задал мотив, а его потом дополнили и скорректировали.

песня состоит из гитарных партий, автором которых является Марко. Так что песня с музыкальной точки зрения полностью его. То же самое и с песней Эмппу. То, что в первой добавлено клавишное сопровождение, а во второй прописан оркестр и драммы ипр, все же начального автора не отменяет. Собственно, именно поэтому они и указаны как авторы этих композиций в буклете.
#466 Ссылка на пост Добавлено:
Ну так, а если Анетт что-нибдуь сочинит(не полностью конечно), почему это не может использоваться? Так же и с Марко и Эмппу, будет у них что-то вписывающееся в альбом, может включат. Но раз, Туомас сказал, каким он видит альбом, значит, да, в этом альбом врятли что-то будет не его авторства, а вот в альбомах вообще, мне кажется спокойно может быть и сочинительство Анетт.
#467 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Но раз, Туомас сказал, каким он видит альбом, значит, да, в этом альбом врятли что-то будет не его авторства,

Марко уже не единожды говорил, что у него есть пара песен для нового альбома НВ, но им надо сначала пройти фильтр Туомаса Wink2
#468 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, а почему таких песен не может появиться у Анетт?)
P. S. Я не помню, что и в какой последовательности происходило в этих интервью, так что могу приврать)
#469 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
а почему таких песен не может появиться у Анетт?)

да просто можно здраво посмотреть на вещи - Аня действительно немного из другого музыкального мира, у нее свои вкусы и предпочтения, ведь даже ее сольный альбом будет не в том стиле, в котором играют Найтвиш Wink2
а в канву творчества Найтвиш нужно вплетать все-таки подходящие по смыслу, настроению, лирике и схожие в музыкальном плане вещи.

Это как Глеб писал тыщщу лет назад, когда такой же вопрос возникал. Мол, список песен на новом сингле Найтвиш:

1) Beast of the Beauty
2) Embracing the Ocean
3) Heart of the Ocean Soul
4) Oh, why a Woman Loves First?

смекаешь? (с) Капитан Джек Воробей Wink2
#470 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith, небольшое лирической отступление на тему музыкальной истории: некий небезызвестный музыкальный продюссер Рик Рубин начинал свою карьеру как хип-хоп продюссер, мало того, внёс ощутимый вклад в развитие хип-хопа, что не помешало ему спродюссировать значимые альбомы в мире метал музыки таких команд, как Slayer, SOAD, LP, Slipknot и др.
смекаешь? (с) Капитан Джек Воробей Wink
#471 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, при всем моем уважении и почитании, Аня не Рубин и не саунд-продюсер Smile ну другая она до мозга костей. Ведь именно из-за этой "друговости" и все эти претензии к поведению, шмоткам, манере пения, вокализам итд..
#472 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith, я просто имела в виду, что врят ли кто от продюссера Ран Ди Эм Си ожидал треш-метала. Я к тому, что всё мейби и Анетти может быть соавтором музыки какой-нить песни. Вот, возьмём к примеру Еву - что Анетт не могла бы быть соавтором этого трека или Медоус, там госпел, вообще Анькина тема Wink
#473 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, По-моему, все равно не очень ее)))) Да. Нужно скорее слушать ее сольник. Smile
#474 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут обмозговала как следует перспективы и ожидаю, что новый альбом будет бомбой и перекроет все последние Уансовские и ДППшные достижения, уравняясь для меня с самим Оушенборном (да, я фанат сТарья Рулез ). Эскейпист - уже хорошая отсылка "назад". Поэтому я очень, оччень негодую, что нам ждать еще 2 года! Mad Главное потом - не разочароваться. =)

В тему вложений Анетт в музыку НВ - нонсенс, ИМХО. Во-первых, она действительно другая, во-вторых, если кто помнит, Тарьюн тоже в бытность свою вокалисткой НВ тайно творила "в стол", и никто ее задумок не брал во внимание, если знали о них вообще. Да и был бы разве смысл Анетт вкладываться в НВ, когда есть такой гений как Туомас, а ей в свою очередь неплохо бы подготовить собственный образ как независимой певицы.
(А может, Туомас просто тайный шовинист и сексист и принципиально не пускает жэнсчин в музыку. Very Happy Марко-то с Эмппу пущены.)
#475 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti писал(а):
А может, Туомас просто тайный шовинист и сексист и принципиально не пускает жэнсчин в музыку. Марко-то с Эмппу пущены.

Господи, люди! Вы мне всегда поднимаете настроение!!! Very Happy
#476 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti писал(а):
Марко-то с Эмппу пущены.)

кстати о птичках об Эмппу!очень хотела бы от него опять чего-то задорного, в духе хуэва брингс... Whoever Brings The Night))
#477 Ссылка на пост Добавлено:
Очень бы хотелось инструментал вроде Moondance Smile
#478 Ссылка на пост Добавлено:
ТУО! Ну спой на новом альбоме, ну пожаааалуйстааа!!! bow Smitten
Когда найтмэйл открокется, я ему так и напишу! Shy Woohoo
#479 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, вряд ли, к сожалению, это осуществится... хотя было бы здорово Very Happy а что, с Анетт, наверно, его голос неплохо бы сочетался...
что-нибудь этакое типа Islander'а...
пусть вообще все хором что-нибудь споют Very Happy
#480 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, Да уж... Он не согласится, скорее всего, а жаль)) У него комплекс))) Только с тех пор, как он пел на АФФ, прошло уже с десяток лет, и голос у него изменился... Мог бы и спеть. Хотя бы для альбома... Вживую-то это трэш - и на клавишах, и петь... Стресс! Very Happy
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: