Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 11:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#441 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~* писал(а):
по крйней мере, лиц группы там точно не будет))))

А вдруг ррраз - и будут? о____О =)
#442 Ссылка на пост Добавлено:
эм... даже не задумывалась, в каком цвете он может быть... сейчас подумала о чем-то бело-голубом... ну или, по крайней мере, в пастельных тонах) хотя вряд ли так будет..) а по поводу лиц - вряд ли они там будут, да и не надо, чтобы были (имхо) Smile
#443 Ссылка на пост Добавлено:
Suosikki 10/2009 Интервью с Туомасом:

"- Идея для нового альбома Nightwish полностью готова.
- Возможно, лирика будет более оптимистичная. Здесь только американский поэт Walt Whitman, Уолт Дисней, воображение, сказки и финская природа. Dark Passion Play был словно умерщвление всей души. Сейчас же жизнь улыбнулась нам, и больше нет нужды в альбоме такого плана."

извините, если что то уже было. перевод нашла на Лиру.
#444 Ссылка на пост Добавлено:
Мне кажется, он будет в красных тонах.
#445 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю, было-не было тут этой ссыли.
http://www.darkside.ru/news/20693/
Туомас заявил, что новый альбом будет "ярче".
Комменты умников читать не советую, на ДС все как всегда.
#446 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Sacramenti писал(а):
Комменты умников читать не советую, на ДС все как всегда.

Вспомнился демотиватор на тему футбола: фото нашей сборной, и под ней надпись - "Вся страна - специалисты! И только 11 человек не умеют играть". Так и здесь... Охота же кому-то брюзжать, даже когда успех группы очевиден...

Вообще, думаю, что гадать не имеет смысла - Туомас уже много чего рассказал... Думаю только, что Анетт ещё покажет новые грани своих способностей! Ну и несомненно, что альбом будет таким, которого никто от найтов ожидать не будет Smile
Последний раз редактировалось: Максим Иванович (21 ноя 2009, 04:22); всего редактировалось: 1 раз
#447 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, это интервью уже начали обсуждать)вот пост с ссылкой на оригинальный текст http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=156705#156705

Вообще ссылки на материалы ДС посвящённых Найтам лучше не выкладывать)они вот даже не дали ссылку на оригинальный текст)))часть лишь перевели и всё)))
#448 Ссылка на пост Добавлено:
дико хочется чтобы обложка была не картиной какого-нибудь художника, а фотографией настоящей финской природы, лес например или бескрайнее поле, и зелёного цвета надо туда, а ещё можно стаю птиц, летящую к горизонту Rolleyes#2
чёрт, я хочу слишком многого Заткнулся
#449 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, мне кажется фотографии не будет, но идея (лес, природа, поле) наверняка будут)
#450 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36 писал(а):
Morgana, мне кажется фотографии не будет, но идея (лес, природа, поле) наверняка будут)

вот и я тоже так думаю Sad но блин так хочется
#451 Ссылка на пост Добавлено:
и буклетик, надеюсь, будет как всегда красивый!

(*сказал человек, у которого нет ни одного лицензионного диска Найтов*)
(*ан нет, есть один - Made in H. K.! Значит, я не так безнадежна!*)
Laughing Laughing Laughing
#452 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, ну можно же придумать как обработать фотографию так, что это впишется в стиль Найтвиш ещё лучше, чем картины Маркуса Маера и др.. Хотя согласна, что врят ли будет фото Sad
Ещё мне кажется, что Анетт будет соавтором музыки одной-двух песен.
#453 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria,
Lexandria писал(а):
Ещё мне кажется, что Анетт будет соавтором музыки одной-двух песен.

Почему-то мне кажется, что ОЧЕНЬ навряд ли.
#454 Ссылка на пост Добавлено:
думаю название альбома будет состоять из одного слова
а ещё думаю что не будет больших эпиков, самая длинная песня будет минут на семь
#455 Ссылка на пост Добавлено:
Marjaviini, а мне кажется будет, так как Анетт более творческая личность, чем Тарья, и ввиду того, что и Марко, и Эмппу иногда пишут песни для альбомов, то может быть будут песни Анетт))
#456 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, Я так не думаю, потому что креатив Анетт совершенно не соответствует формату группы. Поверь человеку, несколько месяцев читающему ее блог. Думаю, когда выйдет ее новый альбом и ты его послушаешь, то поймешь меня. По поводу вариаций и вокальных приемов она, разумеется, будет активно участвовать в обсуждении, но вот в написании мелодий - очень сомневаюсь.
#457 Ссылка на пост Добавлено:
Awl-36, сфигали Анетт более творческая. Это в каком таком месте.
Написание текстов для группы зависит не от желания и , часто, даже не от возможностей.

Тарья в интервью говрила, что Tuomas предпочитает сам писать песни. Если на него просто найдет муза , а он уже сказал, что знает КАК должны звучать все песни, то врятли он привлечет кого-либо. Максимум, Эмппу пропишет для себя гитарные партии, а Марко подкорректирует две-три песни. Но вот отдать на откуп часть альбома кому-либо из участников - неважно Анетт это или не Анетт - это из области фантастики.
#458 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, а как же The Islander? Wink
#459 Ссылка на пост Добавлено:
Passion&TheOpera, он уже знает, названия всех песен и говорил, что до этого с ним такого не случалось, чтобы он был настолько уверен в альбоме.

Posted after 12 minutes 40 seconds:

Мне кажется, что сейчас Tuomas находится в гармонии с самим собой, в полном равновесии и единении со своим внутренним Я. Very Happy Да и возраст Христа как-никак подходит. Поэтому думаю, что следующий альбом будет наименее противоречимым, без самокопании, обид, выворачивания себя наизнанку. Будет просто гармоничная, эмоциональная музыка состоявшегося и музыканта, и человека.

Ну и конечно, уверенна, что всю музыку и лирику напишет он самостоятельно, за исключением пары чисто технических моментов. Никого он в сочинительскую кухню даже близко не допустит.
#460 Ссылка на пост Добавлено:
Lola di Pjanca, Анетт творческая, но не в духе Найтвиш))) Что до Тарьи, то она самостоятельно не написала ничего, кроме, частично, Оазиса, даже лирику. Но не будем вдаваться в дебаты))) Smile А то, что лирику в группе пишет только Туамас, общеизвестный факт, Lexandria писала о музыкальных партиях)) И тут ты абсолютно права))
Passion&TheOpera, Думаю, Марко задал мотив, а его потом дополнили и скорректировали. И главное, он вписался в альбом!=)
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: