Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:48
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#421 Ссылка на пост Добавлено:
рискну предположить что Марко будет петь мало Заткнулся
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
А вот что выбрать, красоту или драйв, это уже на усмотрение человека,

Да я тоже люблю всё и побольше, но всё и побольше у Анетт выходит на многих старых песнях, а где не выходит, имхо лучше всё-таки оставлять изюм. Хотя всё равно приходится довольствоваться курагой, причём очень вкусной))

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Morgana, мне кажется наоборот, много будет петь, только не как в Bye, Bye Beautiful, таких песен мало наверно будет, а Марко будет петь как в While Your Lips Are Still Red.)
#423 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю, будет больше вокала Марко в альбоме. Может, будет даже несколько его собственных песен, как The Islander, например)))).
Тут кто-то писал, что это может быть лучший альбом Nightwish на тот момент, я согласна с этим! =)))
На Маэстро не давят обстоятельства, он будет творить в свое удовольствие, что не может не сказаться на результате! ^_^
#424 Ссылка на пост Добавлено:
я думаю марко будет петь не меньше,чем в dark passion play, ибо его голос больше подходит под металический стиль группы,в отличие от голоса аннет
#425 Ссылка на пост Добавлено:
насколько я помню интервьюшки, Туомас говорил, что "I expect only a few screams from Marco on the next album", это к тому, что жесткача такого прямо уж особого будет немного). Что-то говорилось о песне, написанной и вроде как исполненной одним Марко.
Дам свои прогнозы. Думаю, Марко будет довольно прилично на бэк-ролях а ля Кейденс или там лайв Сахары. Возможно, будет пара-тройка дуэтных вещей а ля Сирена или Плэнет Хэлл. Наверное, Марко будет меньше петь, тк не придется брать на себя "злые" песни или их части как в БББ или МПГ. Остальное, скорее всего, будет возложено на вокал Ани))

ФанАТИИГ писал(а):
ибо его голос больше подходит под металический стиль группы,в отличие от голоса аннет

тогда зачем, интересно, группа выбрала неметаллическую АнеТТ? чтоб та ходила по сцене и не влазила в рамки тру-митола? ))
#426 Ссылка на пост Добавлено:
в голову взбрели мысли об атмосфере альбома.....
Почему-то мне кажется, что будет что-то светлое и радостное, ибо после штормового моря ДПП (по крайней мере, мне так показалось Smile ), будет что-то посветлее.....
Но, черт возьми, этот суд с Марсело....... Но я не все же не думаю, что альбом будет опять штормить плохими эмоциями Confused
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Марсело фигня. Он уже не сможет ничего подпортить больше, чем раньше. Да и судится он не с Найтами напрямую, а с издателями книги.
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Марсело фигня. Он уже не сможет ничего подпортить больше, чем раньше.

Но эмоции будут......

Don`t listen to the siren писал(а):
Да и судится он не с Найтами напрямую, а с издателями книги.

Но их то все равно это затронет Sad
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Но эмоции будут

"such waste to ever think of you again" Wink2

Etiainen писал(а):
Но их то все равно это затронет

но косвенно, а не напрямую. А если еще учесть нелюбовь Туомаса лезть в чужие жизни и, тем более, чужие грязные истории, то можно не париться Wink2
#430 Ссылка на пост Добавлено:
MrsHeveinSmith писал(а):
"such waste to ever think of you again"

Дословный перевод вгоняет меня в ступор Confused * я сегодня весь день торможу Confused *
MrsHeveinSmith писал(а):
но косвенно, а не напрямую. А если еще учесть нелюбовь Туомаса лезть в чужие жизни и, тем более, чужие грязные истории, то можно не париться

хмм...... Ну да, не думаю, что Туо полезет
*ну все, успокоился Smile *
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Дословный перевод вгоняет меня в ступор

это цитата из Мастер Пэшн Грид. Дословно - думать о тебе - ужасная трата времени Wink2
#432 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
MrsHeveinSmith писал(а):
Мастер Пэшн Грид

Блин, очень хорошо, что я так и не прочитал перевод этой песни польностью Razz

И кстате, про альбом, по идее, таких песен не должно быть, да?
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Etiainen писал(а):
Блин, очень хорошо, что я так и не прочитал перевод этой песни польностью

а вот и зря, имхо, одна из самых лучших песен в плане текста.

Etiainen писал(а):
И кстате, про альбом, по идее, таких песен не должно быть, да?

ну в сторону МК и ТТ вряд ли что-то будет, Холопаша один раз высказывается, как правило. Вполне может быть, что будет жесть на какие-то другие темы, но кто знает, с Холопайненом никогда не угадаешь)
#434 Ссылка на пост Добавлено:
А кто в каких цветах видит оформление альбома? Smile
#435 Ссылка на пост Добавлено:
хммммммм... почему-то этот момент представляется тяжелее всего)))
#436 Ссылка на пост Добавлено:
В теплых. Сочных.
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Lexandria, мне кажется, что будет либо что-то в области беленькое, голубенькое, либо кроваво-красное Twisted Evil
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Оранжевый...... с элементами желтого, и др.....
#439 Ссылка на пост Добавлено:
по крйней мере, лиц группы там точно не будет))))
#440 Ссылка на пост Добавлено:
Наверное, Найтком съел мой моск, но мне видится фиолетовый Very Happy
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: