HaCkEr, я где-то читал, что Туомас сочинял большую часть музыки с DPP, играя на гитаре, но так как он не гитарист и техника у него такая себе, то и риффы у него были простые, поэтому Эмппу их "усложнял".
Цитата:я где-то читал, что Туомас сочинял большую часть музыки с DPP, играя на гитаре
Цитата:Сколько ни искал, но депрессии у найтов я не нашел ...
Insider писал(а):Каким угодно, но только чтоб не этот абсолютно блеклый и совершенно невыразительный псевдо-симфонизм с Once и DPP а-ля "OST <впишите название Большого и Пафосного Блокбастера (TM)>". Такое ощущение, что Туо в один момент разучился подчёркивать настроение аранжировками. Красиво, Пафосно, но совершенно безыдейно и пусто по содержанию.
Dendravenn писал(а):вы пишите заученными фразами, подхваченными с критических отзывов
HaCkEr писал(а):
Я думаю больше половины посетителей этого форума знакомы с отзывами о DPP на дарксайде)))
HaCkEr писал(а):Цитата:
гитарные соло - Туомас вместе с Эмппу
Не дай бог! На мой взгляд Эмппу сам в силах сделать соло)))
Amaranth_Soul писал(а):И еще хочется больше фентези, как в прежних альбомах. В DPP — все о чувствах, надо бы разбавить...
Amaranth_Soul писал(а):А мне хотелось бы вновь услышать виртуозности Туо)
Amaranth_Soul писал(а):И еще хочется больше фентези, как в прежних альбомах.
Dendravenn писал(а):А чем плох ЭПИК???
Dendravenn писал(а):просто и понятно, не пафосно!
:grin:Dendravenn писал(а):Уважаемый, если так, то идите слушать Верку Сердючку
HaCkEr писал(а):Гм... не приходится надеяться на то, чем товарисч определённо не обладает ...
Night Angel писал(а):Ну ведь Туо писал лирику к ДПП под впечатлением известных нам событий.
А щас, вроде, в группе все в порядке. Так что наверняка хоть немного фентези все же будет)...
Amaranth_Soul писал(а):Не скажи...
MaSTeR писал(а):Больше мощи не в оркестре, а в игре музыкантов.
HaCkEr писал(а):MaSTeR писал(а):Больше мощи не в оркестре, а в игре музыкантов.
А оркестр это не игра музыкантов?
MaSTeR писал(а):Я вот понял для себя, что не хочу многа оркестра в новом альбоме.