А мое сердце чует нечто такое... Что все хотят новизны и необычности, так они ее получат! За что борются, на то и напорются. Это будет МЕГАИЗВРАЩЕНИЕ!!! Я где-то слышала версию "Фантома оперы" в попсовой обработке типичной для 70-80х годов. Ощущение было будто бы летал гроб на колесиках и кто-то оттуда громко и эротично стонал и выпукал газы одновременно... Я обожаю НВ, но что-то типа вышеописанного я бы не хотела услышать. Конечно, это субъективное восприятие, но ощущение святотатства от той песни до сих пор вызывает ужас и истерический ржач одновременно.
Но если серьезно, хотелось бы чтобы построение музыкальных фраз снова стало прежним. Представьте себе строчку песни с музыкой в виде лесенки (или графического эквалайзера). В старых песнях эта лесенка шла вверх к концу, а на ДПП - наоборот, вниз.
Так, старые песни имели ударение в конце строки и музыка была громче в конце каждой фразы. Поэтому слушая ДПП на старый лад, кажется что там одна незамысловатая композиция - "кто в лес, кто по дрова" Мне нелегко было перестроить свое восприятие, но в будущем не хотелось бы таких "жемчужин". А так, хочу больше энергичности и меньше депресии. Остальное - не важно, ибо после найтов ни одна группа для меня не катит! Вообще не могу больше почти ничего слушать... А НВ - хоть круглые сутки.