Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:39
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Гaлаксия писал(а):
The Faraon sealed the Orion

И после этого ты в другом сабже называешь себя тру-фэном NW??? Laughing
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Night Angel писал(а):
Так ведь уже есть сингл Erameen Viimeinen! Та же Last Of The Wilds со словами))

Это, наверное, имелось ввиду - на английском, русском и эстонском Laughing
#143 Ссылка на пост Добавлено:
было бы неплохо в процесс создания седьмого альбома втянуть музыкантов "со стороны"
Music Band
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Осколок_Льда писал(а):
было бы неплохо в процесс создания седьмого альбома втянуть музыкантов "со стороны"

Например? и для каких целей?
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Осколок_Льда писал(а):

Согласен.
Например, оркестр... Very Happy
#146 Ссылка на пост Добавлено:
NISH писал(а):
Осколок_Льда писал(а):

Согласен.
Например, оркестр... Very Happy

Свежая идея....

А почему бы просто не пригласить Тарью Rolleyes#2 ... а что...было бы оригинально..

А если серьёзно, то хочу на след. альбоме побольше песен а-ля Medowes of heaven.... Джаз это тру)))
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Princess in Rose писал(а):
А если серьёзно, то хочу на след. альбоме побольше песен а-ля Medowes of heaven.... Джаз это тру)))

А где там джаз???
#148 Ссылка на пост Добавлено:
В госпел-хоре, наверное. Было бы очень оригинально, если бы они такие эл-ты в дальнейшем использовали. И немножко джаза в музыке!
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
если бы они такие эл-ты в дальнейшем использовали

Я думаю врядли они будут повторяться, в ближайшее время во всяком случае ...
И немножко джаза в музыке!

Уже писал .. да нафиг надо, и врядли они сами будут так делать. Им до джаза расти и расти)))
#150 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Им до джаза расти и расти)))

Ну так пусть уже растут, а то до старости так и не вырастут! Very Happy
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, в джазе, и использующих элементы джаза и так хватает! Найты - металлюги, и нефиг и соваться туда, где они не особо шарят))) Я думаю логичнее каждому заниматься тем, что у него лучше выходит)))
#152 Ссылка на пост Добавлено:
А я не говорю, что вообще нужно вообще на использование нго эл-тов переходить. А вот возьмут и забабахают такую песенку одну. Very Happy И ещё Анетт бы попела джазовым вокалом.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, у ми возникает 2 вопроса... А что ты понимаешь под джазом вооще? И какой ты представляешь себе джазовую песню в Nightwish?
#154 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
А что ты понимаешь под джазом вооще?

Как же я объясню... Никак... Что-то с интересной атмосферой и звучанием, ритмичным или тягучим... Бесполезно пытаться, не зная тонкостей, я не объясню.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну тогда просто послушаю любую классику джаза, ну или хотя бы джаз-рока, Chicago например. И попробуй представить найтов, играющих что-нить подобное)
#156 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
ну тогда просто послушаю любую классику джаза, ну или хотя бы джаз-рока, Chicago например. И попробуй представить найтов, играющих что-нить подобное)

А такого не надо, нужно брать только эл-ты. Как Diabolo Swing Orchestra делают, например.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
нужно брать только эл-ты

Я считаю не зачем. Ибо джаз и та музыка что делают Туо очень несовместимы. Абсолютно разная мелодика. И тупо добавлять элменты "чтоб было" это гон. =)
#158 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
И тупо добавлять элменты "чтоб было" это гон. =)

Если тупо - то да. Very Happy А если ради эксперимента, продуманно, это другое дело. И ещё можно без издевательств над музыкой, но с джазовым/блюзовым вокалом. Smile
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, ну вот опять же джазовый/блюзовый вокал ... а вообще я те скажу проще ... эксперименты экспериментами, но всё это нужно делать в рамках, чтоб это всё звучало. И чтобы пользоваться элементами такой сложной музыки как джаз, нужно быть мастерами очень выского уровня. При всём моём уважении к Туо, он до такого определённо не дотягивает!
#160 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
При всём моём уважении к Туо, он до такого определённо не дотягивает

Так вот я и говорю, если они будут топтаться на месте, они никогда ни до чего не дотянут. А так, выше головы прыгать, конечно, нельзя.
Интересно, Марко умеет играть на контрабасе? Very Happy
Форум / Альбомы / 7-ой альбом Nightwish. Каким он будет? Ваши предположения!
Загрузка...
Быстрый вход: