Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca писал(а):
а как его потом в тур за собой таскать ради одной песни?

Зачем? Обычно используют записи. Голос Айка в «The Kinslayer» всегда воспроизводился. )
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, Тони вряд ли на гроулинг способен

Если он профессиональный вокалист - то это лишь дело практики, и зарычит)))
#163 Ссылка на пост Добавлено:
Nia писал(а):
Зачем? Обычно используют записи. Голос Айка в «The Kinslayer» всегда воспроизводился. )

А ну да. Но,имхо, все-таки лайв дуэт лучше (эффектнее), чем когда одна половинка дуэта поет на сцене, а другая-звучит только в записи Wink .

HaCkEr писал(а):

Я кстате не в курсе, профессиональный ли Тони вокалист, с муз. образованием или нет. (Я даже не знаю, насколько он младше Тарьи Very Happy ).
#164 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, младше на 4 года Smile
#165 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Ну, Тони вряд ли на гроулинг способен

Как правило связки приспособлены для чего-то одного. Либо гроулинг, либо чистый. Гроулинг как правило негативно сказывается на чистом вокале (особенно высоком). Поэтому одновременно владеют обоими техниками вокала единицы, и дело тут не в профессионализме Wink
#166 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Гроулинг как правило негативно сказывается на чистом вокале (особенно высоком))

не всегда
по Википедии:
Оффтоп:
Со временем некоторые певцы, использовавшие и гроулинг и "чистый" вокал, делают выбор в пользу либо одного, либо другого. Так Йонас Ренксе (Katatonia) со временем "утратил способность" петь гроулингом, прибегая к нему лишь иногда на концертах, а Дэн Свано сознательно отказался "рычать", чтобы не лишиться своего "чистого" вокала, но все же многолетнее наблюдение за многими "смешанными" вокалистами не обнаруживают отрицательного влияния "рычания" на чистый голос. Примерами тому могут служить, например, экс-певец Amorphis Паси Коскинен (ныне использующий гроулинг в Shape of Despair, а скриминг - в Ajattara), Бьорн Стрид из Soilwork и многие друг

тем более Тони же не один парень в команде. неужели гитарист или басист не на что не способны? :grin: Рулез
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Я кстате не в курсе, профессиональный ли Тони вокалист, с муз. образованием или нет.

Ну, хоть начальное-то образование наверняка есть - раз он из такой семьи. Smile Тарья рассказывала, что у него есть сольный поп-рок проект, с которым она ему даже помогала и, если не ошибаюсь, даже спела в какой-то песне. Насчёт последнего не уверен (может, всё было наоборот - перепутал с MWS, где Тони подпевал), но остальное я помню.
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren, по-моему, у нее другой брат был, у которого собственный проект, и в записи альбома которого она участвовала. Тимо, вроде.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Daria,
Какая у них большая и талантливая семья! Cool
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Daria писал(а):
Don`t listen to the siren, по-моему, у нее другой брат был, у которого собственный проект, и в записи альбома которого она участвовала. Тимо, вроде.

Тимо... Тони... Поназывали, блин... Просто, кажется, она говорила что-то о том, что, мол, она у него на альбоме попела, он у неё... Но я не уверен, поэтому говорить не буду ничего.
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t listen to the siren писал(а):
Тимо... Тони... Поназывали, блин...

Тарья, Тимо, Тони - ТТ в кубе! Cool
#172 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
басист не на что не способны?

Басист вроде чего-то поет Smile

Night Angel писал(а):
Тарья, Тимо, Тони - ТТ в кубе!

Интересно, а родители их тоже на "Т" Very Happy
#173 Ссылка на пост Добавлено:
Astarte Syriaca, ее маму звали Марьятта. Про отца - не вкурсе..
#174 Ссылка на пост Добавлено:
Не думаю, что NTA будет от MWS сильно отличаться.
1. Обязательно будет баллада собственного сочинения.
2. Обязательно будет композиция, подобная LNS.
3. Не уверен, что будет развитие CW.
4. Думаю *и надеюсь*, что кавер мы не услышим)
5. Абсолютно не будет желаемых некоторыми полностью инструментальных композиций.
6. Будет развитие темы хора.
7. Обязательно будут баллады, возможно, не в таком количестве.
8. Смысловая нагрузка альбома останется умеренно высокой.
9. В музыкальном плане альбом станет тяжелее.
10. В NTA точно не будет гроулинга
Последний раз редактировалось: Dendravenn (19 мая 2008, 11:05); всего редактировалось: 1 раз
#175 Ссылка на пост Добавлено:

и помечтать то нельзя? Sad это ж не скриминг эмокоровый Заткнулся
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Vampiria писал(а):
и помечтать то нельзя?

Думаю, что нет Very Happy
пройдёт ещё пара альбомов, прежде, чем Тарья решится на гроул (не сама, естественно Very Happy) .
Более того, думаю, что никто из группы Тарьи не будет рычать: она предельно грамотный и профессиональный человек: Турунен привлечёт стороннего профессионала для гроулинга, чтобы музыканты не распылялись и фокусировались на своём ремесле Smile Wink
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
9. В музыкальном плане альбом станет тяжелее.

Это будеть зависеть от тенденций моды, которая будет актуальна на момент выхода сл. альбома. Ща что-то сложно предполагать на эти темы)
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):

Ах-ах, готов поспорить с этим мнением)))))
*Опять мои преждевременные выводы несостоятельны*
Возможно, я неверно предположил. :grin:
Зачатки гроулинга мы УЖЕ услышали в MWS!
Рассмотрим уже много раз упоминаемую мной Ciarans Well.
Крики, отделяющие две ветви сюжета, можно рассматривать как начала гроула.
Ещё можно услышать рычание *мб феникса* в My Little Phoenix сразу после нагнетания (причём, сей элемент был добавлен самой Тарьей).
Вывод: вполне вероятно присутствие гроулинга или его компьютерной обработки в NTA!

Всё остальное вышесказанное мной остаёстя в силе.
Такчто, Vampiria, можешь строить положительные предположения относительно гроула в NTA)))

Posted after 4 minutes 51 seconds:

HaCkEr писал(а):
Это будеть зависеть от тенденций моды, которая будет актуальна на момент выхода сл. альбома.

HaCkEr, я и принимаю во внимание, что мода идёт на утяжеление музыки).
Но кроме того, я считаю Турунен самостоятельной творческой единицей, идущей своим уникальным путём: главное, что важнейшая черта её творчества, смысловая тяжесть большинства композиций, перейдёт от MWS к NTA.
#179 Ссылка на пост Добавлено:
Dendravenn писал(а):
что мода идёт на утяжеление музыки)

Я б так не сказал ...
ВЗять к примеру Linkin Park, Korn, Slipknot - их последние работы намного легче *и кста более музыкальны* чем ранние работы этих же групп!!! И тенденция сейчас идёт наоборот к облегчению и повышению качества.

Dendravenn писал(а):
смысловая тяжесть большинства композиций

Где ж там та самая тяжесть смысловая-то?)))
#180 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr писал(а):
Это будеть зависеть от тенденций моды, которая будет актуальна на момент выхода сл. альбома.

А также от того, что захочет привнести в альбом Тарья Wink В остальном в общем согласна с Dendravenn.

Posted after 8 minutes 19 seconds:

HaCkEr писал(а):
Где ж там та самая тяжесть смысловая-то?)))

Our Great Divide, Oasis, My Little Phoenix, Minor Heaven, Die Alive, имхо. Smile
Форум / Творчество / Каким вы представляете себе следующий альбом Тарьи?
Загрузка...
Быстрый вход: