Текущее время: пятница, 1 ноября 2024, 02:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Вот кстати официальный сайт режиссера этого гениального видео http://www.stobe.net/....кстати та версия,которую Ярмо выложил,чуть-чуть длиннее..
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что ж, сказать могу только одно, найты в очередной раз надрали всем задницу, причем в очередной раз сделали это балладой. Когда в 98м они всех порвали Sleeping Sun'ом, сейчас это The Islander. Отличная режиссёрская работа, суперские цветовые решения, отличный художественный замысел ... хотя всё это скупые фразы. неспособные описать всю красоту и величие этого видеошедевра!
NIGHTWISH RULEZZZ!!! \M/
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Еще когда узнала, что клип снимает тот же человек, что и гениальные Carnival Of Rust и Lift, была уверена, что клип будет потрясающий. Ожидания оправдались на все сто, клип именно такой, какие я люблю - оригинальный, необычный и очень-очень красивый.
Наконец-то Найты сняли клип, который не только не уступает Nemo по всем параметрам, но и далеко превосходит его.

Отличная работа.

И мне наконец-то понравилось поведение и внешний вид Анетт в клипе. Всегда бы так, а...
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Только сейчас посмотрел клип... понравилось... Очень оригинально красиво и необычно... Не скажу, что это самый лучший клип вообще, но то что лучший с ДПП - это факт... Гораздо лучше и красивее, чем Амарант и тем более БББ.
Оличная работа!
#145 Ссылка на пост Добавлено:
Хороший клип. Красиво, качественно, как будто окутывает тебя в ту атмосферу песни. Авторам респект, хорошая работа! Кул!
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Всё-таки клип прекрасно получился!
До сих пор не могу унять восторг! Наконец-то, у Найтвишей есть такой клип, который хоть стал фактически полностью отражать их внутренний мир.
Понравилась задумка, что ребята сидят в центре костра, при чём спиной друг к другу. Ведь обычно делают наоборот - вокруг костра, лицом друг к другу. Здесь и проявляется необычность картины. Ведь именно от этого момента, словно круги на воде, протягиваются нити на весь сюжет.
Марко пел с умиротворённым лицом. Даже Туомас "подпевал". Так мило)
Анетт тут предстала просто нежным цветком.
Даже Эмппу и Юкка выглядят таким спокойными.
Моряк, тянущий за канат свой воздушный корабль, почему-то напомнил повесть Хэммингуэйя "Старик и моря". Правда, там герой пытался вытащить акулу.
Кстати, довольно интересный символ - человек тянет свою жизнь (корабль) сквозь море воспоминаний, пытаясь заглушить в себе зов прошлого. И вот - он в открытом плавание. Якорь брошен, а значит жизнь воспаряет ввысь.
И, конечно же, самое прекрасное - это концовка. Пять фигур, охваченных туманом и идущих вперёд. К своей судьбе.
Просто божественно!
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Во время первого просмотра, в тот момент, когда моряк тянет свой корабль, почему-то возникла ассоциация с клипом Pink Floyd "High Hopes", только получается, что в High Hopes показана середина жизненного пути, а в The Islander - его окончание.

Сразу видно, что клип сделан от души, а не с целью раскрутки альбома
(мое, заглюченное от просмотра клипа, ИМХО)
#148 Ссылка на пост Добавлено:
_Swanheart_ писал(а):
почему-то напомнил повесть Хэммингуэйя "Старик и моря"

Ничего в этом странного нет. Туо, насколько я помню сам упоминал эту книгу когда рссказывал об Островитянине! =)

Laugher, вот если честно, с High Hopes ни ассоциаций не возникало, ни тем более сравнений делать не хочется. Это, на мой взгляд, СЛИШКОМ разные песни, чтобы проводить между ними какие-либо параллели/делать сравнения.

Laugher писал(а):
Сразу видно, что клип сделан от души, а не с целью раскрутки альбома

Гм... по сей день не понимаю, из-за чего так народ взъелся на Амарант и BBB ... Отличные клипы. А этот отличается исключительно потому, что история другая в нем рассказывается. Но все клипы с DPP (WYLASR сюда НЕ входит) на выосте, я так считаю! =)
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Klip kaneshno zamechatilnij, ochen xarasho zdelanij Smile Sevodnia uzhe neznayu skolko raz smotrela Rolleyes#2 No samij liubimij i ludshij klip dlia menia vsio ravno - "Sleepin sun"...
#150 Ссылка на пост Добавлено:
Шикартый клип. Оч. красивый, прям слов нету Cheesy
Так интересно смотреть на этого, сошедшего со страниц буклета дедулю Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот что заметил: я вчера сначала скачал клип по ссылке Nia (http://www.youtube.com/watch?v=XwVji04Mrco&fmt=180), но сегодня, когда прочитал сообщение ShadowWolf, что "версия,которую Ярмо выложил,чуть-чуть длиннее..", решил скачать по ссылке с оффициальной странички Найтов на Ютубе (http://ru.youtube.com/watch?v=eOjn7tK7n5A). Больших изменений в видео я не заметил, кроме как того, что в первом концовка, где показывают как группа идёт дальше, и что-то врезается в камеруSmile, чуть-чуть (секунд 3-5) обрезана. НО, возможно мне показалось, в версии ShadowWolf Марко немного по-другому поёт последний припев, как-бы, более на высоких что-ли, нежели в студийке. Напоминает вокальную линию на концетах. Но может это всё глюки от таких впечатлений от клипа.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Reborn писал(а):
в версии ShadowWolf Марко немного по-другому поёт последний припев, как-бы, более на высоких что-ли, нежели в студийке

Скорее это глюки от различного качества оригинальных источников, которые заливались на ютубу)
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Заметил некоторые нестыковки видео со звуком, в основном где Марко поет...

Ну и доисторические гитары + Юка с дрыном, на фоне современной одежды выглядят мягко говоря неочень) Постапокалипсис какой то...
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Великая все же группа - Nightwish Smile вот у нас есть очередное произведение их искуства.Клип очень и очень хорош,плюс к тому заставил меня по новому взглянуть на песню,сначала она мне не особо понравилась.А теперь наоборот.Такой простой и одновременно сложной идейной составляющей ни за что никогда не будет в песнях всяких AF и прочих Эпик Very Happy
steal13, мне кажется,это фишка.Раздолбанные гитары и прочее уводят отлично одетых музыкантов Very Happy совсем в другую реальность.Тот самый а journey away,только это немного другой away.Ну и действительно присутствует атмосфера такого легкого постапокалипсиса,имхо она очень к месту.В общем, Найты как всегда рулят,по любому.Честно говоря, в них уже глупо сомневаться.
#155 Ссылка на пост Добавлено:
fuente_y_caudal писал(а):
Честно говоря, в них уже глупо сомневаться.

100% истина!!!
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Надеюсь, что в скором времени в сетку выкинут *.VOB )))))) Тогда уже можно нормально оценить. ))
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
капитан Титаника? )

Ох, кстати, да, похож на мужчину, который в фильме играл капитана знаменитого корабля! ))
Казалось бы, самая простая песня на альбоме, просто рассказ под акустическую музыку.. Но сделали однозначно шедевр Smile Давно эта песня нравится, теперь еще и некий символический смысл приобрела Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Century Child писал(а):
Казалось бы, самая простая песня на альбоме

ИМХО, самая простая это Cadence)))
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
HaCkEr писал(а):
ИМХО, самая простая это Cadence)))

имхо, эта.... название не могу запомнить... а, for the heart I once had.
я ее из плейлиста даже удалила, чтоб такой позор не слушать.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Хех...не знаю насчет корабля Титаника,а с мужиком,который в клипе Carpenter выстругивал себе крылья,можно параллель провести,не в смысле внешности Smile может это он и есть? долетался?
Форум / Видео, концерты, выступления / The Islander - новое видео! Премьера - 14 апреля!
Загрузка...
Быстрый вход: