Текущее время: понедельник, 25 сентября 2017, 01:47
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#321 Ссылка на пост Добавлено:
Бышовец умеет обличать заговорщиков! Он почти такой же виртуоз слова как Олегываныч! гыгы Very Happy

А если уж речь зашла об УЕФЕ, то скажу следующее.
Среди российских клубов самая удачная группа, пожалуй, досталась Спартаку. Там только Байер может доставить хлопоты, а вот всякие пражские Спарты, Цюрихи и Тулузы хавроньи делать должны просто по статусу.
У Блохомотива хз что за компания подобралась. Явный фаворит, полюбому, Атлетико. Также чёрт его знает, что из себя сейчас представляет Панатинаикос и Абердин. Да и Копенгаген не нужно сбрасывать со счетов! Вот уж кто точно может попортить кровь, так это они! Короче говоря аутсайдеров явных в группе нет.
Оценивать шансы Зенита всё же чуть попроще чем у Локов, но посложнее, чем у Свинюшек. Кромя явного аута из греции "Лариссы", и АЗ и Эвертон и Нюрнберг представляют из себя достаточно сильные по европейским меркам команды.
Ну что ж. Let's see...
#322 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Лариссы


Жена Байарскава? Very Happy Надеюсь, ваши зенитовские канальи порадуют старика и вставят Лариссе по самое не хочу.Wink2

Цитата:
Бышовец умеет обличать заговорщиков! Он почти такой же виртуоз слова как Олегываныч


А по-моему, он его уже превзошел. Он Гений, Гуру и Сенсей поиска виноватых. Smile
Кстати, читала, что его в следующем сезоне может сменить дядя Валерко Газзаев, на место которого якобы Гнидер уже позвал Фабио Каппелло.
Тогда я удавлюсь точно... Sad
#323 Ссылка на пост Добавлено:
Есть мнение (с)
Вернее было в своё время. Smile Что мол Валерий Георгиевич, может перейти на смену Адвокаату. Very Happy Вот уж когда впору было б удавиться!

Да и вообще, больше на утку похоже. Чё-то не верится мне, что Усатый из Конюшни сразу в РЖД пойдёт. Или, что ещё удивительней будет, к нам. Rolleyes#2
#324 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Чё-то не верится мне, что Усатый из Конюшни сразу в РЖД пойдёт. Или, что ещё удивительней будет, к нам.


Beaver, буду молиццо и за вас, и за нас, чтоб не приведи боже... Это ж такое будет горе... Пусть уж оставят "сердце-обличителя" БАФа, чем усатого этого чудака на букву М. Сидел бы в своей конюшне среди "аристократов с тросточками". Среди бразильских бибизян и русских берёз Very Happy
#325 Ссылка на пост Добавлено:
Ох, плохие воспоминания у меня о матчах Спартака со Спартой... Так что не будем загадывать. Абердин знаю как, мягко говоря, не самый сильный клуб.

Про Газзаева проходила инфа, что он в Италию тренировать уедет.
#326 Ссылка на пост Добавлено:
Так-с, методом сложнейших алгеброических вычислений я так понял, что мой пост про ЦСКА - Интер удалили из-за неиформативности. Обидно, я уже хотел упрекнуть администрацию в пристрастии к какой-то другой команде. В общем-то, чего сказать хочу: Березуцский покалечен, ровно как и ДуДу благодаря нехитрым стараниям итальянцев (железный шип пробил щиток Березуцского). Я сам играю в профессиональных щитках, поэтому знаю, что пробить их непросто даже железными шипами, которые, к слову сказать, закруглены на кончиках. Мне вот показалось, что здесь английский рефери отыгрался за поражение свонй команды, вообще, нафига его было ставить на этот матч. Нарушения как-то очень хорошо игнорировались...))
А вообще, я все больше понимаю, что у итальянцев прослеживается национальная черта - игра в агрессивный футбол, ИМХО это неправильно.М?
#327 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Нарушения как-то очень хорошо игнорировались...))


Мне не показалось что Майк Райли отсудил матч плохо. И свистел он в сторону армейцев ничуть не меньше, чем в сторону миланцев. Просто у него такой вот стиль судейства. Майк Райли славится тем, что позволяет командам побороться и сразу на любой чих не свистит. Он старается максимально устраниться от игровых действий, но значительные фолы не спускает. Лично мне его манера судейства очень даже по душе. И он ИМХО куда профессиональне судит, чем наши колобаевы да ключниковы.

Цитата:
Березуцский покалечен


Ну, не знаю, конечно, рана у него на голени была приличная, но сегодня с утра на спортс.ру промелькнула инфа, что через неделю Алексей вернется в строй. Вот в моем понимании "покалечен" - это был Малхаз Асатиани в матче ЦСКА-Локо 23.09.06 г. Я так хорошо это помню, потому что тогда мы с друзьями были на стадионе. Ивица Олич в тот день сыграл так грубо, что поломал Малхазу ногу. В результате защитник Локо не играл почти 9 месяцев. Родить можно за это время. И Олич тогда тоже, как и Фигу, отделался только желтой карточкой. К счастью, поражения кони в том матче не избежали...
Или вот Рахимич. В прошлом Кубке 1 канала (в принципе, в несерьезном товарищеском турнире, как ни крути) действительно покалечил какого-то парня из израильской команды, не помню, то ли из Маккаби, то ли из Хапоэля. Да так покалечил, что сама дальнейшая футбольная карьера человека может остаться под вопросом, как я впоследствии поняла из информации СМИ.
Да, конечно, Фигу сыграл грубо, но карточку он за это получил. Желтую, а не красную, и это справедливо на фоне таких вот оличей и рахимичей. ИМХО.
#328 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, так никто не спорит, что наши хуже судят.
Относительно матча с Израилем...Покажи ссылочку на это. Но, если так, то тогда же и надо было решать эти вопросы. А что касается Райли, что значит манера судейства? То есть свистеть надо, когда копчик по частям разбирают. Зато за симуляцию Корвальо, которая безсусловно является фактом, он карточку показать не забыл? Это называется уже избирательное судейство.
#329 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор, вот ссылка про Рахимича.


http://www.dni.ru/news/sport/2007/1/31/98637.html

Цитата:
Хавбек ЦСКА Элвер Рахимич во время игры нанес весьма серьезные травмы сразу двум игрокам тель-авивского "Хапоэля": чилийскому легионеру Нейра и капитану Абуксису. В случае первого все действительно очень серьезно: у него двойной перелом ноги, и теперь он может закончить футбольную карьеру. Он, как, естественно, и Абуксис, является игроком основного состава, так что в результате действий "наемного убийцы" Рахимича, как прозвали игрока СМИ, израильская команда оказалась сильно ослаблена.
#330 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Березуцский покалечен

Покалечен? Я бы не сказал... Такая рана болезненная, но особой опасности для жизни и здоровья не представляет.
#331 Ссылка на пост Добавлено:
Ну я же не говорил, что он помрет. Просто для сборной не очень хорошо. Хотя честно последнее время Березуцские наказывают сборную своим присутствием. И товарищ Григориев, кажется, кто вышел на замену Березуцкому показал весьма хорошую игру: - ))

Добавлено спустя 38 секунд:

А по поводу Рахимича надо смотреть конкретную ситуацию, пока что я не видел ничего такого за исключением опять же Березуцского, который устраивал прямые костыли и подкаты жесткие.
#332 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
И товарищ Григориев, кажется, кто вышел на замену Березуцкому показал весьма хорошую игру


Согласна целиком и полностью. Игра Березуцких в последнее время ИМХО оставляет желать лучшего. Правда, как показывает практика, ляпов больше все-таки у сестры Василисы. Smile
#333 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Просто для сборной не очень хорошо.

Уверен, до сборной он еще сто раз поправится... подумаешь, кусок мяса выдрали Smile

Цитата:
Игра Березуцких в последнее время ИМХО оставляет желать лучшего. Правда, как показывает практика, ляпов больше все-таки у сестры Василисы.

А как же знаменитые пасы Игнашевича? Wink2

Вообще немножко странно, почему Хиддинк не берет игроков из Москвы? Как-никак, на 3 месте клуб идет...
#334 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А как же знаменитые пасы Игнашевича?


Ну, мы в данном случае про сестриц говорили, вот и не упомянули сего замечательного человека. Про Игнашевича даже и говорить как-то не хочеццо, если честно. Раздражаться сразу начинаю. Very Happy

Цитата:
Вообще немножко странно, почему Хиддинк не берет игроков из Москвы?


Меня это давно уже приводит в недоумение. Как минимум Роман Адамов достоин места в сборной. Хотя бы вместо зазнавшегося и зажравшегося Сыча и всего такого испанского Сашко Кержакова. ИМХО.
#335 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, опять пришёл Визард поражать всех своими познаниями в мировом футболе! Very Happy

Если твои познания действительно настолько обширны, как можно подумать из твоих постов, то почему ты никогда не слышал о таком выражении "английский стиль судейства"? В англии любят жесткую силовую борьбу и на дух не переносят симулянтов. А обвинять г-на Райли в предвзятости (да и вообще, видеть всюду мировой заговор англичан + администрации форума Very Happy ) попросту глупо.

Соглашусь с Сильверингом, что это за травма, когда повредили ткани, а не сустав или кость?
Вот ЭТО - http://www.youtube.com/watch?v=2XLPbPxj-mo - я понимаю, травма. А то что одной из систёр пробили щиток... Ну, подумаешь, это же не шахматы, а нормальная мужская игра. Да, жёстко, безусловно. Но не смертельно.
#336 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вообще немножко странно, почему Хиддинк не берет игроков из Москвы? Как-никак, на 3 месте клуб идет...

Так тут еще вопрос политический. Москва - это личная футбольная команда московских чиновников, с которыми непросто договориться.

Цитата:
А как же знаменитые пасы Игнашевича?

Да, но он их искупил в матче со сборной Англии.


Про сестер, то я все их путаю, там отличается вроде тот, которому мясо вынули.

Бобер, не суди, и не судимым будешь Laughing 3

На тот случай, если тут кто в перерыве матча Зенита будет, народ всем смотреть, там мясо началось, удаление, куча желтых карточек. Бобер, вот это судейство и то тоже мне, английский стиль: - )) Если бы сейчас англичане судили, Зенит бы лежал весь с травмами, смотри, что они творят на поле.
#337 Ссылка на пост Добавлено:
ггг, ИнкВИЗитор,
"Когда вы говорите, Иван Васильич, такое впечатление, что вы бредите" (с) Lens
Настоящей грубости, как например в матче ЧМ2006 Голландия - Португалия, не было. Несколько жёлтых карточек игроки АЗ получили за разговоры с судьёй и недисциплинированное поведение, а удалили их игрока за симуляцию. Какой тут английский футбол и стиль судейства, ты о чём? Smile

Кстати о длинном языке представителей тренерского цеха. Если бы на месте Ван Гала был какой-нить Газзаев, Бышовец или, простигосподи, Олегываныч, я не сомневаюсь, что он бы прошёлся в первую очередь по судье, полю, погоде и т.д. В то время как голландец сам сказал, что в общем-то его команде отчасти и повезло, что Зенит не реализовал несколько моментов, а судейство назвал отличным, а удаление его игрока пришлось по делу.

В целом начало КУЕФА получилось очень даже достойным. Ничья Зенита с АЗ, и Локо с Атлетико - результаты вполне себе сносные, для первой игры.
#338 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ничья Зенита с АЗ, и Локо с Атлетико - результаты вполне себе сносные, для первой игры


Насчет Зенита - всет-таки у АЗ им надо было выигрывать. А то, что Локо с такой обороной (вернее отсутствием таковой) не пропустил еще банки 2-3 - это надо богу молиться и благодарить. Ужасно. Кошмар. Ефимов, Родолфу... Фупазор... Angry Ничья с Атлетико - для нынешнего Локо это замечательный результат. Верх мечтаний, ИМХО. А что будет в след.сезоне с уходом Ивановича, мне и представить страшно...
#339 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan,
Согласен, на своем поле с перевесом в игрока...весьма печально. Я, кстати, раньше не следил особо за Зенитом, но надо признать, если станут чемпионом, то заслужено (главное, что Спартак не станет Cool ). А что касается Локо, то не думаешь, что могли Атлетико обыграть? Они как-то дискретно показывали свои клыки, о которых говорил комментатор.
#340 Ссылка на пост Добавлено:
ИнкВИЗитор, с учетом того, как складывалась вчерашняя игра, безусловно могли обыграть. И должны были это сделать, ведя в счете во втором тайме. Но к сожалению, Локо в настоящий момент не та команда, которая способна закрыться и словно зацементировать оборону. И вчерашний матч это показал. Третий мяч пропустили очень обидно, но по делу.
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: