Текущее время: среда, 20 сентября 2017, 23:15
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#522 Ссылка на пост Добавлено:
В деревне Тарасовка Московской области уже неделю назад более 150 человек, называющих себя «Истинными Носителями Спартаковского Духа», ушли в землянку и завалили вход. Землянка представляет из себя 5-километровый тоннель, одним концом уходящий под тренировочное поле на базе московского футбольного клуба «Спартак». В этом месте располагается главный молельный зал, имеющий форму ромба. Зал украшен большой иконой, где изображен святой Егорий. Под иконой вязью выведено: "Внъ времени, внъ пространства, внъ цены". В центре зала бьет чудотворной источник со сладкой водой. В землянке есть отдельные кельи, которые закопавшиеся называют «сектора», своя библиотека и даже собственный вытрезвитель. Духоносцы запаслись всем необходимым – взяли с собой флаги, футболки с магической цифрой 9, имеющей для них особый сакральный смысл, а также около 500 экземпляров книг «Как убивали «Спартак»-1 и-2» и «Приговоренный к победе» для ритуальных обрядовых сожжений и наложения анафемы. Для этих же целей изготовлены чучела еретиков Сычева, Самедова и Торбинского. Укрытие свое духоносцы начали готовить еще ранней весной прошлого года, когда их кумиры проиграли в финале Суперкубка заклятым врагам из ЦСКА. 23 августа, когда в Тарасовке произошло временное отключение электроэнергии, духоносцы приняли за конец света и ускорили сборы. По словам их духовного лидера, имя которого по его просьбе мы не разглашаем, последователи учения ждут конца света, который наступит с завоеванием "заклятыми" новой победы в чемпионате. Рассеять тучи мрака над миром сможет только вторая чемпионская звезда их любимого клуба. Для достижения этой великой цели адепты учения и совершили добровольное самозакапывание, дабы «собрать весь святой красно-белый дух в одном месте». "Мы тверды в нашей вере, - добавил духовный лидер, Видич с нами!"
Последователи учения утверждают, что закрылись в подземной пещере добровольно. Однако прокуратура, ФСБ и милиция считают иначе. По их мнению, люди находятся под сильным психологическим влиянием. Прихожанам "красно-белого молельного дома" запрещено иметь в одежде синие, голубые, и зеленые цвета и читать неспартаковскую литературу. Под влиянием гуру духоносцы запрещают своим детям кататься на пони, играть в паровозики, кроме того, все сектанты по приказу лидеров отключили с лета 2007 года в своих квартирах газ.
В данное время руководители московского «Спартака» получили разрешение на строительство своего нового стадиона в Тушино. Нет никаких сомнений, что этот стадион также будет подземным и станет всероссийским убежищем духоносцев. В своем интервью один из руководителей учения уже заявил, что сваи придется забивать на глубину 40 метров. Можно только догадываться о циклопичности этого подземного сооружения более чем на 42 000 мест, в котором конца света или, наоборот, воссияния 2-ой звезды будут дожидаться тысячи и тысячи счастливцев из более чем двухсотмилионной армии красно-белых верующих.

В настоящее время возле пещеры круглосуточно дежурит карета скорой психиатрической помощи, милиция, а также представители общественных организаций Red-Blue Warriors, Ярославка, Gallant Steeds, K.I.D.S. и Bad Blue Boys.

(с) http://football-autist.livejournal.com/
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Дамы и господа, не могу не поздравить всех нас с окончанием тоскливого и слякотного недоразумения, именуемого "межсезоньем" и началом крово- и потопролитных метаний за мячиком, кои мы так любим наблюдать Cheesy В меню на ближайшее время "Спартак" - "Динамо" (Киев) (ака Черчесов vs Семин), "Спартак" - "Црвена звезда" (братья навек! :cheesySmile, и, вполне возможно, "Спартак" - "ЦСКА".

Нет, я буду объективен и умерю свое ехидство, и не скажу ни слова про грозный клуб "Каунас", победителя всех и вся Заткнулся ...а то мне про бакинский "Интер" напомнят Very Happy

Да и про киевское "Динамо"... лучше промолчу
Последний раз редактировалось: Silvering (25 янв 2008, 00:29); всего редактировалось: 1 раз
#525 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу "Каунаса" приведу цитату с одного из ЖЖ сообществ.

Цитата:
))))) До сих пор истерите? желаю достигать такого же оргазма после каждого поражения дубля чемпионов Wink2

Razz

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Кстати, надо мной уже однокурсницы из Литвы стебуццо, так что нинада! Very Happy
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Сон смешного человека
Итоги чемпионата Росиии по футболу-2008.


Российское межсезонье в этот раз не мельтешило привычными событиями. Не было многомиллионных сделок, к нам не приезжали бразильские или африканские звезды – и они же не уезжали. Матчи проходят вдалеке. Пищи для размышлений, в общем, мало.

И вот тут разыгрывается фантазия. Ведь крупицы информации, так или иначе мелькая в разговорах с ньюсмейкерами, в череде мелких новостей, попадающих в прессу, в интернет, сложиться в общую картину не могут, но щекочут воображение. Однажды я тут так увлекся, что почувствовал себя просто-таки пифией. Было это глубокой ночью. Я возвращался домой с испанской трансляции – третий час, и вечерний город, мелькая за окном, настраивал на мечтательный лад. Бог с ним, со стартом чемпионата. Наступит май, когда турнир прервется, сборная ударится в подготовку к Евро, а клубы подобьют итоги первой половины сезона. И станут готовиться к следующей…

Среди слухов начинают сочиться безвестные экс-югославы с отчествами вместо фамилий – это мы уже проходили.

Во Владивостоке к этому времени, конечно же, уволят Зорана Вулича. Все симптомы налицо – если из команды уходят 15 человек вместе с тренером, а приходит человек по имени Акес Горе Дакоста из команды АСЕК «Мимоза» и среди слухов начинают сочиться безвестные экс-югославы с отчествами вместо фамилий – это мы уже проходили. Туда мы плавали и это знаем. С вероятностью 90%.

Интересные события будут происходить в «Москве». Я думаю, там начнется стадия многозначительных намеков. Тренер Блохин время от времени станет говорить: чего вы, дескать, хотите, команда почти не укрепилась (вариант – новые игроки подъехали слишком поздно), требуется время, когда менеджмент плошает. В свою очередь, Юрий Белоус выразится примерно в том смысле, что далеко не всегда из великих игроков получаются столь же выдающиеся тренеры, и поужинает с Луишем Фигу. Впрочем, следом за этой заочной пикировкой ничего не произойдет, менеджер и тренер сфотографируются обнявшись и порешат, что срочно следует купить удивительно сильного аргентинца на позицию атакующего полузащитника. Вот только имя не скажут.

«Спартак» уволит Сергея Шавло. Официально будет сказано, что Сергей Дмитриевич переходит на более высокую должность в дочерней компании ЛУКОЙЛа, и ему вручат памятный знак за отличную работу в клубе. Сергей Шавло вступит в партию «Справедливая Россия».

ЦСКА в мае сыграет первый сухой матч в чемпионате. Это будет игра с «Томью».

Анатолий Бышовец даст интервью петербургскому изданию. Возможно, сетевому. Оно обильно разойдется по интернету. Основные мысли интервью: за год работы в «Локомотиве» была заложена отличная база для новой команды, которая сейчас очень помогает в работе Рашиду Рахимову. А сам Рахимов будет назван учеником Анатолия Федоровича из числа любимых. Кроме того, Бышовец подчеркнет, что еще в 1979 году, готовясь к сеульской Олимпиаде, начертил Гаджи Гаджиеву в качестве примера то самое тактическое построение, которое он теперь использует в «Сатурне».

Тренер «Шинника» Сергей Юран непременно будет иметь как минимум одну красную карточку с последующей дисквалификацией

«Сатурн» будет идти в тройке чемпионата, а Кински сыграет от трех до четырех сухих матчей. Гаджиев поедет на чемпионат Европы выбирать форварда без оглядки на цену. А Александр Кержаков будет одним из двух лучших бомбардиров чемпионата России. Правда, непонятно, в какой команде. Но будет.

«Рубин» будет иметь стопроцентный результат в домашних матчах и очень скверный – на выезде.

Тренер «Шинника» Сергей Юран непременно будет иметь как минимум одну красную карточку с последующей дисквалификацией.

А «Зенит»…

И в это время таксист разбудил меня. Можно было выходить и идти домой. Из окна виделся все тот же уютно мерцающий город. Если бы я мог посмотреть через стену дома, я увидел бы большую улитку Лужников. А если бы путь занял чуть больше, глядишь, увидел бы это занимательное кино до конца.

Но так – только интереснее.

(с) Василий Уткин
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, о Бышовце... Не так давно прочитала совершенно замечательную статейку... Смеялась так, как не смеялась уже давно. Разочаровалась в своей туши для ресниц. Может, она и водостойкая, но уж явно не слёзостойкая... Very Happy

Анатолий Бышовец: «Методы у Большого театра и «Локомотива» те же»

С ноября прошлого года, после ухода из «Локомотива», Анатолий Бышовец остается без работы. Говорят, что опыт 61-летнего специалиста может быть востребован либо в аппарате РФС, либо в качестве одного из менеджеров «Зенита». Однако сам Бышовец эту информацию опроверг.

«Пока никаких предложений на этот счет мне не поступало. О вариантах в РФС и «Зените», честно говоря, впервые услышал от вас. Хотя могу сказать, что недавно на турнире памяти Гранаткина в Питере трибуны приветствовали меня стоя. Не в пример тому, что творилось в прошлом году на «Локомотиве».

Обида? Ну а как вы думали? На днях попалась на глаза интересная книга, в ней рассказывается о том, как в свое время из Большого театра выживали нашу знаменитую балерину Майю Плисецкую. Знаете, в целом очень похоже, методы те же…» – приводит слова Бышовца «Спорт день за днем».

http://www.sports.ru/football/4168619.html

Ну а комменты там просто рулят...
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати еще раз о Бышовце. В сегодняшнем "СЭФ" Сергей Кирьяков, вообще-то хорошо к нему относящийся, проболтался, что в друзьях у Быша небезызвестный Алан Чумак. Smile Деталь, но характерная...

http://news.sport-express.ru/online/ntext/22/nl224460.html
#530 Ссылка на пост Добавлено:
В четвертьфинале Кубка Англии «Барнсли» на своем поле сенсационно переиграл лондонский «Челси» - 1:0!!!
Барнсли занимает 19-ое место во втором или третьем английском дивизионе!!!!
А Челси 3-е в первом дивизионе!!!
По сравнению с этим даже ничья в начале сезона(вроде из-за которой и уволили Абрамовича) с Русенборгом из Норвегии в Лиге чемпионов пустяковое дело...

Хотя до этого Барнсли переиграл и Ливерпуль! Этот Барнсли по-моему просто обнаглел и ни с кем ни считается!!!!
#531 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn, да Челси этот кубок просто в жертву принес.Думаю,они на ЛЧ ставку сделают,даром что Милан выбыл и они теперь на ряду с МЮ и Барсой главные фавориты.
А мы-обладатели суперкубка России!!мелочь,а приятно Cool
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Ну питерцы, ну мужикииии... Smile Разнесли "Марсель" по косточкам. Прям даже и не хочется думать о том, что будет в воскресенье Rolleyes#2 Cheesy
#533 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Ну питерцы, ну мужикииии... Smile Разнесли "Марсель" по косточкам. Прям даже и не хочется думать о том, что будет в воскресенье Rolleyes#2 Cheesy

если так дела будут идти и дальше, то лет через 5-7 Российские клубы будут играть в ПлейОф ЛЧ.

Белорусский футбол может пока гордиться только двумя-тремя играми:
в 2005 году проигрыш 3-4 с Италией, не смотря на проигрыш сборная так никогда не играла и никогда таких голов не забивала.
Потом осенью 2006 года играли со Словенией, до перерыва было 1-2(мы забили первыми, а потом нам дважды и все на трибунах начали думать что сегодня результат будет как обычно), но потом мы забили трижды. Ещё был тогда прикол: рядом с нами сели два мужика(одеты были в деловые костюмы ) и один из них во время перерыва(при счёте 1-2) кому-то начал звонить и говорить в трубку что то вроде: «что за дела, почему они мёртвые, меняйте вратаря…» (вратаря так и не поменяли =))
И 21 ноября 2007 года когда в Минске победили 2-1 Голландию, Голландцы выставили конечно не самый сильный состав, но это их проблемы. Самое смешное что один из голов забил нападающий, над которым все постоянно стебаются: Булыга. Булыга и Гатальский это в принципе почти одно и то же :grin:
А ещё летом обыграли 2-1 сборную Англии Б, правда там у Англичан пол состава из основы было, так что там не совсем Б сборная была.
Пока больше белорусскому футболу гордиться нечем.
А на всю страну только один футболист европейского уровня: А. Глеб(играет в основе Арсенала). Глеба в принципе можно наравне поставить с Шевченко и Ворониным по крутости.
Есть ещё неплохие игроки, но уровень их явно не мировой.
Но как ни странно надежда есть.
1) Молодёжная сборная играет превосходно
2) Тренер главной сборной немец Штанге, который искренне пытается поднять наш футбол из ямы всеми силами. Ввел система слежения за перспективными игроками, очень внимательно следит за внутренним чемпионатом, договорился на товарищеские игры с Аргентиной в августе! Приедут к нами в Минск. Ещё по-моему с Турцией и ещё с кем-то.
В принципе футбол в стране не сильно популярен, на матчи внутреннего чемпионата ходит мало людей, так что белорусский клуб в ЛЧ это что-то из рода фантастики, хотя в этом году до групповой стадии не хватило только победить румынскую Стяу.
Все результативные надежды могут быть связаны только со сборной, в отдалённой перспективе...
Так вот дела в белорусском футболе.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
лет через 5-7 Российские клубы будут играть в ПлейОф ЛЧ

Возможно, и раньше Smile Не думаю, что тот же Фенербахче сильнее Зенита или Спартака - когда тот в настроении, конечно Smile

Повторюсь: Зенит сегодня просто зверски жог!!! Я не знаю, что там с ним такое Адвокат делает, но я давно наших команд такими злыми не видел Smile Почитай, с 98 года, с России - Франции. Ну, еще минут 20 из прошлогоднего матча с бритишами вспомнить можно.
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Да, это был воистину АД! Smile
Буратина вообще в этом году чё-то начал жечь не по детски! Что ни матч, то гол! Уже на 1 месте в списке лучших бомбардиров КУЕФА. Но главное не это, а то, что таки прошли этот Марсель! Этих отвратительных негро-арабов! Cheesy
Честно скажу, не верил. Smile
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Этих отвратительных негро-арабов!

Ну да, "There is no Black in colors..." Или как там было? Very Happy
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Неужели опять бананами кидались? Very Happy
Наверняка всего лишь ставили под вопрос ориентацию ключевых игроков гостей, и всего делов... причем тут расизм? Laughing
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Димон, под "расизмом" в УЕФЕ понимают наше стандартное у-у-у-кание с трибун Wink2

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:


Ну что я могу сказать... Байер - не самый ужасный вариант! Так что, мы ещё поборемся! Smile
#540 Ссылка на пост Добавлено:
ВВ-то читали пупсики ? Я вот несказанное удовольствие получил.
А вот есть и такие Smile
http://www.olympique.ru/forum/viewthread.php?forum_id=7&thread_id=113&rowstart=0
Для меня в последнее время совершенно неудивительно, что самый вменяемый участник дискуссии женщина с ником Soldier_jane. Хотя, впрочем это далеко не всех женщин касается Smile
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Футбол
Загрузка...
Быстрый вход: